Зал самоубийц/Sala samobójców (2011)

Жанр: драма
Страна: Польша

Режиссер: Ян Комаса
В ролях: Якуб Гершал, Рома Гонщёровска, Агата Кулеша, Кшиштоф Печиньский, Bartosz Gelner, Danuta Borsuk, Петр Новак, Филип Бобек, Кинга Прейс, Anna Ilczuk

Перевод: русские субтитры

Название: Зал самоубийц
Оригинальное название: Sala samobójców
Год выпуска: 2011
Жанр: Триллер, драма, мелодрама
Выпущено: Польша
Режиссер: Ян Комаса
В ролях: Якуб Гершал, Рома Гонщёровска, Агата Кулеша, Кшиштоф Печиньский, Бартош Гельнер, Данута Борсук, Петр Новак, Филип Бобек, Кинга Прейс, Анна Илшук

На польском - качество отличное

Фильм тяжёлый и требует осмысления. "На родине фильма — в Польше — дебютная лента режиссёра и сценариста Яна Комаса стала настоящим хитом, собрав в общей сложности почти миллионную аудиторию. Как объяснил сам фильммейкер, эту картину он снял в память о своей знакомой, судьба которой была очень похожа на историю главного героя фильма.
На 41-м кинофестивале «Молодость» лента «Зал самоубийц» получила Диплом специального упоминания жюри, а также специальную награду экуменического жюри".

reżyseria: Jan Komasa
scenariusz: Jan Komasa
produkcja: Polska
gatunek: Animacja, Thriller, Romans

Предоставленно группой
▅ ▆ ▇ Dominik ▇ ▆ ▅ (Suicide Room)
вступай!

Song: Drowning Pool – Bodies

"На родине фильма — в Польше — дебютная лента режиссёра и сценариста Яна Комаса стала настоящим хитом, собрав в общей сложности почти миллионную аудиторию. Как объяснил сам фильммейкер, эту картину он снял в память о своей знакомой, судьба которой была очень похожа на историю главного героя фильма.
На 41-м кинофестивале «Молодость» лента «Зал самоубийц» получила Диплом специального упоминания жюри, а также специальную награду экуменического жюри".

Доминик — обыкновенный мальчишка. У него много знакомых, он дружит с самой красивой девочкой в школе, богатые родители, деньги на тряпки, гаджеты, развлечения, но однажды один поцелуй меняет всё. «Она» цепляет его в сети. Интригующая, опасная, хитрая. Вводит его в «Зал самоубийц», место, из которого невозможно убежать. Доминик, в ловушке собственных чувств, впутанный в смертельную интригу, потеряет то, что в жизни самое ценное…
триллер, драма, мелодрама
Видео предоставлено группой https://vk.com/whats_wrong_doc