Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен / Deck the Halls (2006)

Жанр: Комедия, Семейный,Мелодрама.
Режиссер: Джон Уайтселл.
В ролях: Дэнни ДеВито, Мэттью Бродерик, Кристин Дэвис, Кристин Ченоуэт, Алиа Шокат, Дилан Блу, Келли Элдридж, Сабрина Элдридж, Хорхе Гарсиа, Фред Армизен, Джиллиан Вигмэн, Райан Дэвлин, Шон О`Брайн, СуЧин Пак, Джеки Барроуз, Гари Чок, Николя Пельтц, Зак Сантьяго, Дэвид Льюис, Дэниэл Бэйкон ...

США 2006
«В это Рождество ... да будет битва!»
режиссер: Джон Уайтселл
сценарий : Мэтт Кормэн, Крис Орд, Дон Раймер
продюсер: Майкл Костиган, Арнон Милчен, Джон Уайтселл, ...
оператор : Марк Ирвин
композитор: Джордж С. Клинтон
в ролях: Дэнни ДеВито, Мэттью Бродерик, Кристин Дэвис, Кристин Ченоуэт, Алиа Шокат, Дилан Блу, Келли Элдридж, Сабрина Элдридж, Хорхе Гарсиа...
Накануне рождества две семьи, живущие по соседству, принялись выяснять, чей дом больше и краше. Все началось с того, что дочь Бадди Холла с помощью компьютера и спутниковой связи продемонстрировала своему папочке, как выглядит их жилище из космоса. Мистер Холл огорчился, ибо особняк его соседа Стива Финча на мониторе выглядел внушительнее, и решил восполнить недостатки своего дома яркой иллюминацией, которая ослепит весь городок, а особенно ненавистного соседа. Идея Бадди оправдала все его ожидания, но Стив в ответ придумал нечто необыкновенное…

В маленьком североамериканском городке в канун Рождества впору объявлять военное положение: один из жителей решил украсить свой дом иллюминацией, которую было бы можно видеть из космоса. Это не пришлось по душе сельчанам и особенно его ближайшему соседу. Боевые действия готовы разрушить город. Однако в конце концов противоборствующие стороны открывают для себя истинную ценность Рождества.

http://vkontakte.ru/good.group
Комедия
Режиссер: Джон Уайтселл / John Whitesell
В ролях: Дэнни ДеВито, Мэттью Бродерик, Кристин Дэвис
В маленьком городке в канун Рождества впору объявлять военное положение: один из жителей решил украсить свой дом иллюминацией, которую было бы можно видеть из космоса.
Это не пришлось по душе сельчанам и особенно его ближайшему соседу. Боевые действия готовы разрушить город. Однако в конце концов противоборствующие стороны открывают для себя истинную ценность Рождества.

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

В маленьком североамериканском городке в канун Рождества впору объявлять военное положение: один из жителей решил украсить свой дом иллюминацией, которую было бы можно видеть из космоса.<br><br>Это не пришлось по душе сельчанам и особенно его ближайшему соседу. Боевые действия готовы разрушить город. Однако в конце концов противоборствующие стороны открывают для себя истинную ценность Рождества.

В маленьком североамериканском городке в канун Рождества впору объявлять военное положение: один из жителей решил украсить свой дом иллюминацией, которую было бы можно видеть из космоса.
Это не пришлось по душе сельчанам и особенно его ближайшему соседу. Боевые действия готовы разрушить город. Однако в конце концов противоборствующие стороны открывают для себя истинную ценность Рождества.

Сайт: www.BOMB.ucoz.ua

Про фільм:
У крихітному північноамериканському містечку напередодні Різдва якраз оголошувати військове положення: один з жителів задумав прикрасити свій будинок ілюмінацією, яка було б помітно з космосу. Це довелося не до вподоби селянам і особливо його сусідам. Бойові дії готові знищити місто. Проте врешті-решт осоружні сторони відкривають для себе дійсну цінність праздника Різдва...

http://vk.com/superkinofilms

Описание:

В маленьком североамериканском городке в канун Рождества впору объявлять военное положение: один из жителей решил украсить свой дом иллюминацией, которую было бы можно видеть из космоса.

Это не пришлось по душе сельчанам и особенно его ближайшему соседу. Боевые действия готовы разрушить город. Однако в конце концов противоборствующие стороны открывают для себя истинную