Зачарованные (сезон 1 серия 7)

Кали (Kali) - это душа, живущая в своем измерении. Она общается с людьми через зеркало, дает им силу ведьм и контролирует их.

Пока Прю пытается найти время для Энди, Фиби и Пайпер соревнуются за внимание красивого подручного (Лео — Брайн Краузе). Молодая девушка Эвива хочет найти себе сестёр или отличных подруг и просит о помощи Кали. Жрица говорит, что поможет подружиться с ведьмами Холливелл и дарует Эвиве большую силу. Беспокойный подросток Эвива подружилась с Фиби, надеясь на соединение с сестрами-ведьмами Холивел. Эвиву искушала Кали, дав ей темные силы колдовства. Кали появляется на ее зеркале и таким образом получила доверие невинного подростка. Кали говорит Эвиве, чтобы та завоевала доверие сестер. Хотя Фиби первоначально верит и почти соблазняется темным силами Кали, Прю и Пайпер видят ее обратную сторону. Когда Эвива поняла, что Кали играла с ее чувствами, она разочаровывается и пытается уйти. Кали, вселившись в нее, пытается убить сестер Холливелл, но ей это не удается. Отношения Прю и Энди разлаживаются.

Cмотрите новые серии в группе Мир Сериалов - http://vk.com/serialsworldru

Злая жрица Кали использует трудного подростка Эвиву, чтобы завладеть силами Зачарованных. Отношения Прю с Энди портятся, а Пайпер и Фиби, наоборот, начинают соревноваться за внимание их слесаря, Лео.

После смерти бабушки в семействе Холливелл осталось всего три сестры: старшая Прю, работающая в аукционном доме и прекрасно разбирающаяся в произведениях искусства, средняя Пайпер, работающая в клубе и занимающаяся домом, и младшая Фиби, которая совсем недавно вернулась в Сан-Франциско. Отношения сестер никогда не были безоблачными – обычно Пайпер приходилось мирить Фиби и Прю, чьи взгляды на жизнь сильно отличаются – но теперь всем им придется объединиться.
Оказывается, что они – потомственные ведьмы, обладающие Силой Трех и владеющие Книгой Таинств. В них пробуждаются сверхъестественные способности: Прю достается дар телекинеза, Пайпер – способность "замораживать" время, а Фиби теперь может предвидеть будущее. А поскольку Книга Таинств является чрезвычайно сильным артефактом, сестры Холливелл оказываются в сложной ситуации: им приходится отражать атаки все новых ведьм, демонов и прочей нечисти, при этом не забывая о своей повседневной жизни.

http://www.youtube.com/watch?v=Fn5ofepWcLY
0.0