Зачарованные сезон (1 серия 4)

Все о сериале Зачарованные и её актерах
vk.com/charytv


Видео предоставленно групой http://vk.com/charmed_love_wiches

«Вновь зачарованные (часть 1)» (англ. Charmed Again, Part 1)

Смерть Прю полностью меняет жизнь сестёр. Пайпер не может совладать со своими эмоциями, а Фиби получает видение о девушке, на которую нападёт Шакс, убивший Прю. Когда Фиби и Коул отправляются спасать её, они становятся свидетелями тому, как эта девушка, Пейдж, может перемещаться наподобие хранителя. В поисках правды, сестры вызывают духов своей матери и бабушки, которые и признаются, что Пейдж — сестра Пайпер и Фиби по матери и наполовину хранитель по отцу. Сила Трёх возрождается и уничтожает Шакса.

После смерти бабушки в семействе Холливелл осталось всего три сестры: старшая Прю, работающая в аукционном доме и прекрасно разбирающаяся в произведениях искусства, средняя Пайпер, работающая в клубе и занимающаяся домом, и младшая Фиби, которая совсем недавно вернулась в Сан-Франциско. Отношения сестер никогда не были безоблачными – обычно Пайпер приходилось мирить Фиби и Прю, чьи взгляды на жизнь сильно отличаются – но теперь всем им придется объединиться.
Оказывается, что они – потомственные ведьмы, обладающие Силой Трех и владеющие Книгой Таинств. В них пробуждаются сверхъестественные способности: Прю достается дар телекинеза, Пайпер – способность "замораживать" время, а Фиби теперь может предвидеть будущее. А поскольку Книга Таинств является чрезвычайно сильным артефактом, сестры Холливелл оказываются в сложной ситуации: им приходится отражать атаки все новых ведьм, демонов и прочей нечисти, при этом не забывая о своей повседневной жизни.

Фиби устраивается на работу гадалкой в гостиницу, чтобы накопить денег на подарок Прю. Сёстры помогают призраку убитого юноши спастись от демона и восстановить справедливость. Прю узнает, что Энди был однажды женат.

Cмотрите новые серии в группе мир сериалов http://vk.com/serialsworldru

Cмотрите новые серии в группе Мир Сериалов - http://vk.com/serialsworldru

Прю пытается избежать празднования дня рождения, тогда как Фиби устраивается на работу гадалки. Таким образом, она сможет позволить себе оплатить скромный подарок ко дню рождения Прю. Фиби использовала свои силы, чтобы сохранить человеку жизнь. Прю разочаровывается, когда она видит Энди во время ленча с его бывшей женой, о существовании которой она и не подозревала. Происходит убийство молодого китайца. Труп его сожжён, и тело точно опознать невозможно. Поэтому убитым посчитали одного китайского головореза Вонга, очень опасного преступника. По китайской легенде, если тело в скором времени не похоронят родные, то душу этого человека заберёт Яма с собой в место похожее на преисподнею. Пайпер подружилась с призраком Марка. Сестры сохраняют душу Марка, но Пайпер убита горем после того, как он исчезнет. Сестры поздравляют Прю, которая прощает Энди. В конце концов, как она может обвинять Энди в хранении секретов, когда у нее самой есть страшная тайна

призрак китайского юноши просит о помощи. Пайпер находит родственную душу, но они вынуждены расстаться

Наткнулся на ютубе. Сделано фанами Прю (Шенен), одним из которых я являюсь. В этом сезоне умерла в конце 3 сезона не Прю, а Фиби. За основу взят оригинальный 4 сезон. Новая сила трех - Прю, Пайпер, Пейдж! Смотрим

Источник: http://vk.com/megaserials