Доктор Хаус (сезон 3 серия 20)

Молодая девушка теряет способность принимать решения. У Формана появляются личные мотивы, в то время пока вся команда и Хаус пытаются поставить диагноз.

«Воспитание щенков» / «House Training»
Девушка неожиданно теряет способность принимать решения. Пока Хаус и его команда пытаются спасти её, у Формана появляются личные мотивы.


Название: «House Training» (русск. «Воспитание щенков»

Девушка неожиданно теряет способность принимать решения. Пока Хаус и его команда пытаются спасти её, у Формана появляются личные мотивы.

Девушка наблюдает за карточной игрой, затем несколько раз называет верную карту, но на третий раз не может выбрать из трех, и падает на землю. Когда ее привозят в больницу, Лупе объясняет Форману, что не могла выбрать карту. Тот объясняет, по какой причине подобное могло произойти, и спрашивает, не принимала ли Лупе какие-то препараты. Та отвечает, что больше не употребляет наркотики, на которых сидела в прошлом.Тем временем Хаус интересуется о разговоре Уилсона с его бывшей женой - тот отвечает, что та говорила об их собаке. В больницу приходит отец Формана, который хочет, чтобы тот пришел на день рождения матери. Из-за болезни Альцгеймера та забывает людей, и он хочет, чтобы они встретились, пока она еще помнит, кто он такой.Считая, что это аутоиммунное заболевание, Форман назначает лечение стероидами, а позже обнаруживает, что глаза Лупе стали желтыми. Он сообщает остальным, что печень девушки постепенно отказывает, и они назначают ей облучение, чтобы предотвратить развитие рака. Хаус говорит Форману получить ее согласие. Так как с Форманом Лупе не находит контакта, в палату отправляется Хаус, объясняет ей, что произойдет в дальнейшем, а потом показывает ей бланк.Форман спрашивает Уилсона, как сказать Лупе, что та умирает по его вине. Он ошибся с диагнозом, и радиотерапия уничтожила ее иммунитет. Форман входит в палату и говорит девушке, что ей осталось жить сутки.Вскоре девушка умирает, Форман отключает оборудование и записывает дату смерти. После вскрытия становится известно, что та поцарапалась застежкой от бюстгальтера, и ее убил стафилококк. Хаус сообщает это Форману, тот говорит, что пропустил простейшую вещь. Он уходит из больницы, идет в отель, где остановились его родители, и говорит с матерью, но та не узнает его.

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040

Смоотриите кто зааходиил к вам на страаничку вкоонтаккте! http://vk-log.ru

Воспитание Щенков.

http://vk.com/pichd - фильмы HD.

Доктор Хаус 20 серия 3 сезон в hd качестве. Для просмотра в hd качестве нажмите на кнопку "сменить качество"(правый нижний угол видеозаписи) и выберите 720p. Если в вк не включается hd качество,вы всегда можете посмотреть данное видео на нашем сайте http://media.energy в hd качестве и без рекламы.