Дьявол и госпожа "Д"

Героиня Кора Дульц работает психиатром. У нее появляется новый пациент. Им стал очаровательный молодой человек с необычным именем Станислав Ночь. На лечебных сеансах он рассказывает Коре удивительные истории, которые не имеют практически никакого смысла.

Своей наивностью и умением фантазировать пациент быстро входит в доверие к главной героине. С каждым разом она все больше и больше влюбляется в молодого человека. Станиславу удается угадывать самые сокровенные желания своего психиатра. Еще немного, и Кора больше не сможет бороться с искушением, которым стал для нее новый пациент.

Герои осмеливаются теперь встречаться не только в офисе на сеансах, но и за его пределами. Очень скоро «Дьявол» в человеческом обличии будет иметь всю власть над молодой женщиной. Кора уже готова вступить с ним в более близкие отношения. Вот только Станислав теперь пытается держать героиню на расстоянии.

У этого человека имеются собственные планы на жизнь Коры. Сможет ли она успеть выпутаться из сетей, в которые так быстро попал

По роману Хельмута Крауссера. Новый пациент психиатра Коры Дульц – привлекательный и загадочный молодой человек Станислав Ночь. Он очень убедителен, даже тогда, когда рассказывает немыслимые истории, и этим все больше очаровывает Кору. Он угадывает ее самые сокровенные желания. Коре с каждым днем тяжелее сопротивляться дьявольскому искушению и волшебным фантазиям Станислава. Они начинают встречаться вне ее офиса. "Дьявол" получает все большую власть над молодой женщиной. Но теперь когда Кора старается стать

2. Фильмы, где можно увидеть за работой психолога или психотерапевта: технику, модели поведения, примеры оказания успешной и неуспешной профессиональной психологической помощи, разобрать проблемы, ошибки психологов, их находки и удачи

У психиатра Коры Дульц появляется новый пациент – Станислав. Это весьма интересный, и в тоже время загадочный мужчина. Вскоре выясняется, что Станислав еще и великолепный рассказчик. Он рассказывает Коре о своих фантазиях и психиатр, который должен был бы подвергать их тщательному разбору и анализу, уносится вместе со Станиславом в страну грез. Через некоторое время Кора и Станислав начинаются встречаться уже вне офиса психиатра, Кора все больше и больше попадает под влияние своего таинственного пациента.

Режиссер: Бернд Эйхингер
В ролях: Тиль Швайгер, Коринна Харфух, Соня Керскес.

Описание: Новый пациент психиатра Коры Дульц привлекателен и таинственен. Он угадывает её самые сокровенные желания. Коре всё сложнее бороться с дьявольским искушением, мощным эротизмом и волшебными фантазиями Станислава. «Дьявол» получает над ней всё большую власть. Не имея сил сопротивляться, госпожа «D» замышляет убийство.

Год выпуска: 1999
Страна: Германия
Жанр: мистика, триллер
Режиссер: Бернд Айхингер
В ролях: Тиль Швайгер, Коринна Харфух, Соня Керскес, Томас Хайнце, Кристина Нойбауэр, Штефан Кампвирт, Антуан Моно

[club83600764|Киноман] - фильмы, мультфильмы, сериалы, аниме онлайн

TopOnlain.ru - фильмы, мультфильмы, сериалы онлайн в хорошем качестве и без регистрацииы

[club78517495|Фильмы онлайн] - вступай в группу и смотри новинки кино онлайн в хорошем качестве

TopOnlain.ru - фильмы, мультфильмы, сериалы онлайн в хорошем качестве и без регистрации

Новый пациент психиатра Коры Дульц привлекателен и таинственен. Он угадывает её самые сокровенные желания. Коре всё сложнее бороться с дьявольским искушением, мощным эротизмом и волшебными фантазиями Станислава.

«Дьявол» получает над ней всё большую власть. Не имея сил сопротивляться, госпожа «D» замышляет убийство.

На прием к психоаналитику приходит дьявол...

Потрясный фильм, держащий в напряжении до самого конца. Интересная игра. Интересные цитаты. Завлекающий сюжет.
Что же будет там, на середине моста..? Это - волшебное место, где иногда можно услышать, как поёт Мария Каллас. Там мы оставляем то, что позади, и ещё не приближаемся к тому, что ждёт впереди...