Евгений Гришковец "Одновременно"

Подписывайся! http://vk.com/setfilms
Наш сайт: http://setfilms.com/ - лучшее из мира кино!

Это монолог, насыщенный множеством замечательных историй из повседневной жизни обычного человека и, в тоже время, не уступающий по своей философской глубине лучшим образцам классической драматургии.
Постановка, как нельзя лучше демонстрирующая неподражаемый стиль Гришковца, в работах которого всегда живёт ощущение незакрепленности живой ткани текста, более того - это ощущение "сохраняется даже в уже записанных пьесах: в многократных сбивчивых заходах, внезапности бесконечных ассоциаций, в беззащитности интонации и какой-то совершенно необычной открытости и расположенности к слушателю-читателю".
"Приватность – важное слово для понимания его театра. После спектакля каждому из зрителей кажется, что его уже связывают с автором какие-то личные отношения. И он хочет эти отношения продолжить."

Все комментарии здесь http://vkontakte.ru/video-46454_49526005

Для жизни главное не что-то узнать, а что-то почувствовать:
"Вот узнал я про железнодорожников что они вот так - туда-сюда, туда-сюда, и мне от этого знания стало хуже. И, извините, с вами поделился. Теперь от этого уже никуда не деться"
"А глядя на репродукцию в календарике, вдруг ТАК почувствовал! И какие тут нужны условия? А никаких..."

Жанр: драма
Год: 2004
Страна: Россия
Режиссёр: Владимир Алексеев
В ролях: Автор спектакля и исполнитель - Евгений Гришковец

«ОдноврЕмЕнно» - спектакль Евгения Гришковца, премьера которого состоялась в ноябре 1999 года на фестивале NET в РАМТе ( Российский Академический Молодежный Театр).

Премьера состоялась в ноябре 1999 года на фестивале NET в РАМТе ( Российский Академический Молодежный Театр).

Евгений Гришковец - Одновременно (спектакль) смотреть онлайн бесплатно, в хорошем качестве и без регистрации. Евгений Гришковец - Одновременно (спектакль) онлайн на портале video.tochka.net.

О простых вещах мыслит тонко,с особым чувством доброты. Уникально,потрясающе!Чувственно!

Евгений Гришковец - Одновременно http://www.kinopoisk.ru/film/425997/

"...иногда для счастья не нужно никаких условий, а иногда можно создать все условия и не почувствовать счастье..."

Евгений Гришковец - "Одновременно" (полная видеоверсия спектакля, 2004 г.).

о жизни, я думаю каждый узнает себя в его словах...

Жанр: Комедия, Русский фильм, Спектакль

Режиссер: Владимир Алексеев
Актер: Евгений Гришковец

Совсем недавно я узнал… Точнее… Не знаю, Как сказать… Я узнал такую вещь, которая меня не то чтобы огорчила или разочаровала… Или удивила… Не знаю.... «ОдноврЕмЕнно» — спектакль Евгения Гришковца, премьера которого состоялась в ноябре 1999 года на фестивале NET в РАМТе ( Российский Академический Молодежный Театр). «Идея этого спектакля пришла ко мне, когда я ехал в автобусе в Калининграде, я как будто увидел его в отражении окна, — рассказывает Евгений Гришковец. – После чего у спектакля довольно долго не было названия. Я действительно не знал, как с ним быть, и он шел у меня под «рабочим» названием «Нескромный спектакль». И когда я ехал сдавать текст для буклета фестиваля NET, мне надо было срочно что-нибудь придумать, и у меня вдруг в голове возникло слово «одновременно». Сразу появилась мысль — «А ведь там два варианта ударения!» Так что спектакль этот с двумя ударениями — «ОдноврЕмЕнно».

Автор спектакля и исполнитель — Евгений Гришковец.
"Совсем недавно я узнал… Точнее… Не знаю, Как сказать… Я узнал такую вещь, которая меня не то чтобы огорчила или разочаровала… Или удивила… Не знаю..."

Автор спектакля и исполнитель — Евгений Гришковец. Совсем недавно я узнал… Точнее… Не знаю, Как сказать… Я узнал такую вещь, которая меня не то чтобы огорчила или разочаровала… Или удивила… Не знаю

«Идея этого спектакля пришла ко мне, когда я ехал в автобусе в Калининграде, я как будто увидел его в отражении окна, - рассказывает Евгений Гришковец. – После чего у спектакля довольно долго не было названия. Я действительно не знал, как с ним быть, и он шел у меня под «рабочим» названием «Нескромный спектакль».

Всегда меня удивляли спектакли Евгения Гришковца. Вроде бы выходит человек на сцену, немного неопрятный, небритый, и, в общем — то целый час рассказывает различные свои мысли, ситуации из жизни, просто о чем- то говорит. Но делает это настолько живо, и как-то настоящему, что всегда интересно смотреть. В его спектаклях всегда видишь себя и начинаешь анализировать свои поступки.
Просто,живо и смешно.
Приятного просмотра!

"Просто все имеет свое устройство… И чаще всего совсем не хочется знать, как что-то устроено. Просто узнается об этом само собой."

Гришковец всегда забавный!

Оригинальная, смешная, философская, психологическая театральная постановка, которая призывает задуматься о том, как устроина наша жизнь. Всё гениальное - просто. Евгений Гришковец играет удивительно просто, но оригинально и неожиданно! Мне очнь понравилось!

каждому стремящемуся познать своё Я)))

Год: 2004.
Автор спектакля и исполнитель - Евгений Гришковец.
«ОдноврЕмЕнно» - спектакль Евгения Гришковца, премьера которого состоялась в ноябре 1999 года на фестивале NET в РАМТе ( Российский Академический Молодежный Театр).
«Идея этого спектакля пришла ко мне, когда я ехал в автобусе в Калининграде, я как будто увидел его в отражении окна, - рассказывает Евгений Гришковец. – После чего у спектакля довольно долго не было названия. Я действительно не знал, как с ним быть, и он шел у меня под «рабочим» н

«ОдноврЕмЕнно» - спектакль Евгения Гришковца, премьера которого состоялась в ноябре 1999 года на фестивале NET в РАМТе ( Российский Академический Молодежный Театр).

«Идея этого спектакля пришла ко мне, когда я ехал в автобусе в Калининграде, я как будто увидел его в отражении окна, - рассказывает Евгений Гришковец. – После чего у спектакля довольно долго не было названия. Я действительно не знал, как с ним быть, и он шел у меня под «рабочим» названием «Нескромный спектакль». И когда я ехал сдавать текст для буклета фестиваля NET, мне надо было срочно что-нибудь придумать, и у меня вдруг в голове возникло слово «одновременно». Сразу появилась мысль – «А ведь там два варианта ударения!» Так что спектакль этот с двумя ударениями – «ОдноврЕмЕнно». Вообще, с ним связано много таких моментов, озарений. Так, например, в первом варианте не было в конце падающей звездочки, и два года я играл именно так. Но однажды одна из бумажных звезд упала сама, и после этого я стал каждый раз так заканчивать спектакль»

Год: 2004.
Автор спектакля и исполнитель - Евгений Гришковец.
«ОдноврЕмЕнно» - спектакль Евгения Гришковца, премьера которого состоялась в ноябре 1999 года на фестивале NET в РАМТе ( Российский Академический Молодежный Театр).
«Идея этого спектакля пришла ко мне, когда я ехал в автобусе в Калининграде, я как будто увидел его в отражении окна, - рассказывает Евгений Гришковец. – После чего у спектакля довольно долго не было названия. Я действительно не знал, как с ним быть, и он шел у меня под «р

Перед началом спектакля ОдновремЕнно или ОдноврЕменно возникли проблемы с техникой, Евгений Гришковец развлекает зала.

"Какие нужны условия, чтобы почувствовать?"

"А можно соблюсти массу условий и ничего не почувствовать"

Евгений Гришковец - Одновременно (полная видеоверсия спектакля, 2004 год).

Спектакль Евгения Гришковца "Одновременно" - это "попытка объяснить, что такое "мгновенно что-то понять, вернее почувствовать, и не просто мгновенно, а одновременно" . Главное "событие" спектакля - удивительный текст, который произносит герой Гришковца. Это монолог, насыщенный множеством замечательных историй из повседневной жизни обычного человека и, в тоже время, не уступающий по своей философской глубине лучшим образцам классичес

Библиотека спектаклей: http://proacting.ru/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8/
Группа "Закулисье" https://vk.com/zakulis

«ОдноврЕмЕнно» — спектакль Евгения Гришковца, премьера которого состоялась в ноябре 1999 года на фестивале NET в РАМТе ( Российский Академический Молодежный Театр).
«Идея этого спектакля пришла ко мне, когда я ехал в автобусе в Калининграде, я как будто увидел его в отражении окна, — рассказывает Евгений Гришковец. -- После чего у спектакля довольно долго не было названия. Я действительно не знал, как с ним быть, и он шел у меня под «рабочим» названием «Нескромный спектакль». И когда я ехал сдавать текс

https://vk.com/jet_set_cinema?w=wall-87134816_5010

Описание: Совсем недавно я узнал… Точнее… Не знаю, Как сказать… Я узнал такую вещь, которая меня не то чтобы огорчила или разочаровала… Или удивила… Не знаю.

Год выпуска: 2014
Продолжительность: 02:16:43
Режиссёр: Евгений Гришковец
В ролях: Евгений Гришковец
Описание:
Осенью 2014 года Евгений Гришковец решил записать обновлённую версию спектакля "Одновременно", так как первой видеоверсии уже более 11 лет. Новая редакция спектакля играется уже несколько лет, но до сих пор не была нигде задокументирована.
От автора:
"Осенью прошлого года мы записали, а потом смонтировали и сделали видео обновлённого спектакля «ОдноврЕмЕнно». Вот это видео я и дарю вам сегодня, как в конце прошлого года подарил видео новой и актуальной редакции спектакля «Как я съел собаку».
Спектакль «ОдноврЕмЕнно» был сделан мною и показан публике на фестивале «NET» осенью 1999 года. Это был мой второй спектакль. Это был очень важный и труднейший второй шаг в избранном мною направлении. После оглушительного успеха «Как я съел собаку» к моей второй работе был проявлен большой интерес и внимание. Премьеру «ОдноврЕмЕнно» посетили все без исключения тогдашние пишущие о театре журналисты и критики…"

В студии неполадки с освещением и Е.Г. развлекает публику как может...))

Евгений Гришковец, фрагмент спектакля "Одновременно".
Перед съёмкой спектакля "Одновременно", когда в зале уже собралась публика, возникли технические проблемы. Евгений Гришковец начал развлекать зрителей весёлыми историями о спектакле.

Купить DVD http://www.ozon.ru/context/detail/id/2310459/?item=2309434
Скачать видеоверсию http://e-grishkovets.kroogi.com/ru/download/156600-Odnovremenno-Videoversiya-spektaklya.html?album_id=150006l

Режиссер-постановщик: Владимир Алексеев.
Оператор: Павел Быковченко.
Прод


Про Париж, Мона-Лизу и круассаны))))

Очень интересный рассказчик Евгений Гришковец имеет талант находить простые и доходчивые слова,которыми умеет объяснить непростые вещи.Слушать его и весело и грустно.Многие найдут в его повествовании,что-то из своего прошлого или настоящего.

Полная видеоверсия спектакля Евгения Гришковца "Одновременно". Новая версия (2014 год).

Спектакль Евгения Гришковца "Одновременно" - это "попытка объяснить, что такое "мгновенно что-то понять, вернее почувствовать, и не просто мгновенно, а одновременно" . Главное "событие" спектакля - удивительный текст, который произносит герой Гришковца. Это монолог, насыщенный множеством замечательных историй из повседневной жизни обычного человека и, в тоже время, не уступающий по своей философской глубине лучшим образ

Официальный сайт Евгения Гришковца http://odnovremenno.com/
Страница на Facebook https://www.facebook.com/EvgenyGriskovets?ref=hl

Полная видеоверсия спектакля Евгения Гришковца "Одновременно" в HD. Новая версия (2014 год).

"Спектакль "ОдноврЕмЕнно" был сделан мною и показан публике на фестивале "NET" осенью 1999 года. Это был мой второй спектакль. Это был очень важный и труднейший второй шаг в избранном мною направлении. После оглушительного успеха "Как я съел собаку" к моей второй работе был проявлен бол

Очень интересный рассказчик Евгений Гришковец имеет талант находить простые и доходчивые слова,которыми умеет объяснить непростые вещи.Слушать его и весело и грустно.Многие найдут в его повествовании,что-то из своего прошлого или настоящего.

"Сейчас можете загадывать Желание. Сейчас упадёт Звезда." ©

а вдруг сбудется? ;Ъ

Исполнитель главной роли в свойственной ему манере ведет трогательный монолог, в котором рассказывает простые истории, с глубоким философским смыслом, сравнимые с классикой. Истории взяты из обычной жизни и порой начинаются со сбивчивого контекста, которое придает рассказам дополнительное очарование. Постановка показывает неповторимый стиль Гришковца, в выступлениях которого всегда присутствует открытость и искренность, доверчивость, честность по отношению к зрителям и слушателям.
Премьера спектакля состоя

жизненная штука, громко ржал :)))))

Книга из интернета. Евгений Гришковец представил читателям новую работу: "Одновременно. Жизнь". Известный российский писатель затрагивает недавние события на Украине. И сравнивает два мира до и после Майдана. Критики отмечают, что Гришковец вроде бы говорит о частной жизни, но формулирует важные для многих вещи...


Какие нужны условия, чтобы почувствовать СЧАСТЬЕ...

философский вопрос "Кто Я?" талантливо и искромётно обнажён в 9-минутном этюде.
Готового ответа нам автор не говорит. Но становится понятно: я - не вот это. Не это физическое тело.

Смотрела этот спектакль много лет назад, фраза "Где во всем этом я?" стала в своем роде крылатой после него.

20 сентября писатель Евгений Гришковец представил свою новую книгу «Одновременно: жизнь» в столичном книжном магазине «Библио-Глобус».
www.biblio-globus.ru

Гришковец-Гений... Других слов просто НЕТ...!Настолько захватывает сознание... ещё одна ломка и переворот в голове... Он умеет захватить тебя,захватить ВСЕГО!... Это гениально... Каждое Слово,каждое Действие... Мысли, Декорации, Жесты, Неуловимые Моменты Жизни... Всё это - Ге-ни-Аль-но!!... Спасибо Вам,Евгений...

Любить можно только то, чего остановить нельзя

"Как это я вот так вот делал..а где, интересно, мой портфель?"

Евгений Гришковец - отрывок из спектакля "одновременно" http://www.youtube.com/user/egrishkovets