Доктор Хаус | House M.D | 1 сезон 22 серия

#медицина #врачи #лечение #здоровье #докторхаус #доктор #хаус #сезон #детектив #сериал #хьюлори #пациент #врач #медицинский сериал #doctorhouse #housemd

Студент колледжа неожиданно теряет сознание во время секса со своей девушкой. В клинике Хауса ждут женщина, у которой заболела нога после 6-мильной пробежки, и мальчик с mp3-плеером в прямой кишке.

В госпитале эпидемия менингита, и Кадди дает час Хаусу и его команде, чтобы поставить диагноз 12-летней девочке, чьи симптомы кажутся Хаусу необычными. Хаус пытается вернуть Кэмерон в команду.

Девушка попадает в аварию, после того как замечает, что её друг кашляет кровью. Кровотечение у парня не останавливается и после аварии. Кадди заключает с Хаусом сделку: если он сможет обойтись без викодина неделю, она освободит его от пациентов клиники на целый месяц. Форман и Кэмерон боятся, что абстинентный синдром мешает Хаусу мыслить здраво и может стать причиной смерти пациента.

группа Доктор Хаус | House M.D.
http://vkontakte.ru/club9908775

Хаус грубо разговаривает с больным, и тот падает к его ногам. Чтобы остановить непрекращающиеся приступы, команде придётся раскрыть секреты странного образа жизни пациента и его загадочной подруги. Госпиталь взбудоражен слухами о свидании Хауса и Кэмерон. В клинику приходит пожилая пара, у которой проблемы с виагрой.

У школьника Мэтта Дейвиса начинаются галлюцинации на экзамене по математике, а затем он теряет сознание. Хаус решает, что это симптомы отравления каким-то таинственным ядом. В это время у другого школьника, который совершенно не связан с Мэттом, появляются те же симптомы. В клинику приходит счастливая пожилая женщина.

Бывший наркоман, питчер Хэнк Уигген неожиданно ломает руку. Хаус считает, что Хэнк лжет, что не употребляет стероиды. После отказа Уилсона Хаус понимает, что ему не с кем пойти на шоу грузовиков. В клинику приходит женщина с болью в ноге, мужчина, который не может вынуть контактные линзы, дантист и подросток, страдающий от похмелья.

Женщина попадает в госпиталь с симптомами сонной болезни. Но ни женщина, ни её муж никогда не были в Африке. Хаус не может начать опасное для жизни пациентки лечение, пока не подтвердит её диагноз.

Сенатор Гари Райт, чёрнокожий кандидат в президенты, теряет сознание во время предвыборной кампании. Хаус подозревает, что у него СПИД, и постоянно пытается уличить его во лжи. Воглер требует у Хауса произнести речь на презентации нового лекарства принадлежащей ему фармацевтической компании.

К Хаусу в госпиталь приходит его бывшая подруга Стейси с просьбой вылечить мужа. Хаус — её последняя надежда, потому что никто не верит в неуловимую болезнь Марка. А Кадди просит Хауса заменить заболевшего лектора и выступить перед студентами. Хаус рассказывает о трёх пациентах, которые попали в госпиталь из-за болей в ноге, и предлагает поставить им диагноз.

Красивую и успешную женщину парализует во время совещания. Тайны, которые она скрывает, заставляют Хауса рискнуть лицензией. Миллионер Эдвард Воглер становится членом правления, после того как пожертвовал госпиталю 100 миллионов долларов. Он хочет превратить госпиталь в успешное коммерческое предприятие, и первое, что ему не нравится, — дорогостоящее отделение диагностической медицины. В клинику приходит мальчик, отец которого онемел после операции на колене.

Бездомная женщина теряет сознание на нелегальной вечеринке с наркотиками. Форман уверен, что она не заслужила лечения, и не соглашается с Уилсоном, который просит его заняться этим случаем. В клинику приходит многодетная мать. Две студентки учатся у Хауса собирать анамнез.