Доктор Хаус (сезон 5 серия 24)

Обе половинки вместе
(Both Sides Now).

группа Доктор Хаус | House M.D.
http://vkontakte.ru/club9908775

В больницу поступает пациент, левая рука которого взбесилась и делает все что ей «вздумается». Хаус после полной детоксикации перестает видеть Эмбер. Проведя ночь с Кадди, он встречает её на работе. Но та устанавливает правила, согласно которым с этого момента между ними могут быть только деловые отношения. Хаус с помощью Уилсона пытается выяснить причину подобного поведения, но чем сильнее он стремится к разгадке, тем больше встречает странностей и несоответствий и тем больше сомневается в своем излечении…

Хаус вместе с командой принимаются за случай высококвалифицированного тренера по фитнесу, которой стало плохо во время съёмки рекламы. Многочисленные анализы и тестирование пациентки на астму, употребление стероидов и возможную нехватку витаминов, вызванную строгой диетой пациентки, не принесли никаких результатов, состояние пациентки только ухудшалось. В это же время Тринадцатая начинает участие в тестировании препарата от болезни Хантингтона, которое возглавляет Форман.

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040

Хаус вместе с командой занимаются случаем девочки-подростка, которой становится плохо во время Рождественской программы в школе. Вскоре они узнают, что в школе над девочкой издевались. По мере того как состояние тинэйджера продолжает ухудшаться, команда понимает, что вынуждена докопаться до истинной причины её болезни. Форман вместе с Тринадцатой продолжают клинические исследования препарата от болезни Хантингтона, в их отношениях намечается прогресс, после того как Форман получает урок от Тринадцатой

Доктор Хаус 24 серия 5 сезон в hd качестве. Для просмотра в hd качестве нажмите на кнопку "сменить качество"(правый нижний угол видеозаписи) и выберите 720p. Если в вк не включается hd качество,вы всегда можете посмотреть данное видео на нашем сайте http://media.energy в hd качестве и без рекламы.

Хаус берётся за случай священника, который руководит приютом для бездомных (тому явился домой истекающий кровью и парящий над землёй Иисус). Вскоре выясняется, что из-за скандальной истории с мальчиком-прихожанином священник потерял работу, паству и веру. Случай вроде бы решен (все объясняется СПИДом), но у пациента возникают новые симптомы, и на пороге маячит смерть. Хаус сталкивает Тринадцатую и Формана, предлагая выбирать между любовными отношениями и работой.

Шарлоту, немолодую женщину, которая последние шесть месяцев ухаживает за своим умирающим мужем Эдди, доставляют в Принстон-Плейнсборо после того, как у неё случился приступ удушья. Таинственность случая усиливается, когда состояние Эдди начинает улучшаться, а Шарлоты — ухудшаться. То, что невозможно было себе даже представить, происходит наяву: Шарлота может умереть раньше Эдди. Команда должна принять очень непростое решение: они, при невыясненных обстоятельствах, теряют одного из своих сотрудников.

В поисках диагноза вооруженный мужчина захватывает заложников в кабинете Кадди. Диагностику производит «случайно» оказавшийся в кабинете Хаус. Однако в лице пациента он встречает человека с таким же, как у себя, стремлением — для больного самым важным является нахождение ответа. После освобождения большинства заложников и разоружения террориста, Хаус возвращает ему оружие, а Тринадцатая осознает, насколько велика в ней жажда жизни…

В 100-ом эпизоде Хаус и его команда принимает решение взять дело женщины, у которой произошёл припадок в классе по приготовлению еды. Когда они узнали, что пациент отказался от своей карьеры весьма известного исследователя рака с тем, чтобы жить в свое удовольствие, в команде возник вопрос о собственном счастье. Тем временем у Тринадцатой появляется побочный эффект от использования экспериментальных препаратов против её болезни Хантингтона.

Пенелопа, 21-летняя звезда балета из Нью-Йорка, больше не может дышать. Из-за назначенных Хаусом антибиотиков у неё к тому же развивается токсический эпидермальный некролиз, она теряет 80 % кожи, и ей грозит ампутация рук и ног. Тем временем Хаус признаётся Уилсону в том, что галлюцинирует и не понимает причину. Вместе они перебирают диагнозы: от шизофрении до рассеянного склероза, и Хаус отчаянно действует, но Эмбер продолжает являться в его сознании. Хаус прибегает к помощи Кадди.

Обе Половинки Вместе.

http://vk.com/pichd - фильмы HD.

Смоотриите кто зааходиил к вам на страаничку вкоонтаккте! http://vk-log.ru

В госпиталь попадает женщина с болями в животе, а затем и её муж. Команда предполагает, что их заболевания могут быть связаны. Не зная об опасных последствиях, Хаус пренебрежительно относится к одному из пациентов клиники.