Ещё раз про любовь 1968

СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran

Читайте о лучших фильмах мирового и отечественного кинематографа на сайте Липецкого клуба любителей авторского кино «Ностальгия»: http://klub-nostalgia.ucoz.com/

Присоединяйтесь к официальной странице киноклуба в контакте: http://vk.com/kinoklubnostalgia

Мировая премьера: 21 мая 1968 года. Жанр: мелодрама. Режиссер: Георгий Натансон. Сценарий: Эдвард Радзинский. Композитор: Александр Флярковский.

Э. Радзинский написал пьесу «104 страницы про любовь», и экранизация ее была предрешена.

Блестящий ученый, проводящий секретные эксперименты (ранее о них даже упоминать было запрещено), встречает молодую женщину, привлекшую его внимание незаурядностью, строптивостью, неожиданностью суждений и поступков. Интеллектуал, избалованный вниманием, имеющий весьма высокое представление о своей персоне, удивлен и шокирован, но и заинтересован случайной знакомой. Отношения между ними складываются непросто: слишком разным кругам они принадлежат, слишком разны их интересы. Но любовь оказывается сильней предубеждений.

Режиссёр - Георгий Натансон, автор сценария - Эдвард Радзинский

Доронина, Лазарев, Ефремов.

Еще раз про любовь (1968)

Продолжительность: 96 мин.

Жанр: Мелодрама, Драма.
Страна: СССР.
Режиссер: Георгий Натансон.
Сценарий: Эдвард Радзинский.
Оператор: Владимир Николаев.
Композитор: Александр Флярковский.
В ролях: Татьяна Доронина, Александр Лазарев ст., Олег Ефремов, Елена Королева, Александр Ширвиндт, Vladimir Komratov, Евгений Карельских, С. Чистяков, Николай Мерзликин, Зиновий Высоковский, Елена Коренева, Ye. Narodsky, Наталья Рычагова, Жанна Владимирская.
Премьера в США: 21.05.1968 ... »
Качество: DVDRip
Звук: Оригинальный
Краткое описание:

В шестидесятые, когда велись нескончаемые споры между физиками и лириками, две профессии стали особенно важны — физики и стюардессы. Обе профессии — на грани риска, одна требует женственности, красоты, милосердия, другая — мужественности, ума и таланта.

Блестящий ученый, проводящий секретные эксперименты, встречает молодую женщину, привлекшую его внимание незаурядностью, строптивостью, неожиданностью с

Коллекция Доброй группы http://vk.com/club50807450

В фильме чудесным образом соединяется полёт любви и полёт в небе

В ролях: Татьяна Доронина, Александр Лазарев ст., Олег Ефремов, Елена Королева, Александр Ширвиндт, Vladimir Komratov, Евгений Карельских, С. Чистяков, Николай Мерзликин, Зиновий Высоковский, Елена Коренева, Ye. Narodsky, Наталья Рычагова, Жанна Владимирская.

Режиссёр Георгий Натансон
В ролях: Доронина, Лазарев, Ефремов
Сценарий для картины был написан молодым тогда драматургом Эдвардом Радзинским по своей пьесе «104 страницы про любовь» (1964).

СОДЕРЖАНИЕ И ПРОСМОТР ФИЛЬМА: http://www.internetlook-online.com/blog/2010-12-05-1719

Жанр - романтическая драма
режиссер - Георгий Натансон
сценарий - Эдвард Радзинский
оператор - Владимир Николаев
композитор - Александр Флярковский

В ролях:
Татьяна Доронина, Александр Лазарев, Олег Ефремов и др.

Сюжет:
В шестидесятые, когда велись нескончаемые споры между физиками и лириками, две профессии стали особенно важны — физики и стюардессы. Обе профессии — на грани риска, одна требует женственности, красоты, милосердия, другая — мужественности, ума и таланта.

Блестящий ученый, проводящий секре

В главных ролях: Татьяна Доронина, Александр Лазарев, Олег Ефремов
Режиссёр: Георгий Натансон
Автор сценария: Эдвард Радзинский
«Мосфильм»
1968 год

Режиссер: Георгий Натансон / Сценарист: Эдвард Радзинский
----------------------------------------------------------------------

Ставшая культовой киноистория любви "самой красивой девушки Москвы и Московской области" и очень занятого молодого человека по имени Электрон, снятая Георгием Натансоном по судьбоносной пьесе Эдварда Радзинского "104 страницы про любовь". Картина, вышедшая в годы оттепели ошеломила, потрясла своей силой и искренностью сердца наших соотечественников.

реж. Георгий Натансон

Сценарий для картины был написан молодым тогда драматургом Эдвардом Радзинским по своей пьесе "104 страницы про любовь" (1964)

3D Футболки, майки, толстовки, свитшоты, худи ✔
● Более 10 000 разных принтов : http://media.myprintbar.ru/
● Все размеры! ✔
● Высокое качество! Одежда не выцветает!💯
● Доставка по всему миру. ✈
Заказать: http://media.myprintbar.ru/

По пьесе Эдварда Радзинского "104 страницы про любовь".
Ставшая культовой киноистория любви "самой красивой девушки Москвы и Московской области" и очень занятого молодого человека по имени Электрон.
Впервые Наташа увидела Электрона Евдокимова в Политехническом музее, куда она пришла с Феликсом. Тогда ей очень понравился уверенный в себе докладчик. С Феликсом отношения не сложились, и Наташа, уйдя из дома, стала бортпроводницей - именно так она называла свою новую профессию. Однажды в кафе, перед очередным вылетом, Наташа увидела Евдокимова. Они познакомились и стали встречаться. По-разному переживают они свои чувства друг к другу. Силой своей любви Наташа заставляет понять Евдокимова, что такое любовь.

Актеры: Татьяна Доронина, Александр Лазарев (ст.), Олег Ефремов, Елена Королёва, Александр Ширвиндт, Владимир Комратов

Культовая драма «Еще раз про любовь», экранизация пьесы Эдварда Радзинского. Несмотря на смелую по тем, грешащими морализаторством, временам любовную историю, фильм стал лидером кинопроката, а со временем и классикой кинематографа, одним из знаковых фильмов "оттепели". Бортпроводница Наташа, чью роль блестяще сыграла Татьяна Доронина, знакомится в кафе с молодым и самоуверенным физиком-ядерщиком Евдокимовым (Александр Лазарев) по отвечающему духу времени имени Электрон. Молодой ученый обратил внимание на к

Культовая картина эпохи "оттепели", экранизация пьесы Эдварда Радзинского "104 страницы про любовь", наметившая психологический подход к изображению чувств, учитывающий "мужское" и "женское" восприятия. Сюжет пьесы и картины – смел и не типичен для советской культуры. Таких самост

Культовая драма «Еще раз про любовь» в 1968 году потрясла советских зрителей, до этого никогда не видевших на экране настолько открытого и яркого изображения чувств. Приобщитесь к классике советского кинематографа, начав смотреть онлайн этот удивительный фильм в нашем интернет-кинотеатре прямо сейчас. Бортпроводница Наташа, чью роль блестяще сыграла Татьяна Доронина, нередко видит в кафе в аэропорту привлекательного серьезного мужчину. Однажды они знакомятся. Он оказывается физиком-ядерщиком по имени Феликс

Татьяна Доронина исполняет песню "Я твердила о морях и кораллах...". Кадры и песня из кинофильма "Ещё раз про любовь". На экране Татьяна Доронина и рядом с ней прекрасный актёр советского и российского кино Александр Лазарев (старший). Сцена из фильма "Еще раз про любовь" (1968 г.), режиссёр Георгий Натансон. Песни из отечественных кинофильмов и мультфильмов
Группа - http://vk.com/club10738549

Культовая драма «Еще раз про любовь», экранизация пьесы Эдварда Радзинского. Несмотря на смелую по тем, грешащими морализаторством, временам любовную историю, фильм стал лидером кинопроката, а со временем и классикой кинематографа, одним из знаковых фильмов "оттепели". Бортпроводница Наташа, чью роль блестяще сыграла Татьяна Доронина, знакомится в кафе с молодым и самоуверенным физиком-ядерщиком Евдокимовым (Александр Лазарев) по отвечающему духу времени имени Электрон. Молодой ученый обратил внимание на кр

«Ещё раз про любовь» — культовый черно-белый советский художественный фильм, снятый режиссёром Георгием Натансоном на киностудии «Мосфильм» в 1968 году. Сценарий для картины был написан молодым драматургом Эдвардом Радзинским по своей пьесе «104 страницы про любовь» (1964). (детали чти в "википеде")

Культовый чёрно-белый советский художественный фильм, снятый режиссёром Георгием Натансоном на киностудии «Мосфильм» в 1968 году.
В главных ролях : Тятьяна Доронина, Александр Лазарев, Олег Ефремов

Культовый чёрно-белый советский художественный фильм, снятый режиссёром Георгием Натансоном на киностудии «Мосфильм» в 1968 году.
В главных ролях : Тятьяна Доронина, Александр Лазарев, Олег Ефремов

Татьяна Доронина
афиша фильма: vk.com/photo-34452608_291779675
клуб "Кино, телевидение, театр: любимые моменты": vk.com/club34452608

Киноистория любви "самой красивой девушки Москвы и Московской области" и очень занятого молодого человека по имени Электрон. Впервые Наташа увидела Электрона Евдокимова в Политехническом музее. Тогда ей очень понравился уверенный в себе докладчик. Однажды в кафе, перед очередным вылетом, Наташа увидела Евдокимова. Они познакомились и стали встречаться. По-разному переживают они свои чувства друг к другу.

http://vk.com/video112323147_160005801 http://vk.com/video1797218_169578950

"Я твердила о морях и кораллах...") Композитор: Александр Флярковский, стихи - Роберт Рождественский.

Ширвиндт А. в роли Феликса "Топтыгина".
"Может, я неправильно считаю - если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят."
"А диалектика жизни какова? Диалектика жизни такова: когда кони сыты, они бьют копытами."

К сожалению, я обладаю только этим несодержательным кусочком :( Скифы здесь в самом начале, дальше можно не смотреть. Был бы рад увидеть полный эпизод с одной из самых лучших советских биг-бит групп 60-х.
Популярность этого посредственного, строго говоря, фильма, и была вызвана появлением бит-группы - впервые на советском экране! Скифы были одной из самых техничных и технически обеспеченных команд Москвы и всего Союза с самым большим арсеналом русскоязычных классных песен. К сожалению, здесь они играют пер

Культовый чёрно-белый советский художественный фильм, снятый режиссёром Георгием Натансоном на киностудии «Мосфильм» в 1968 году.
В главных ролях : Тятьяна Доронина, Александр Лазарев, Олег Ефремов