Дюба-Дюба (1992)

Режиссёр: Александр Хван
В ролях: Олег Меньшиков; Анжела Белянская; Григорий Константинопольский; Александр Тютин; Александр Негреба; Георгий Тараторкин и др.
Описание: Действие происходит в конце 80-х годов, в СССР времён распада. У студента ВГИК Андрея Плетнёва жизнь складывается вполне успешно, но он совершает тяжкое преступление, чтобы достать деньги на побег из тюрьмы своей бывшей возлюбленной. Однако их встреча, после успешного бегства, не приносит счастья...

Читайте о лучших фильмах мирового и отечественного кинематографа на сайте Липецкого клуба любителей авторского кино «Ностальгия»: http://klub-nostalgia.ucoz.com/

Присоединяйтесь к официальной странице киноклуба в контакте: http://vk.com/kinoklubnostalgia

Когда-то Андрей жил в провинциальном городке и любил девушку Таню. Теперь, учась во ВГИКе на сценарном факультете, где ему с другом светит стажировка в Америке, он случайно узнает, что Таня за употребление наркотиков попала в тюрьму. Он решает подарить ей свободу.

Россия 1992
режиссер: Александр Хван
сценарий : Петр Луцик, Алексей Саморядов
оператор : Анатолий Сусеков
в ролях:Олег Меньшиков, Анжела Белянская, Александр Негреба, Григорий Константинопольский, Виктор Тереля, Владимир Головин, Виталий Вашедский, Юрий Прохоров, Наталья Селиверстова, Виталий Яковлев, Роман Греков, Александр Тютин,...
Когда-то Андрей жил в провинциальном городке и любил девушку Таню. Теперь, учась во ВГИКе на сценарном факультете, где ему с другом светит стажировка в Америке, он случайно узнает, что Таня за употребление наркотиков попала в тюрьму. Он решает подарить ей свободу.

1992. Дюба-дюба

Режиссер: А. Хван
Авторы сценария: А. Саморядов, П. Луцик

В ролях:
Олег Меньшиков, Григорий Константинопольский, Анжелика Белянская,Георгий Тараторкин

Режиссёр Александр Хван

Глубоко психологическое философское произведение.

Авторами фильма выбран эпиграф из 1-го послания к коринфянам апостола Павла: «Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся».

Действие происходит в конце 1980-х годов в СССР времён распада. У студента ВГИКа Андрея Плетнёва жизнь складывается вполне успешно, но он совершает тяжкое преступление, чтобы достать деньги на побег из тюрьмы своей бывшей возлюбленной.

Однако их встреча, после успешного бегства, не приносит счастья — за годы разлуки они стали друг для друга чужими людьми. Через весь фильм красной строкой проходит популярная тема тех времён — эмиграция «в Америку» (Андрей собирается как-либо уехать туда и предлагает Татьяне сделать то же).

После очередного нервного срыва Татьяна, не таясь, приходит к дому своего любовника Коли и попадает в руки милиции. Отчаявшийся Андрей ищет случай отомстить сопернику, приходит к нему для выяснения отношений, но, оказавшись тяжело раненым ножом, взрывает всю квартиру гранатой.

фотоклип с использованием кадров из фильма "Дюба-Дюба"
музыка - Ophelia's dream "Lady Magdalene"

Дюба-дюба (1992, Александр Хван) - Смерть-рэкетир #2

Кейс - http://vkontakte.ru/page27011974

Александр Хван

Дюба-дюба (1992, Александр Хван) - Смерть-рэкетир #1