Звездный Бойскаут / Star Kid

Фантастические Фильмы - Фантастика
http://vkontakte.ru/club11292596

На планету Треклинс вторглась могущественная армия Тиранофусов. Треклинсане храбро сражались, но не смогли противостоять не знающим жалости врагам. В отчаянных попытках спасти миролюбивый народ от полного истребления треклинсанские ученые создали кибера — секретное оружие, которое должно было изменить ход войны. Увы, они опоздали, и Тиранофусы захватили планету. Чтобы не позволить захватчикам завладеть мощным оружием, ученые отправляют единственный прототип кибера на Землю, где его находит подросток. Он помогает роботу освоиться в земных условиях и набраться опыта перед решающим сражением. Но враги оказываются гораздо ближе, чем предполагают друзья: коварным Тиранофусам удалось выследить кибера, и теперь нашей планете угрожает смертельная опасность. Длившаяся долгие годы галактическая война переносится на Землю.

О фильме: На планету Треклинс вторглась могущественная армия Тиранофусов. Треклинсане храбро сражались, но не смогли противостоять не знающим жалости врагам. В отчаянных попытках спасти миролюбивый народ от полного истребления треклинсанские ученые создали кибера — секретное оружие, которое должно было изменить ход войны. Увы, они опоздали, и Тиранофусы захватили планету. Чтобы не позволить захватчикам завладеть мощным оружием, ученые отправляют единственный прототип кибера на Землю, где его находит подросток. Он помогает роботу освоиться в земных условиях и набраться опыта перед решающим сражением. Но враги оказываются гораздо ближе, чем предполагают друзья: коварным Тиранофусам удалось выследить кибера, и теперь нашей планете угрожает смертельная опасность. Длившаяся долгие годы галактическая война переносится на Землю.
Перевод: Одноголосый Фильмы про мальчишек » Видео http://vkontakte.ru/club9524228

Год выпуска: 1997

Страна: США

Жанр: Фантастика

Продолжительность: 01:36:43

Перевод: Любительский (одноголосый)


Режиссер: Мэнни Кото/Manny Coto


В ролях: Джозеф Мадзелло /Joseph Mazzello/, Ричард Гиллилэнд /Richard Gilliland/, Коринн Борер /Corinne Bohrer/, Алекс Дэниэлс /Alex Daniels/, Джои Симмрин /Joey Simmrin/, Эшли Левич /Ashlee Levitch/, Джек МакГи /Jack McGee/, Артур Бергхардт /Arthur Burghardt/, Дэнни Мастерсон /Danny Masterson/

Описание: На планету Треклинс вторглась могущественная армия Тиранофусов. Треклинсане храбро сражались, но не смогли противостоять не знающим жалости врагам. В отчаянных попытках спасти миролюбивый народ от полного истребления треклинсанские ученые создали кибера — секретное оружие, которое должно было изменить ход войны. Увы, они опоздали, и Тиранофусы захватили планету. Чтобы не позволить захватчикам завладеть мощным оружием, ученые отправляют единственный прототип кибера на Землю, где его находит подросток. Он помогает роботу освоиться в земных условиях и набраться опыта перед решающим сражением. Но враги оказываются гораздо ближе, чем предполагают друзья: коварным Тиранофусам удалось выследить кибера, и теперь нашей планете угрожает смертельная опасность. Длившаяся долгие годы галактическая война переносится на Землю.

Заходите в нашу группу!
Здесь все записи только хорошего качества!
(не ниже 360)

http://vkontakte.ru/club30158243

На планету Треклинс вторглась могущественная армия Тиранофусов. Треклинсиане храбро сражались, но не смогли противостоять не знающим жалости врагам. В отчаянных попытках спасти миролюбивый народ от полного истребления треклинсианские ученые создали кибера- секретное оружие, которое должно было изменить ход войны.

Увы, они опоздали, и Тиранофусы захватили планету. Чтобы не позволить захватчикам завладеть мощным оружием, ученые отправляют единственный прототип кибера на Землю, где его находит подросток. Он п

Звездный бойскаут / Star Kid 1997.
жанр-фантастика, приключения, семейный
страна-США
На планету Треклинс вторглась могущественная армия Тиранофусов. Треклинсиане храбро сражались, но не смогли противостоять не знающим жалости врагам. В отчаянных попытках спасти миролюбивый народ от полного истребления треклинсианские ученые создали кибера- секретное оружие, которое должно было изменить ход войны.
Увы, они опоздали, и Тиранофусы захватили планету. Чтобы не позволить захватчикам завладеть мощным оружием, ученые отправляют единственный прототип кибера на Землю, где его находит подросток. Он помогает роботу освоиться в земных условиях и набраться опыта перед решающим сражением.....
В главных ролях:
Джозеф Маццелло
Ричард Джиллилэнд
Коринн Борер и др.
режиссер,сценарий-Мэнни Кото
продюсер-Дженни Лью Тадженд, Марк Эмин, Эндрю Херш и др.
оператор-Ронн Шмидт
композитор-Николас Пайк
художник-С.Дж. Строун, Майкл Д. Уэлш, Айлин Мелтцер и др.
монтаж-Боб Дюксэй

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

На планету Треклинс вторглась могущественная армия Тиранофусов. Треклинсиане храбро сражались, но не смогли противостоять не знающим жалости врагам. В отчаянных попытках спасти миролюбивый народ от полного истребления треклинсианские ученые создали кибера- секретное оружие, которое должно было изменить ход войны.<br><br>Увы, они опоздали, и Тиранофусы захватили планету. Чтобы не позволить захватчикам завладеть мощным оружием, ученые отправляют единственный прототип кибера на Землю, где его находит подросток. Он помогает роботу освоиться в земных условиях и набраться опыта перед решающим сражением.<br><br>Но враги оказываются гораздо ближе, чем предполагают друзья: коварным Тиранофусам удалось выследить кибера, и теперь нашей планете угрожает смертельная опасность. Длившаяся долгие годы галактическая война переносится на Землю.

На планету Треклинс вторглась могущественная армия Тиранофусов. Треклинсиане храбро сражались, но не смогли противостоять не знающим жалости врагам. В отчаянных попытках спасти миролюбивый народ от полного истребления треклинсианские ученые создали кибера- секретное оружие, которое должно было изменить ход войны. Увы, они опоздали, и Тиранофусы захватили планету. Чтобы не позволить захватчикам завладеть мощным оружием, ученые отправляют единственный прототип кибера на Землю, где его находит подросток. Он по

о графических артефактах, если что, знаю и извиняюсь за их наличие