Есть в каждом из нас что-то такое...

Отрывок из х/ф "Револьвер". Про ложное Эго.

Отрывок из фильма Гая Ричи "Револьвер" (2005)
Есть в каждом из нас что-то такое, о чем мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно и это что-то потеряет для нас всякий смысл.
Источник: vk.com/v5umm

Можете меня бояться или почитать,
только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все.
Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы,
сидящие на игле одобрения и признания.

Успешный опыт других невероятно воодушевляет - http://vk.com/allsportik

Отрывок из фильма Гая Ричи "Револьвер" (2005)
Есть в каждом из нас что-то такое, о чем мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно и это что-то потеряет для нас всякий смысл.

Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем.
То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл.
Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот и слёзы.
А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные.
„Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все“.
Нас объединяет это пристрастие.
Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания.
Мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы. „Гип-гип-мать-его-так-ура!“.
Смотрите, какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок.
Все это сводит нас с ума.
Мы не более, чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других.
Если бы мы это понимали, мы бы так не делали.
Но кто-то специально скрывает от нас истину.
Если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили себя..: „Почему?

Отрывок из фильма Гая Ричи "Револьвер" (2005)
Есть в каждом из нас что-то такое, о чем мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно и это что-то потеряет для нас всякий смысл.

Есть в каждом из нас что-то такое, о чем мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот, слёзы... А всё потому, что нам хочется показать другим какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные.
Отрывок из фильма Гая Ричи "Револьвер" (2005)

"...а всё потому что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста,не считайте меня таким же,как все."
"мы наркоманы,сидящие на игле признания и одобрения"

У нас всегда есть что посмотреть
[club63758929|Best Video] – ролики, которые взорвали интернет
[club63758929|Жми сюда, чтобы подписаться!]

Сложный и очень необычный фильм, толкающий на процесс мышления. С первых же минут просмотра понимаешь, что фильм далеко не пустышка. И с каждым новым действием в фильме в этом убеждаешься. Режиссер ставит перед зрителем трудные задачи, которые нужно обязательно решить, чтобы начать решать следующую. Пока вы будете соображать своими мозгами над тем, почему и для чего герой это сделал, есть опасность проглядеть следующую головоломку в фильме. И так одно за другим цепочка неразгаданных задач будет увеличиватьс

"...только, пожалуйста, не считайте меня таким как все..."

Постановка, которую сделала Алия Макарова со своими учениками на занятии Contemporary dance!

Им не раз доводилось сражаться на информационном поле. Но сегодня они скрестили скалки в битве за лучшую пиццу. Команда блогеров — Афонята, названная в честь коллеги, а также команда журналистов — Перчики и перчинки, решили доказать, что готовить можно с удовольствием. Сергей Дворянчиков, блогер: «Я обожаю готовить. Первое, второе, третье. Борщ, щи рыбу жарить, что-нибудь с картошкой, мясом, телятину обожаю. Я никогда не готовил пиццу. Сегодня просто уникальный день. Ведущие сказали, что любой сможет приготовить.» Среди участников этого вкусного соревнования — ведущая программы «Домашние рецепты» на Первом Волгоградском Виктория Браун. На любой кухне она чувствует себя в своей тарелке! На вопрос, можно ли научиться кулинарному мастерству или это как талант — дано не всем, Виктория, ответила, что доступно каждому, главное готовить с любовью и хорошим настроением — тогда всё получится. Виктория Браун, ведущая программы «Домашние рецепты» на Первом Волгоградском канале: «На кухне время летит незаметно и если ты любишь готовить и кормить своих близких, родных, то время провождения в этом помещении становится настоящим раем для тебя, как для женщины. Я получаю максимальное удовольствие в бытовых делах только, когда на кухне.» А между тем, битва уже началась. Обе команды, вооружившись всеми необходимыми кухонными приборами и необходимыми ингредиентами для пиццы вступили на поле сражения во главе с опытнейшими главнокомандующими — поварами итальянского ресторана. Итак, время пошло. Команда журналистов готовит пиццу «Сеньор и сеньорита». Название отражает содержание. Одна часть сытная мясная — для мужчин, вторая — овощная с малокалорийной говядиной — для женщин. Есть мнение, что лучшие повара — это мужчины. У компетентного жюри на этот счет свое мнение. Евгений Князев, директор издательского дома «Всё для вас»: «Понятия разные, потому что мужчина готовит раз в год, а женщина творит каждый день. О качестве можно поспорить, но труд совершенно разный на кухне. Я больше за женщин на кухне.» Волгоградские блогеры свой кулинарный шедевр назвали «Блогорита». Эта пицца для друзей, одни из которых любят продукт на белом соусе, другие – на красном. Идея проведения такого веселого и аппетитного состязания принадлежит клубу «Деловое Поволжье». Ольга Козак, организатор Кулинарного поединка: «У нас родилась идея, давайте соберем всех информационщиков, сделаем такую теплую тусовку чтобы объединить тех, кто в информационной среде. Пусть у Волгограда будет позитивный повод, чтобы мы сегодня покорили топ яндексы с позитивом.» По итогам кулинарного поединка — победила дружба. Все участники битвы сели за стол переговоров, и закрепили мирное соглашение щедрыми порциями вкуснейшей пиццы.

Если бы у вас появился шанс начать все сначала, вы бы непременно спросили себя...