Дурная ночь (1985)

Фильм рассказывает о гее Уолте, продавце в магазине алкоголя и табака, который влюбляется в Джонни, нелегального иммигранта из Мексики, и стремится оказаться рядом с ним. «Дурная ночь» — дебютный фильм Гаса Ван Сента по автобиографической повести Уолта Кёртиса, классика американского независимого кино.

Шедевр психологического кино, реалистичная гей-драма «Mala Noche» в 1985 г, стала дебютной лентой культового режиссера Гаса Ван Сента и долгое время была доступна зрителям лишь на спецпоказах и кинофестивалях. Этот фильм-наблюдение за яркими характерами героев и их непростыми отношениями, бесподобно перенесенный на пленку Джоном Кемлбеллом, по праву считается одним из лучших образцов серьезного тематического кино.

Радужные фильмы — vk.com/public45074508

Это история страсти. История двух парней и их несбыточных желаний. «Я хочу показать этому мексиканцу, что ему нужен я», говорит Уолт, объятый любовью и похотью к юному фермеру-нелегалу. Однако объект даже не говорит по-английски и совершенно равнодушен к странному американцу. Станет роковое влечение длинным дурным сном или все кончится одной дурной ночью?
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk


Радужные фильмы — vk.com/moviegc