Еда: цена вопроса / Food matters

https://vk.com/evolution__of__consciousness

ЕДА: ЦЕНА ВОПРОСА - чрезвычайно хорошо смонтированный, информационно-наполненный фильм, объясняющий суть интересов современной фармакологической индустрии и её посредника между человеком - официальной медицины. Роль в этой игре лекарств и причины полного отсутствия интереса медиков к тому, из чего мы строим свой организм - еде.

каркас перевода фильма: Марина Йонг
корректировка перевода, озвучка: Эндшпиль
(Кишинёв, Молдавия), октябрь 2012

ЕДА: ЦЕНА ВОПРОСА / FOOD MATTERS
Чрезвычайно хорошо смонтированный, информационно-наполненный фильм, объясняющий суть интересов современной фармакологической индустрии и её посредника между человеком - официальной медицины. Роль в этой игре лекарств и причины полного отсутствия инт

Фильм, объясняющий суть интересов современной фармакологической индустрии и её посредника между человеком — официальной медицины. Роль в этой игре лекарств и причины полного отсутствия интереса медиков к тому, из чего мы строим свой организм — еде.

оригинал: http://rutracker.org/forum/tracker.php?rid=8513138

Чрезвычайно хорошо смонтированный, информационно-наполненный фильм, объясняющий суть интересов современной фармакологической индустрии и её посредника между человеком - официальной медицины. Роль в этой игре лекарств и причины полного отсутствия интереса медиков к тому, из чего мы строим свой организм - еде.


Хорошо смонтированный, информационно-наполненный фильм, объясняющий суть интересов современной фармакологической индустрии и её посредника между человеком - официальной медицины. Роль в этой игре лекарств и причины полного отсутствия интереса медиков к тому, из чего мы строим свой организм - еде.

"Человек есть то, что он ест."

"Позвольте еде быть вашим лекарством, и вашим лекарством будет еда."

Очень интересный фильм. Вы узнаете что такое суперпродукты, как организм способен вылечить сам себя, о витаминах и многом другом.

На английском языке.