Если ты единственная 2

Действие фильма происходит после событий первой части. Сяосяо полностью охладела к Фану, но у нее все еще нет никаких чувств к Цинь Фэну. Они все же решают пожениться (вернее, устроить испытательный период перед женитьбой), но оказывается, что это не очень хорошая идея...

Сунь Хунлэй, Иконг Ву

Для ценителей неголливудского кино и неотечественного кинематографа. Продолжение легкой китайской истории "Если ты - та или нечестных прошу не беспокоить".
Весьма гармоничный, хоть и не сказочный сюжет человеческих отношений, наполненный юмором, слезами и мудрой китайской философией "не бойтесь в этой жизни чего-то говорить и совершать здесь и сейчас, ведь возможно у вас никогда больше не будет такого шанса". Китайская поэзия заслуживает отдельного уважения.

Страна: Китай
Год: 2010
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Продолжительность: 02:02:41
Режиссер: Фэн Сяоган / Xiaogang Feng
Перевод: русская озвучка (двухголосая)
В ролях: Сунь Хунлэй, Yicong Wu, Ади Энг, Гэ Ю, Ляо Фань, Шао Бин, Шу Ци, Йао Чен

Жанр: Драма, Зарубежный фильм, Комедия

Режиссер: Фэн Сяоган
В ролях: Сунь Хунлэй, Шу Ци, Гэ Ю, Яо Чэнь, Ан Исюан

Действие фильма происходит после событий первой части. Сяосяо полностью охладела к Фану, но у нее все еще нет никаких чувств к Цинь Фэну. Они все же решают пожениться (вернее, устроить испытательный период перед женитьбой), но оказывается, что это не очень хорошая идея: Сяосяо однажды напивается и рассказывает Цинь Фэну о своих чувствах. Цинь возвращается в Пекин и становится телеведущим. Потом он узнает, что его друг болен раком. Он устраивает прощальную вечеринку, на которой Цинь Фэн и Сяосяо снова встречаются.

Фильм 2008 года. Режиссёр Фэн Сяоган. В главных ролях — комедийный актёр Гэ Ю и прекрасная тайваньская актриса Шу Ци («Полсигареты»).

Фильм представлен сообществом [club28043983|Душевное Кино]