Драм машина / Drum Machine

Complete interview with John Frusciante made in 2008 for the movie The Heart is a Drum Machine pt. 2/5 \ Полное интервью с Джоном Фрушанте, снятое в 2008 году для фильма "Сердце - это драм-машина" (часть 2 из 5)

Complete interview with John Frusciante made in 2008 for the movie The Heart is a Drum Machine pt. 3/5 \ Полное интервью с Джоном Фрушанте, снятое в 2008 году для фильма "Сердце - это драм-машина" (часть 3 из 5)

Complete interview with John Frusciante made in 2008 for the movie The Heart is a Drum Machine pt. 1/5 \ Полное интервью с Джоном Фрушанте, снятое в 2008 году для фильма "Сердце - это драм-машина" (часть 1 из 5)

Complete interview with John Frusciante made in 2008 for the movie The Heart is a Drum Machine pt. 4/5 \ Полное интервью с Джоном Фрушанте, снятое в 2008 году для фильма "Сердце - это драм-машина" (часть 4 из 5)

Япония, 2004
Режиссеры: Tokyoplastic + the Pancho Plan
Анимированный клип, где японские барабанщики играют на барабанах «кодо», используя собственные головы вместо палочек.

Музыкант и основатель лейбла Araab music вытворяет на драм-машине такое, что и Всевышнему не снилось!! Ни единой ошибки, молниеносная скорость. Вот что значит профессионализм!!

=-= Больше прикольных видео на канале: http://www.youtube.com/channel/UCRDkHoEvHSMdDD_75BNUPfw?sub_confirmation=1
*+*Подписался на канал - чаще улыбаться стал! xDD
*+*Ставим лайк и подписываемся :)

Музыкант и основатель лейбла Araab music вытворяет на драм-машине такое, что и Всевышнему не снилось!! Ни единой ошибки, молниеносная скорость. Вот что значит профессионализм!!

Режиссеры Tokyoplastic+the Pancho Plan.

Анимированный клип, где японские барабанщики играют на барабанах "кодо", используя собственные головы вместо палочек.

http://vkontakte.ru/club10873258 - всё о Японии

Группа Вконтакте - https://vk.com/drummachine.youtube

как нужно продавать драм машину

#GBC / #Live Electronic Scene of Belarus 2014

#GraveBoardClan #mrOizo #QuentinDupieux #Drummachine #WrongCops #НеправильныеКопы #КвентинДюпьё

https://vk.com/graveboardclan
https://www.facebook.com/GraveBoardClan

Гибридная драм-машина / MIDI-контроллер для по-настоящему творческого создания ритмов! Звуки на базе аналогового синтеза TAE® от ARTURIA, многослойных сэмплов а также физического моделирования. Включает более 1200 инструментов и более 80 наборов ударных, среди которых эмуляции классических драм-машин TR-808, TR-909, TR-606, Simmons SDS-V, а также LinnDrum, Drumtraks, DMX, Drumulator, наборы электронных ударных для работы в стилях Electro House, Techno, Hip Hop, RnB и др., акустические ударные установки, объ

Япония, 2004 Режиссеры :Tokyoplastic+the Pancho Plan Анимированный клип, герои которого играют на барабанах «кодо», используя собственные головы вместо палочек.