-Дом Солнца (2010)-

Советские 70-е .Саша (Светлана Иванова)- первокурсница из благополучной семьи советских дипломатов — встречает любовь среди гонимых обществом неформалов. Она ссорится с женихом, обманывает родителей и отказывается от поездки за границу ради того, чтобы быть рядом с лидером хиппи по имени Солнце (Стас Рядинский). Вместе они уезжают из Москвы в Крым навстречу приключениям.

Жанр:
Драма
Неожиданная встреча Саши с лидером хиппи Солнцем изменила ее всегда такую правильную, распланированную и благополучную жизнь. И не было ничего удивительного в том, что она влюбилась в этого загадочного и принципиального парня. Субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода стали первыми шагами Саши во взрослую жизнь. Без Солнца.

"...Это было тогда, когда мы уходили из дома..Времена, когда мы навсегда уходили из дома..."

«Дом Сoлнца» — фильм Гарика Сукачёва по повести Ивана Охлобыстина «Дом восходящего солнца».
Съёмки продолжались около 2-х лет. Они проходили в Москве и Крыму: восхитительные места и побережья — Балаклава, Карадаг, Керчь). На экраны фильм вышел 1 апреля 2010 г.

Основан на реальных событиях и персонажах.

Советские 70-е. Саша (Светлана Иванова)- первокурсница из благополучной семьи советских дипломатов - встречает любовь среди гонимых обществом неформалов. Она ссорится с женихом, обманывает родителей и отказывается от поездки за границу ради того, чтобы быть рядом с лидером хиппи по имени Солнце (Стас Рядинский). Вместе они уезжают из Москвы в Крым навстречу приключениям.

фильм Гарика Сукачёва по повести Ивана Охлобыстина «Дом восходящего солнца» 2010г.

«Солнце здесь не живет, Солнце сюда приходит...»
« Сценарий - И.Охлобыстина.>

Русское кино

Фильм Гарика Сукачёва по повести Ивана Охлобыстина "Дом восходящего Солнца".

Режиссер: Гарик Сукачев
В ролях: Светлана Иванова, Станислав Рядинский, Чулпан Хаматова, Михаил Ефремов, Алексей Горбунов



Режиссёр - Гарик Сукачёв
По повести Ивана Охлобыстина «Дом восходящего солнца»

Иногда нашу жизнь меняет один миг. Для юной первокурсницы Саши этот миг — встреча с Солнцем, лидером хиппи

«До́м Со́лнца» — фильм Гарика Сукачёва, снятый по повести Ивана Охлобыстина «Дом восходящего солнца».
Съёмки шли около двух лет в Москве и Крыму (Балаклава, Карадаг, Керчь), и на экраны фильм вышел 1 апреля 2010 года

Действие происходит в 1970-е гг.
Девушка из приличной московской семьи (дочь партийного руководителя) Саша после окончания школы успешно сдаёт экзамены в мединститут и случайно знакомится с Гердой и её друзьями-хиппи. Вскоре она влюбляется в лидера одной из общин - Солнце. Её новыми друзьями становятся фарцовщик Малой, чилийский революционер Хуан, Герда, длинноволосый Скелет, талантливый художник Кореец. Скучной, лицемерной советской действительности противопоставлено братство творческих личностей.
Отец Саши в награду за поступление в ВУЗ дарит Саше путёвку на отдых в Болгарию, но Саша по пути в аэропорт останавливает автобус и с компанией хиппи...

http://vk.com/cinemaproductionHD720
| ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ |
¯¯\/¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
☻/
/▌
/ \

Дом солнца
(рабочее название: "Дети цветов", "Дом восходящего солнца")
Режиссер Гарик (Игорь) Сукачев
Актеры Станислав Рядинский, Светлана Иванова, Дарья Мороз, Иван Стебунов, Кирилл Поликашин, Михаил Ефремов, Алексей Горбунов, Александр Мохов, Ольга Блок-Миримская, Анатолий Смиранин, Сергей Баталов, Анна Цуканова, Никита Высоцкий, Нина Русланова, Михаил Горевой, Нелли Неведина (Селезнева), Чулпан Хаматова, Родион Вьюшкин, Иван Макаревич, Евдокия Германова, Иван Охлобыстин, Татьяна Агафонова, Алексей Пани

http://vkontakte.ru/club5799791 Fox 360 Piсtures
Фильмы которые выйдут в 2010 - 2012 году. смотрим http://vkontakte.ru/club5799791 Fox 360 Pictures.

Администрация не несет ответственности за материал который есть в группе.В Группе храняться только ссылки!!!

художник по гриму Ангелова Наталья
со-художник по гриму Кручина Оксана

Дом Солнца (2

Потрясающий фильм...Светлый...Грустный...О хиппи...О том,что в нас...Свобода...Рамки-собственные и чужие...Мечты...Любовь...Многоточие...

съемки фильма продолжались около 2-х лет. География съемок – Москва и Крым: восхитительные места и побережья - Балаклава, Карадаг, Керчь. Большое внимание в фильме уделено музыке и музыкальному дизайну. В фильме звучат песни Машины времени, Группы Калинов Мост и мировые хиты начала 70-х: «Mean Mistreater» (Mark Farner); «Cumparsita,La»

"Лучшая система - это отсутствие системы"
Реж.: Гарик Сукачев

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla http://vk.com/picrolla

Кульминация
Смотреть в хорошем качестве