Заплати другому / Плата вперед 2000

Плати вперед. Заплати другому (2000)
Драма

Описание
Представьте себе — Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не Вас, а трёх других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят ещё троих, и так далее, распространяя тепло и доброту в мировом масштабе. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра.

http://vk.com/club_kino_real - ФИЛЬМЫ

http://vk.com/club_real_prikol - ЮМОР

http://vk.com/club__real__music - МУЗЫКА

http://vk.com/club_real_mult - МУЛЬТФИЛЬМЫ

http://vk.com/club_real_serial - СЕРИАЛЫ

Фильмы | Кино | Сериалы
http://vk.com/club132146

http://vk.com/club_kino_real - ФИЛЬМЫ

http://vk.com/club_real_prikol - ЮМОР

http://vk.com/club__real__music - МУЗЫКА

http://vk.com/club_real_mult - МУЛЬТФИЛЬМЫ

http://vk.com/club_real_serial - СЕРИАЛЫ

Глубокий и переживательный. Это кино? фильм? - однозначно нет. Это прекрасное пособие.
Показан и подробно распакован феномен "Нет пророка в своём отечестве" - кто проходил через это знает, что любая идея превосходящая те что активированы вашими соотечественниками, всегда ими будет игнорироваться по различным причинам (зависть, низкая самооценка и т.д).
Показан механизм, от чего любая прекрасная идея - должна быть защищена и пройти фильтрацию в "поле".

http://MirUspeha.Com - Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра.

http://vkontakte.ru/MirUspeha - группа в контакте...

простая идея как изменить мир словами мальчика 11 лет

Что значит Мир для Вас? Вы мыслите глобально? Чего ожидает Мир от Вас? Что если Вам не нравится как устроен этот Мир? Где ваш поток возможностей... Он здесь - в мозгу! Вы это сможете! Вы сможете удивить! Всё зависит от Вас самих! или атрофия. Претворите свою идею в действие. Плата вперёд, храбрость - это не легко признать тем, кто привык к тому что есть. Они не хотят ничего менять, они поднимают лапки и тогда они - проигрывают.
Меняем мир вместе!

Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Невозможно? Это слово студент Тревор МакКинни не признает. Хэйли Джоел Осмент ("Шестое чувство") в роли Тревора, который начинает цепную реакцию добра ради своей работы по социологии в этой трагикомичной и оптимистической истории. Насколько действенной может оказаться по