Дублированный тизер фильма «Голодные игры»

Экранизация одноименного романа Сюзанны Коллинс про общество, поделенном на районы и обязанном время от времени приносить в жертву юношу или девушку — несчастный избранный будет сражаться за свою жизнь в национальном эфире.

Режиссер: Гэри Росс

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Левен Рэмбин, Уиллоу Шилдс, Элизабет Бэнкс

Старт 22 марта 2012!!!

Режиссёр: Гэри Росс
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Стенли Туччи, Изабелль Фюрман, Амендла Стенберг, Дональд Сазерленд, Уиллоу Шилдс

Премьера фильма в России - 22 марта 2012

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное - зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит вся страна. По правилам «Голодных Игр», победить может только один из 24 участников. От 12 дистрикта жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Закону не важно, кто выиграет, главное – зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами...

Источник: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/468581/t/52600/

Продолжение постапокалиптических приключений Китнисс. Во второй части картины наша героиня становится символом сопротивления в войне за справедливость, начавшейся после выхода из тени таинственного 13-го дистрикта…

cinema-on-line.ru

vk.com/the_movie_news

Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема…

В кино с 19 ноября

Своевольный Пит и бесстрашная Китнисс пытаются одержать победу в гражданской войне между разрушенными войной районами Панема и Капитолием...