Жизнь мумий - необъяснимо, но факт

«Необъяснимо, но факт» — российская программа, выходившая на телеканале ТНТ с 3 марта 2005 года по 19 июля 2008 года. Последующие выпуски программы содержат лишь уже показанное в программе ранее, и выходят в эфир как новый проект «Необъяснимо, но факт. Лучшее». По данным TNS Gallup Media в 2005 году программа «Необъяснимо, но факт» вошла в пятёрку популярных гуманитарных ТВ-программ России.

"С далеких времен на разных континентах люди занималась бальзамирование и сохранением тела усопших. Какую цель преследовали эти ритуалы, никто до сих пор не знает наверняка. Мумии готовили очень тщательно, в расчете на бесконечно долгую нетленность тела. Есть теория о том, что душа и тело имеют очень сильную связь, даже после смерти, а попытки сохранить плоть, не что иное, как попытки задержать сознание в этом мире.

Смотреть все серии «Необъяснимо, но факт»:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLWElgREEsR

С незапамятных времен человек верит в бессмертие души, но не хочет расставаться с телом. Даже древние египтяне надеялись на воскрешение в своем привычном теле, в своем собственном обличии. Их забальзамированные тела предназначались для встречи с Богом, но не с музейными посетителями.
Мумия древней принцессы найдена в горном Алтае, но освобождение из ледяной темницы ей не по сердцу. Бурятского Ламу достали живым из могилы, где он пролежал 75-ть лет, но вернуть Ламу к жизни не смогли. За посмертную жизнь Лени

С незапамятных времен человек верит в бессмертие души, но не хочет расставаться с телом. Даже древние египтяне надеялись на восскрешение в привычном, любимом, т.е. в своем собственном обличии. Их забальзамированные тела предназначались для встречи с богом, но не c музейными посетителями. Мумия древней принцессы найдена на Алтае, но освобождение из ледяной темницы ей не по сердцу. Бурятского ламу достали живым из могилы где он пролежал 75 лет, но вернуть ламу к жизни не смогли.

http://vkontakte.ru/club13904269 - группа "Прибой". НЛО, полтергейсты, аномальные зоны и еще много интересного.

http://vkontakte.ru/club13904269 - исследовательская группа "Прибой". НЛО, полтергейсты, аномальные зоны и еще много интересного.

Каждый выпуск «Необъяснимо, но факт» посвящен аномальному явлению. Реальные люди рассказывают о встречах с необъяснимым. Ведущий Сергей Дружко приезжает к ним в любой уголок России. Он слушает их истории, советуется со специалистами. Затем, в московской студии, Сергей анализирует ситуацию и предлагает собственные выводы. Сергей Дружко не просто ведет программу «Необъяснимо, но факт» на ТНТ. Он сам решает, какими будут темы ближайших передач, встречается с учеными, экспертами и ставит эксперименты на себе. П

"Необъяснимо, но факт" - программа обо всем загадочном и неизведанном, основанная на реальных событиях, фактах, опытах над реальностью.