Зачарованные (сезон 1 серия 5)

Властелин Снов (Dream Sorcerer) - это человек, а не демон. Он проникает в женские сны и убивает их. Обычно, он убивает женщину, сталкивая ее во сне с небоскреба.

Утомленная на новой работе Прю считает свой сон странным, во сне над ней насмехается красивый мужчина. Способный управлять женщинами в их мечтах, он подозревается в убийстве женщин во сне. Инспектор Энди Трюдо идет по горячим следам. Фиби читает заклинание, чтобы привлечь мужчин, но оно производит слишком сильный эффект. Пайпер и Фиби не могут избежать своих бесчисленных поклонников. Получив урок, сестры заканчивают свою "романтическую магию" и сосредотачиваются на Прю, которая впадает в кому, после этого демон сна попытается сбросить ее с небоскреба. Сначала, силы Прю не работают во сне. Но со своими сестрами, находящимися возле ее постели в больнице, Прю собирает силу, чтобы убить демона сна. Он умирает в своем сне, подобно своим жертвам.

Cмотрите новые серии в группе Мир Сериалов - http://vk.com/serialsworldru

«Повелитель снов» (англ. Dream Sorcerer)

Сумасшедший учёный проникает в сны Прю и пытается её убить. Фиби и Пайпер используют любовное заклинание, однако, всё получается совсем не так, как они хотели.

очень интересная серия про калдунью


«Хвостатая ведьма (часть 1)» (англ. A Witch's Tail, Part 1)

К Фиби обращается за помощью русалка, за которой охотится морская ведьма. Колдунья находит девушку в доме Зачарованных и уносит на дно морское. Сёстры, пытаюсь спасти невинную, читают заклинание, чтобы обнаружить ведьму. Но вместо этого Фиби становится русалкой и отправляется на поиски ведьмы. Когда миссия выполнена, она остается русалкой, ведь теперь она свободна от любых обязательств.

Сумасшедший учёный проникает в сны Прю и пытается её убить. Фиби и Пайпер используют любовное заклинание, однако, всё получается совсем не так, как они хотели.