Древнерусский тренажёр "Правило" (ударение на "и")

В древности, как известно из истории, славяне всегда заботились о тренировке тела и духа, учили человека слушать и чувствовать свою плоть. И эта древняя славянская традиция была положена в основу тренажёра "ПравИло" - от слова править, выправлять, потому что он помогает "править" внутреннее состояние человека, убирая физические зажимы и блоки, раскрывать скрытые резервы и творческие возможности, укреплять здоровье.
Окружающий мир меняется http://vkontakte.ru/club22163703

В древности, как известно из истории, славяне всегда заботились о тренировке тела и духа, учили человека слушать и чувствовать свою плоть. И эта древняя славянская традиция была положена в основу тренажёра "ПравИло", с ударением на второй слог, от слова править, выправлять, потому что он помогает "править" внутреннее состояние человека, убирая физические зажимы и блоки, раскрывать скрытые резервы и творческие возможности, укреплять здоровье.

Человеческое тело вырабатывает и способно сохранять огромное коли


Борис Иванович Володарский - народный целитель Алтая, тренер русского рукопашного боя, разведчик, после 15 лет службы зарубежом занимался в т.ч. подготовкой спецназовцев для Афганистана, Чечни и т.д. Теперь живёт под Барнаулом (зимой - в Новосибирске), и занимается целительством. В этом видео даст много интересной, в том числе ранее засекреченной информации