Жандарм и жандарметки / Gendarme et les gendarmettes, Le (1982)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Новые времена - новые нравы. В жандармерию присылают четырех стажеров - девушек с ногами от шеи. Наши герои приходят в приятное волнение, а их жены - в исступление. Седина в бороду, бес в ребро.<br><br>Как назло, девушек похищают неизвестные злодеи. Честь мундира висит на волоске. Пройдя через цепь невероятных комедийных и фривольных ситуаций, наши герои нейтрализуют целое шпионское гнездо и вызволяют из плена красавиц - жандарметок.

♪♪♪МузыкКайф ♪♪♪,http://vkontakte.ru/club20038618
Страна: Франция
Жанр: Комедия
В ролях: Луи Де Фюнес /Louis De Funes/, Мишель Галабрю /Michel Galabru/

Новые времена — новые нравы. В жандармерию присылают четырех стажеров — девушек с ногами от шеи. Наши герои приходят в приятное волнение, а их жены — в исступление. Седина в бороду, бес в ребро.

Как назло, девушек похищают неизвестные злодеи. Честь мундира висит на волоске. Пройдя через цепь невероятных комедийных и фривольных ситуаций, наши герои нейтрализуют целое шпионское гнездо и вызволяют из плена красавиц — жандарметок.

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Жандарм и жандарметки/Le gendarme et les gendarmettes (1982)

Новые времена - новые нравы. В жандармерию присылают четырех стажеров - девушек с ногами от шеи. Наши герои приходят в приятное волнение, а их жены - в исступление. Седина в бороду, бес в ребро.Как назло, девушек похищают неизвестные злодеи. Честь мундира висит на волоске. Пройдя через цепь невероятных комедийных и фривольных ситуаций, наши герои нейтрализуют целое шпионское гнездо и вызволяют из плена красавиц - жандарметок.

Все жандармы с Луи де Фюнесом. Скачать/Смотреть http://kino-seriali.ucoz.ru/publ/filmy/komedii/vse_zhandarmy_s_lui_de_fjunesom_skachat_besplatno_smotret_onlajn/3-1-0-13

" Новые времена — новые нравы. В жандармерию присылают четырех стажеров — девушек с ногами от шеи. Наши герои приходят в приятное волнение, а их жены — в исступление. Седина в бороду, бес в ребро. Как назло, девушек похищают неизвестные злодеи. Честь мундира висит на волоске. Пройдя через цепь невероятных комедийных и фривольных ситуаций, наши герои нейтрализуют целое шпионское гнездо и вызволяют из плена красавиц — жандарметок."