ЗЕНА КОРОЛЕВА ВОИНОВ

Зена - королева воинов 1 сезон 6 серия

Арес помещает Зену и Габриэль в одно тело. Они должны по очереди бороться с сильной девушкой Мэвикан, преемницей Ареса.

Животная притягательность / Animal Attraction

Каллисто возвращается, прямо из ада! Опять у Зены проблемы… и как раз тогда, когда Цезарь собирается объявить себя императором.

Элай воскрешает Зену и Габриэль, но Зена не помнит ровным счётом ничего из своей жизни, не помнит, что была когда-то воином, а Арес пытается этим воспользоваться.

Габриель, узнав, что ее племянница была порабощена Гурханом, отправляется в Северную Африку вместе с Зеной, Евой и Верджилом, чтобы спасти родственницу.

В этой сатирической серии, где древний мир невероятным образом сталкивается с современностью, репортер желтой прессы преследует Зену и Габриель в надежде выведать чего-нибудь пикантное.

В день рожденья Габриель, они с Зеной пытаются защитить девственницу от религиозных фанатиков и показать ей окружающий мир.

Современные фанаты Зены клонируют Зены и Габриель, а Алти с нетерпением ждет их возрождения для осуществления своих коварных планов.

После того, как Зену и Габриэль римляне распяли на крестах, подруги попадают в иной мир. Но душу Габриэль похищают демоны, направляемые Каллисто. Архангелам удаётся спасти сказительницу, а Зена очищает Каллисто и сама становится демоном Ада. Каллисто становится святой, а Зена пытается забрать Габриэль в Ад.

Клеопатру убивают. Зена и Габриэль должны найти убийцу и защитить Египетский Флот от посягательств римлян – Марка Антония и Брута.

Зена и Габриэль сталкиваются с самой большой угрозой из всех, что они когда либо встречали, когда поднимаются против злого Йодоши и его двадцатитысячной армии Самураев. Зена трагически погибает...

Зена и Габриэль путешествуют по экзотической стране Индии, где Зена помогает освободить мага по имени Элай, а Габриэль обнаруживает в себе силу - излечение людей, но это в Габриэль вселился злой дух.

Чтобы избежать войны из-за лиры Терпсихоры, Зена объявляет о том, что Лиру получит тот, кто выиграет в музыкальном сражении в музыкальной столице Греции – Мелодии. Здесь королева воинов встречает свою мать Сирену, Джоксер – своего брата-близнеца Джейса, а Габриэль тщетно пытается избегать своего обожателя Дрэйко.

Когда неизвестный воин похищает Королеву Амазонок Варию, Габриель возглавляет Амазонок в смертельной миссии к крепости Геликон.

Джоксер нарушает один из законов амазонок. У Габриэль возникает несколько проблем: во-первых, она должна выбирать: остаться с амазонками и жить спокойно (по крайней мере, спокойной настолько, насколько это возможно, будучи Королевой Амазонок) или продолжить путешествовать с Зеной, а во-вторых, Джоксер должен понести наказание – лишение глаза - за нарушение священного закона Амазонок, а Габриэль должна попытаться найти выход из этой ситуации – она совсем не хочет выкалывать глаз своему другу.

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040

Зена попадает в мирный город, на который нападает злодей Кикнис и его сын Сфэирус

Чтобы защитить Ареса от бандитов, которые жаждали его смерти, Зена приводит его в дом своего детства и переодевает фермером.

Цезарь выбрался из ада и перемешал нити времени, создав новый мир, в котором Зена была его императрицей, а Габриель - известной писательницей.

Зевс узнаёт, что ребёнок Зены может принести смерть всем богам Олимпа. Зевс пытается убить королеву воинов, но Геракл идёт против Зевса. Гера встаёт на сторону Геракла и Зены, против своего мужа и, фактически, всех богов. Геракл убивает отца, а у Зены рождается дочь, которую она называет Ева.

Афина атакует родной город Зены – Амфиполис, чтобы убить Зену и Еву и предотвратить Сумерки Богов.

Элай говорит людям, что смертные прекрасно могут обойтись без богов. Но на его пути встаёт Арес. Бог войны убивает Элая, а Габриэль ничем не может помочь своему другу и винит в его смерти себя. А Зена, наконец, узнаёт, почему она оказалась беременной.

Свиток,описывающий доселе не известные моменты жизни Зены, нашли в наше время, и это повлекло за собой столкновение между современными реинкарнациями Зены, Габриэль, Джоксера с Аресом.

Зена призвана духом давно умершей подруги, Акеми, спасти город Хигучи от разрушения. Заодно ей представился шанс расквитаться, наконец, со своим давним врагом из тёмного прошлого Королевы Воинов.

Жизни Габриэль и Евы в опасности. Зене предстоит последняя, решающая схватка с богами. Ева и Габриэль умирают… но Арес отдаёт своё бессмертие, чтобы исцелить их. Зена одерживает окончательную победу, империи богов приходит конец.

Друзья и семейство Габриэль становятся подозреваемыми в убийстве, а все из-за того, что они просто собрались вместе отпраздновать день рождения Габриэль и преподнести ей сюрприз...

Бойтесь греков, дары приносящих / Beware Greeks Bearing Gifts

Зена, Габриэль и Автолик и ещё несколько людей оказались на корабле, на дне моря.

Зена опять воюет с Цезарем. На этот раз погибает Красс.

Зена становится идеальной добычей для сумасшедшего принца Морлоха, который преследовал и убивал Амазонок в надежде найти противника, достойного его силам. В то же время, Зена учит Варию тому, насколько ценно бывает прислушиваться к советам опытных людей.

Зена и Габриель вмешались, чтобы помочь двум племенам объединиться против Римлян в пустыне Северной Африке.

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040

Приключения в стране смерти: Часть 2 / Adventures in the Sin Trade: Part 2

Зена пытается избежать наследования трона Мефистофеля, придумав план превратить самоуверенного архангела Люцифера в Князя Тьмы.

В здоровье и в болезни / In Sickness and in Hell

Лорд Белах преследует молодого кентавра, и Зена с Габриель должны спасти его и предотвратить войну.

Фурии решили сыграть злую шутку с Аресом, чтобы править на Олимпе .

Зена должна сразиться с монстром, которого она сама и создала много лет назад, чтобы возвратить кольцо из Рейнского золота.

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040

Когда в Габриэль попадает ядовитая стрела, Зена должна найти способ спасти подругу и не допустить Персидскую армию в Афины. Как всегда, смекалка не покидает Королеву Воинов и она успешно справляется с задачей.

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040

Зена по просьбе северного воина Беовульфа отправляется на опасную миссию, касающуюся ее темного прошлого.

Видеофайл принадлежит группе ►Hercules | Удивительные странствия Геракла◄ vk.com/hercules_tlj

Габриэль без ума от самой себя, Джоксер воображает себя Тарзаном, а Зена идет на рыбалку. Вот до чего доводят комплексы и... Афродита.

Зена пытается возвратить свою память и разрушить проклятье кольца.

Видео принадлежит группе: http://vkontakte.ru/club15925017 - Любители сериала ~ "Xena - Warrior Princess / Зена - Королева Воинов" (все серии) !Лучшая группа ВК!
При копировании видео - сохраняйте ссылку!
Спасибо за внимание и
Вступаем!

All rights owned: Renaissance Pictures, MCA TV, NBC Universal.
Эпизод о судьбе Люсо Лоулесс - исполнительницы роли Зены.

Автор - Андрей Луценко
instagram.com/andrii_gob_lutsenko
https://vk.com/lucenkoandrei

Партнер выхода видео: VICTORY DISTRIBUTION
www.levrone.ru
www.mexucan.ru
www.ostrovit.ru

Танец злобного гения (КиШ) - клип - ЗЕНА королева воинов
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда друг нуждается в помощи: Часть 2 / A Friend in Need: Part 2

Зена и Габриэль отправляются к Амазонкам, чтобы сделать Еву Принцессой Амазонок.

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040

Смотрите на ТВ:
Понедельник, 30 января в 08:00. Канал «ТВ 3»

[club34748216|КИНОДОЗА] [club34748216|ПОДПИСЫВАЙСЯ]
[club34748216|КИНОДОЗА] [club34748216|ПОДПИСЫВАЙСЯ]
[club34748216|КИНОДОЗА] [club34748216|ПОДПИСЫВАЙСЯ]

[club34748216|КИНОДОЗА] [club34748216|ПОДПИСЫВАЙСЯ]
[club34748216|КИНОДОЗА] [club34748216|ПОДПИСЫВАЙСЯ]
[club34748216|КИНОДОЗА] [club34748216|ПОДПИСЫВАЙСЯ]

Заходите и вступайте, тут ещё больше: https://vk.com/90ieplus_projekt

Видеофайл принадлежит группе ►Hercules | Удивительные странствия Геракла◄ vk.com/hercules_tlj

Габриэль всё время мучают призраки прошлого. Она отправляется в храм Мнемозины, чтобы избавиться от боли этих воспоминаний.

Все сериалы мира можно СКАЧАТЬ или посмотреть на сайте www.serialy.su