Завещание профессора Доуэля (1984)

СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran

Много лет крупный ученый пытался решить проблему бессмертия. Он не скрывает от коллег результатов смелых и рискованных экспериментов. Но однажды случилось непредвиденное: профессор исчез. В преступных целях результатами научных изысканий профессора Доуэля пытается воспользоваться его лучший ученик...

Режиссер: Леонид Менакер

Авторы фильма перенесли действие в современность. Профессор погиб в автокатастрофе. Сохранить в живых удалось только голову. Ассистент профессора требует от своего учителя формулу питательной среды, создав пока из двух тел погибших женщин эдакую невесту Франкенштейна - девушка получилась вполне симпатичная, но страдала раздвоением личности: ее постоянно мучили воспоминания обеих женщин. Сын профессора Артур не верит в смерть отца и пытается докопаться до истины...

Фильм снят по мотивам известного научно-фантастического романа русского писателя Александра Беляева «Голова профессора Доуэля».
--
http://www.kinopoisk.ru/film/45242/

Ленфильм. 1984
Режиссер: Леонид Менакер
Сценарий: Леонид Менакер, Игорь Виноградский
В ролях: Ольгерт Кродерс, Игорь Васильев, Валентина Титова, Наталья Сайко, Алексей Бобров, Николай Лавров, Александр Пороховщиков, Эрнст Романов, Борис Цымба

[club83600764|Киноман] - фильмы, мультфильмы, сериалы, аниме онлайн

Много лет крупный ученый пытался решить проблему бессмертия. Он не скрывает от коллег результатов смелых и рискованных экспериментов.

Но однажды случилось непредвиденное: профессор исчез. В преступных целях результатами научных изысканий профессора Доуэля пытается воспользоваться его лучший ученик. Казалось бы, все у него должно получиться…

Профессор Доуэль создал раствор для оживления частей тела и умер от обширного инфаркта миокарда. В завещании профессор просил оживить его с помощью раствора. Ассистент профессора доктор Керн подключил голову профессора к раствору, а тело оставил в автомобиле, автомобиль поджёг и сбросил с дороги за городом.

Много лет крупный ученый пытался решить проблему бессмертия. Он не скрывает от коллег результатов смелых и рискованных экспериментов.
Но однажды случилось непредвиденное: профессор исчез. В преступных целях результатами научных изысканий профессора Доуэля пытается воспользоваться его лучший ученик. Казалось бы, все у него должно получиться…
В ролях: #Олгерт_Кродерс, #Игорь_Васильев, #Валентина_Титова, #Алексей_Бобров, #Николай_Лавров, #Александр_Пороховщиков, #Эрнст_Романов, #Боб_Цымба, #Петр_Шелохонов, #Наталья_Сайко

Кейс - http://vkontakte.ru/page11436269

Леонид Менакер

По мотивам романа Александра Беляева «Голова профессора Доуэля»

Советская полнометражная фантастика
http://vkontakte.ru/club12280014

Жанр: Фантастика, Драма. Описание: Фильм снят по мотивам известного научно-фантастического романа русского писателя Александра Беляева... Клуб: http://vk.com/club40157846

Завещание профессора Доуэля 1984.avi

#научная_фантастика
Много лет крупный ученый пытался объяснить проблему бессмертия. Он не скрывает от коллег своих рискованных экспериментов. Но однажды случается непредвиденное — профессор исчезает. Как было официально заявлено, профессор Доуэль погиб в автокатастрофе. Однако на самом деле с помощью уникальной операции доктора Керна голова Доуэля была оживлена и существует отдельно от тела. И именно Керн в преступных целях воспользовался исследованиями Доуэля…

Кино Online! Большая коллекция фильмов HD качества!
Фильм приложения http://vk.com/app1903969
Сайт Кино Online! Qfilm.tv

Фильм снят по мотивам известного научно-фантастического романа русского писателя Александра Беляева «Голова профессора Доуэля».

Фильм дерьмовый. Всем советую читать книгу.

Фильм с Николаем Лавровым

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Много лет крупный ученый пытался решить проблему бессмертия. Он не скрывает от коллег результатов смелых и рискованных экспериментов.<br><br>Но однажды случилось непредвиденное: профессор исчез. В преступных целях результатами научных изысканий профессора Доуэля пытается воспользоваться его лучший ученик. Казалось бы, все у него должно получиться…

Классическая научно-фантастическая лента "Завещание профессора Доуэля" была поставлена в СССР по знаменитому роману Александра Беляева. Моральные проблемы, возникающие в связи с любым крупным открытием, не имеют прямого отношения к науке - именно такого принципа придерживался профессор Доуэль. Он всю жизнь работал над вопросом бессмертия, экспериментируя над животными порой самым причудливым способом. Кто бы мог подумать, что после трагической гибели он сам станет жертвой безжалостного эксперимента, начатог

Классическая научно-фантастическая лента по знаменитому роману Александра Беляева. Моральные проблемы, возникающие в связи с любым крупным открытием, не имеют прямого отношения к науке - именно такого принципа придерживался профессор Доуэль. Он всю жизнь работал над вопросом бессмертия, экспериментируя над животными порой самым причудливым способом. Кто бы мог подумать, что после трагической гибели он сам станет жертвой безжалостного эксперимента, начатого его учеником доктором Корном.Его лучший ученик пытается воспользоваться в преступных целях результатами научных изысканий профессора Доуэля . Казалось бы, все у него должно получиться , но …