Зачарованные (сезон 1 серия 12)

Ночью в парке на Пайпер нападает Вендиго. Ей удаётся выжить, но вскоре она сама начинает превращаться в оборотня. Прю принимает Фиби к себе на работу, и, с помощью своего дара, Фиби помогает давно похищенной девочке Тэри Лейн встретиться с её матерью.

После смерти бабушки в семействе Холливелл осталось всего три сестры: старшая Прю, работающая в аукционном доме и прекрасно разбирающаяся в произведениях искусства, средняя Пайпер, работающая в клубе и занимающаяся домом, и младшая Фиби, которая совсем недавно вернулась в Сан-Франциско. Отношения сестер никогда не были безоблачными – обычно Пайпер приходилось мирить Фиби и Прю, чьи взгляды на жизнь сильно отличаются – но теперь всем им придется объединиться.
Оказывается, что они – потомственные ведьмы, обладающие Силой Трех и владеющие Книгой Таинств. В них пробуждаются сверхъестественные способности: Прю достается дар телекинеза, Пайпер – способность "замораживать" время, а Фиби теперь может предвидеть будущее. А поскольку Книга Таинств является чрезвычайно сильным артефактом, сестры Холливелл оказываются в сложной ситуации: им приходится отражать атаки все новых ведьм, демонов и прочей нечисти, при этом не забывая о своей повседневной жизни.

группа http://vk.com/public43577201

Вендиго (Wendigo) - это существо днём – нормальный человек, а ночью – Вендиго. Если человека кусает Вендиго, то человек сам становится им. Он живёт, питаясь человеческими сердцами. Первый Вендиго был смертным, которому изменила любовница, и тогда он вырвал её сердце и съел его. Как только он это сделал, его собственное сердце превратилось в лёд, и он стал чудовищем. Вендиго боится только огня, который может растопить его ледяное сердце.

«Вендиго» (англ. The Wendigo)

Ночью в парке на Пайпер нападает Вендиго. Ей удаётся выжить, но вскоре она сама начинает превращаться в оборотня. Прю принимает Фиби к себе на работу, и, с помощью своего дара, Фиби, помогает давно похищенной девочке Тэри Лейн встретиться с её матерью.

Cмотрите новые серии в группе Мир Сериалов - http://vk.com/serialsworldru

Сверхъестественное животное Вендиго — является нормальным человеком днём, но становиться животным вечером. Ночью на Пайпер нападает страшный Вендиго. Фиби уговаривает Прю принять её на работу в аукционную компанию "Баклэнд". Там, взявшись за браслет, Фиби видит прошлое. В результате она помогает встретиться давно похищенной девочке Тэри Лэйн с её матерью... И Фиби возвращается домой к заболевшей сестре. Прю должна ревновать красивого агента ФБР работающего с Энди, чтобы поймать Вендиго, но Тэри оказывается Вендиго напавшим на Пайпер. Когда сестры это выясняют, Пайпер тоже превращается Вендиго и ночью Прю и Фиби должны узнать, какое Вендиго возле дерева настоящее, чтобы убить, а какое Пайпер. К счастью, когда одно из них останавливает время и продолжает перемещаться, они понимают что это Пайпер.

http://www.youtube.com/watch?v=OPdvH-lk2uk
15.37

Зачарованные 1 сезон 1 серия часть 2(ефир СТС 12 10 2015