Запретные темы истории. Загадки древнего Египта. Часть 1. Тайны семи пирамид

[club58170807|Кинокайф - лучшие фильмы!] - №1 по обновлению новинок, подпишись!

☝Заходи! Всегда есть, что посмотреть :)

Если фильм изъят, ищите его тут https://vk.com/videos-58170807

В Египте более ста пирамид, семь из которых кардинально отличаются от всех остальных по методам и технологии строительства. Они настолько выпадают из общей картины примитивного общества Древнего Египта, что позволяют выдвинуть версию их создания задолго до первых фараонов теми, кого сами египтяне называли богами – цивилизацией, которая достигла очень высокого уровня развития.

ARTмосферное кино.
http://vkontakte.ru/club27718372

Цикл видеоматериалов "Запретные темы истории" описывает и анализирует спорные факты в истории человечества. Затронуты не только исторические моменты нашего прошлого, но и некоторые фундаментальные вопросы устройства мира, такие как время, геометрия пространства, многомерность вселенной.
Наука разделена на ортодоксальных учёных, следующих догмам, традициям, устоям и на их оппонентов, независимых исследователей, пытающихся, несмотря на все запреты, дойти до истины.

Описание:
Фильм «Загадки Древнего Египта» создан на базе уникального материала, снятого в ходе нескольких экспедиций, и основан на фактах и гипотезах, которые умышленно замалчиваются академической наукой, поскольку грозят обрушить привычную картину далекого прошлого человечества. Целый ряд объектов закрыт для широкого доступа, а съемки их запрещены. Поэтому многое зрители увидят впервые. Создатели фильма решили полагаться не на ту или иную теорию, а только на реальные факты, логику и здравый смысл. Такой подход неумолимо приводит к выводу, что на земле Египта за тысячи лет до первых фараонов существовала очень высоко развитая цивилизация, которая превосходила по своим знаниям и технологиям не только примитивное общество древних египтян, но и современное человечество. Представителей этой цивилизации сами древние египтяне называли богами. Обо всём этом доступно и подробно рассказывается в фильме, автором которого является Андрей Скляров.

Часть 1. Тайны семи пирамид.

Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 2 часа 36 минут (6 серий по 26 минут)
Перевод: Не требуется
Режиссер: Константин Шишкин, Андрей Скляров (Сайт: Лаборатория Альтернативной Истории)
В ролях: Андрей Скляров, Андрей Жуков, Дмитрий Павлов, Сергей Сипаров, Волуев И.В.

Описание: Фильм «Загадки Древнего Египта» создан на базе уникального материала, снятого в ходе нескольких экспедиций, и основан на фактах и гипотезах, которые умышленно замалчиваются академической наукой, поскольку грозят обрушить привычную картину далекого прошлого человечества. Целый ряд объектов закрыт для широкого доступа, а съемки их запрещены. Поэтому многое зрители увидят впервые. Создатели фильма решили полагаться не на ту или иную теорию, а только на реальные факты, логику и здравый смысл. Такой подход неумолимо приводит к выводу, что на земле Египта за тысячи лет до первых фараонов существовала очень высоко развитая цивилизация, которая превосходила по своим знаниям и технологиям не только примитивное общество древних египтян, но и современное человечество. Представителей этой цивилизации сами древние египтяне называли богами.

В Египте более ста пирамид, семь из которых кардинально отличаются от всех остальных по методам и технологии строительства. Они настолько выпадают из общей картины примитивного общества Древнего Египта, что позволяют выдвинуть версию их создания задолго до первых фараонов теми, кого сами египтяне называли богами – цивилизацией, которая достигла очень высокого уровня развития.

В Египте более ста пирамид, семь из которых кардинально отличаются от всех остальных по методам и технологии строительства. Они настолько выпадают из общей картины примитивного общества Древнего Египта, что позволяют выдвинуть версию их создания задолго до первых фараонов теми, кого сами египтяне называли богами.

Вернуться к выбору части:
http://vkontakte.ru/page30496668

Фильм "Загадки Древнего Египта" создан на базе уникального материала, снятого в ходе нескольких экспедиций, и основан на фактах и гипотезах, которые умышленно замалчиваются академической наукой, поскольку грозят обрушить привычную картину далекого прошлого человечества. Целый ряд объектов закрыт для широкого доступа, а съемки их запрещены. Поэтому многое зрители увидят впервые.

Создатели фильма решили полагаться не на ту или иную теорию, а только на реальные факты, логику и здравый смысл. Такой подход неумолимо приводит к выводу, что на земле Египта за тысячи лет до первых фараонов существовала очень высоко развитая цивилизация, которая превосходила по своим знаниям и технологиям не только примитивное общество древних египтян, но и современное человечество. Представителей этой цивилизации сами древние египтяне называли богами.

Часть 1. "Тайны семи пирамид"

В Египте более ста пирамид, семь из которых кардинально отличаются от всех остальных по методам и технологии строительства. Они настолько выпадают из общей картины примитивного общества Древнего Египта, что позволяют выдвинуть версию их создания задолго до первых фараонов теми, кого сами египтяне называли богами, - цивилизацией, которая достигла очень высокого уровня развития.

Часть 1. Тайны семи пирамид
В Египте более ста пирамид, семь из которых кардинально отличаются от всех остальных по методам и технологии строительства. Они настолько выпадают из общей картины примитивного общества Древнего Египта, что позволяют выдвинуть версию их создания задолго до первых фараонов теми, кого сами египтяне называли богами – цивилизацией, которая достигла очень высокого уровня развития.<br/><br/>