Жена вратаря ''Зенита'' Малафеева погибла в ДТП

๑۩۩๑ http://vkontakte.ru/club18895513 ๑۩۩๑
17.03.2011
В Санкт-Петербурге в ДТП сегодня утром погибла жена голкипера "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева Марина......
Малафеев прожил в браке десять лет. У них двое детей — 7-летняя Ксения и 5-летний Максим.

17.03.2011
В Санкт-Петербурге в ДТП сегодня утром погибла жена голкипера "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева Марина.
В футбольном клубе подтвердили информацию о гибели Марины Малафеевой. Авария произошла сегодня рано утром на Приморском шоссе при выезде из Санкт-Петербурга. Автомобиль "Бентли" под управлением женщины на большой скорости врезался в рекламный щит, перевернулся и, пролетев около 150 метров, упал на крышу. Кроме Марины, в салоне разбившегося автомобиля находился еще один человек - участник группы, которую продюсировала Марина. ОН госпитализирован в крайне тяжелом состоянии в Военно-медицинскую академию, сообщили ИТАР-ТАСС в городском управлении ГИБДД.
В сегодняшнем матче "Зенита" против голландского клуба "Твенте" голкипера Вячеслава Малафеева заменит второй вратарь команды Юрий Жевнов. Малафеев не сможет выйти на поле из-за смерти жены, которая разбилась в ДТП.


Погибшую жену известного футболиста спасателям пришлось вырезать из искореженной машины.

На первых снимках, появившихся после гибели Марины Малафеевой четко видно, что автомобиль после ДТП перевернулся на крышу.
Эксперты утверждают, - чтобы автомобиль массой 2 с половиной тонны опрокинулся, он должен нестись на действительно очень большой скорости.
Чтобы извлечь тело погибшей женщины спасателям пришлось гидравлическими ножницами разрезать покореженные элементы элитного авто. В салоне искореженной иномарки нашли документы на имя Малафеевой. Именно так и удалось опознать погибшую.

Также в искореженной машине находился еще один участник ДТП.

- Пострадавший - солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков, - утверждает источник в ГУВД. - По предварительной версии, причиной аварии стало превышение скорости «бентли».

- Машину Малафеевой ночью сотрудники ГИБДД уже пытались остановить, - продолжает источник. -- Она мчалась на бешеной скорости.

У Марины остались двое маленьких детей - с


Ранним утром четверга погибла жена вратаря футбольного клуба "Зенит" Вячеслава Малафеева Марина.

http://livetv.ru/lenta/5909/

█★ Ни дня без футбола ★█ http://vkontakte.ru/club4290276

В Санкт-Петербурге на своем "Бентли" разбилась жена Малафеева.

Жена гол кипера питерского "Зенита" Вячеслава Малафеева погибла в ДТП. Соболезнования Малафееву выразили РФС и все ведущие футбольные клубы страны.
"Российский футбольный союз скорбит в связи со смертью Марины Малафеевой и приносит искренние соболезнования Вячеславу Малафееву, а также всем родным и близким погибшей", - говорится в заявлении на сайте РФС.
"Футбольный клуб "Анжи" выражает глубокие соболезнования голкиперу "Зенита" Вячеславу Малафееву, а также всем родным и близким Марины Малафеевой в связи с произошедшей трагедией. Мы разделяем боль тяжёлой и невосполнимой утраты", - говорится на сайте ФК "Анжи".
"Руководство и коллектив Профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды выражают глубокие соболезнования голкиперу «Зенита» и сборной России Вячеславу Малафееву в связи с трагической гибелью его супруги Марины", - гласит сайт ЦСКА.
"Футбольный клуб «Динамо» выражает соболезнования Вячеславу Малафе


Трагедия на Приморском проспекте. Марина Малафеева - супруга голкипера футбольного клуба "Зенит" - погибла в аварии. Всё случилось около половины шестого утра у дома №44. По предварительной информации, женщина не справилась с управлением. Её автомобиль Bentley на огромной скорости - больше 120 километров в час - вылетела на обочину и врезалась в рекламный щит. Машина пролетела ещё около ста метров и приземлилась на крышу. На кадрах хорошо видно, какой силы был удар. От передней части автомобиля осталась лишь груда металла.
Кроме того, известно, что пострадавший в страшном ДТП — солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков.
Вячеслав Малафеев не знал о гибели супруги несколько часов. В это время находился вместе с командой на предматчевом карантине в одном из отелей Петербурга.
«Марина вчера звонила мне вечером. Она сказала, что находится на дне рождения друга, сказала, что выпила бокал шампанского. У Марины никогда не было привычки садиться за руль, когда выпьет», - рассказал убитый горем футболист


Футбольный клуб "ЗЕНИТ"
http://vkontakte.ru/club660809

Мы приносим искренние соболезнования Славе, всем родственникам и знакомым Марины... Вечная память