Звездные врата: Атлантида | StarGate: Atlantis | 3 сезон 3 серия

Команда Шеппарда встречает неприятного человека. Вернее неприятным он кажется им только сначала, а потом становится все милее и милее. Никто не в силах сопротивляться его странному очарованию. А он становится практически хозяином Атлантиды.

Подполковник Шеппард - заложник дженайского командующего Коли. Коля требует, чтобы Лейдон Радим сдался ему, и тогда дженаи признают командующего новым лидером. А для большего убеждения Коля обещает, что пленный Рейф будет высасывать из Шеппарда жизнь каждые 3 часа. У Атлантийцев немного времени для раздумья.

The Vengeance / Месть (2007)

Джо Фланиган, Рэйчел Латтрелл, Дэвид Хьюлет, Джейсон Момоа, Торри Хиггинсон
Пол МакДжиллион, Дэвид Найкл
Чак Кэмпбелл, Джуэл Стэйт, Каван Смит

http://vkontakte.ru/club20012001

Интересная ситуация! Ремейк одной из серий ST TOS. ("Звёздный путь": Оригинальные серии).

Научно - фантастические сериалы и фильмы
http://vkontakte.ru/club_science_fiction

McKay and Mrs. Miller / Маккей и миссис Миллер (2006)

Джо Фланиган, Рэйчел Латтрелл, Дэвид Хьюлет, Джейсон Момоа, Торри Хиггинсон
Пол МакДжиллион, Дэвид Найкл
Чак Кэмпбелл, Джуэл Стэйт, Каван Смит

http://vkontakte.ru/club20012001

Доктор Дэниел Джексон находит адрес затерянного города древних — Атлантиды — и доктор Элизабет Вейр собирает международную экспедицию для его исследования. Проблемой становится только то, что он находится в другой галактике — галактике Пегас. Но для путешествия даже между галактиками через Звездные врата требуется очень много энергии — столько сколько может выдать только МНТ. На Земле есть только один такой источник энергии. Таким образом, изначально предполагается, что если в Атлантиде не будет найден другой МНТ, то это будет путешествие в один конец.