Зачарованные (сезон 2 серия 8)

С момента обретения сестрами Холливелл сверхъестественных способностей прошел целый год, и за это время многое изменилось. Силы сестер и мощь Книги Таинств возросли, и все больше сверхъестественных существ стремятся победить сестер и добавить их силу к своей. Девушки узнают, что миром управляют таинственные Старейшины, и что противостоит им зловещая Триада – темные силы, которые все это время отправляли демонов на убийство сестер Холливелл. Но это вовсе не единственные проблемы сестер.
Прю, которая никогда особенно не любила свою работу, узнает, что вполне может стать владелицей «Баклэнда». Фиби продолжает искать работу, и ее попытки устроиться то там, то здесь, как правило, не длятся долго и заканчиваются новыми столкновениями с демонами и ведьмами. А у Пайпер проблемы личного характера: ей предстоит сделать выбор между двумя одинаково симпатичными ей молодыми людьми: соседом Дэном и ангелом Лео, который не раз помогал сестрам.

«Алиса в стране злобных чудес» (англ. Malice in Wonderland)

В этой серии сёстры предстают в стиле сериала «Секс в большом городе». Билли хочет воевать с демонами, а Зачарованные думают, что она охотится на них. Тем временем демоны захватывают школу магии и сводят с ума подростков с помощью сказки «Алиса в стране чудес». Билли понимает, что сёстры живы и становится их ученицей.

«Сёстры и вода» (англ. P3 H2O)

Сёстрам приходится встретиться с водным демоном, который двадцать лет назад убил их мать, и с её бывшим ангелом-хранителем, который всё ещё живёт рядом с тем злополучным озером.