Жандарм и инопланетяне / Gendarme et les extra-terrestres, Le (1979)

https://vk.com/superkinofilms

Описание: все земные враги уже побеждены бесстрашным отрядом жандармов и их сержантом Крюшо. Осталось помериться силами с пришельцами. И они действительно высаживаются в окрестностях Сен-Тропеза. Коварные существа не выступают в своем истинном злобном обличье. Они принимают вид самих жандармов, отличаясь от людей только тем, что пьют масло и ржавеют от воды… Это приводит к бесчисленным комическим ситуациям и неизвестно, что бы случилось с землей, если бы не доходящее до идиотизма мужество сержанта Крюшо.

Все земные враги уже побеждены бесстрашным отрядом жандармов и их сержантом Крюшо. Осталось помериться силами с пришельцами. И они действительно высаживаются в окрестностях Сен-Тропеза. Коварные существа не выступают в своем истинном злобном обличье.

Они принимают вид самих жандармов, отличаясь от людей только тем, что пьют масло и ржавеют от воды… Это приводит к бесчисленным комическим ситуациям и неизвестно, что бы случилось с землей, если бы не доходящее до идиотизма мужество сержанта Крюшо.

Страна: Франция
Режиссер: Жан Жиро
В ролях: Луи Де Фюнес, Мишель Галабрю, Морис Риш, Жан-Пьер Рамбаль, Ги Гроссо, Мишель Модо, Франс Румийи, Жан-Роже Коссимон, Марио Давид, Жак Франсуа, Мария Мобан.

Все земные враги уже побеждены бесстрашным отрядом жандармов и их сержантом Крюшо. Осталось помериться силами с пришельцами. И они действительно высаживаются в окрестностях Сен-Тропе. Коварные существа не выступают в своем истинном злобном обличье.

Они принимают вид самих жандармов, отличаясь от людей только тем, что пьют масло и ржавеют от воды… Это приводит к бесчисленным комическим ситуациям и неизвестно, что бы случилось с Землёй, если бы не доходящее до идиотизма мужество сержанта Крюшо.