Зена королева воинов (сезон 1 серия 1)

Бойтесь греков, дары приносящих / Beware Greeks Bearing Gifts

Зена должна спасти целую деревню, когда Габриэль совершенно случайно освобождает трёх Титанов, заключённых в пещере несколько столетий назад.

Зена прибегает к помощи Автолика, хитрого “короля воров”, чтобы вернуть бесценный сундук с очень мощным и страшным оружием, похищенный злобным военачальником Мальтусом.

Троянская царица Елена Прекрасная призывает на помощь Зену, чтобы положить конец десятилетней изматывающей войне между греками и троянцами. Оказавшись в Трое вместе с подругой, Габриель с изумлением обнаруживает среди воинов своего бывшего жениха...

Когда Зену поразил отравленный дротик, Габриэль облачилась в одежды Королевы Воинов, чтобы спасти жизнь Салмонею, которого намеревался убить военачальник Талмадей.

В очередной попытке завоевать Зену Арес устраивает нечто вроде тайного заговора. Он принимает вид умершего отца Зены Атриуса и пытается обманным путём вернуть себе Королеву Воинов.

Зена - королева воинов 1 сезон 6 серия

После того, как Зену и Габриэль римляне распяли на крестах, подруги попадают в иной мир. Но душу Габриэль похищают демоны, направляемые Каллисто. Архангелам удаётся спасти сказительницу, а Зена очищает Каллисто и сама становится демоном Ада. Каллисто становится святой, а Зена пытается забрать Габриэль в Ад.

Арес устраивает западню для Зены, по-прежнему пытаясь вернуть её и снова сделать Королевой Воинов. Зена поставлена перед выбором: завоевать мир при помощи Ареса или быть казнённой простыми крестьянами. План Ареса почти удаётся, но Зена обманывает его, и сам Бог Войны просто вынужден признать превосходство воительницы.

После того, как Зену и Габриэль римляне распяли на крестах, подруги попадают в иной мир. Но душу Габриэль похищают демоны, направляемые Каллисто. Архангелам удаётся спасти сказительницу, а Зена очищает Каллисто и сама становится демоном Ада. Каллисто становится святой, а Зена пытается забрать Габриэль в Ад.

Зена должна проникнуть в Царство снов, чтобы спасти Габриэль, похищенную Богом сна Морфеем. На пути Королевы воинов встречается множество препятствий, которые она должна преодолеть.

Dreamworker (Мир сновидений)
Зена должна проникнуть в Царство снов, чтобы спасти Габриэль, похищенную Богом сна Морфеем. На пути Королевы воинов встречается множество препятствий, которые она должна преодолеть.
СЕРИАЛЫ ИЗ 90х!!! - http://90tv.ru & http://vk.com/iz90h

Приключения в стране смерти: Часть 1 / Adventures in the Sin Trade: Part 1

Зена хочет вернуть Габриэль, которая погибла в борьбе с Дахоком.

Зена рассказывает Габриэль о своей самой большой и глубокой тайне, когда они встречают Кентавров и объединяются с ними для борьбы со злостным и кровожадным военачальником Дагнином. А тайна заключается в том, что у Зены есть сын.

Зена отправляется на поиски легендарных шумерских сокровищ, среди которых должна быть чаша с амброзией - напитком богов. Тот, кто попробует его, становится бессмертным, и нельзя допустить, чтобы она попал в дурные руки...

Зена помогает тайной организации мятежников, последователей человека, известного под именем Чёрный Волк.

Габриель научилась многому у Зены и спасает свою деревню без помощи подруги.

Зена обрела достойного врага, сильную женщину-воина Каллисто, больше всего на свете желающую отомстить Зене за то, что Королева Воинов в прошлом убила её семью.

Призрак Маркуса, возлюбленного Зены , позвал Королеву Воинов в Тартар, чтобы она помогла победить сумасшедшего Атиминиуса, укравшего шлем-невидимку Аида.

Зена, оказывается, очень похожа на дочь короля Лия, принцессу Диану. Король обращается к воительнице за помощью, так как ему известно, что готовится заговор против принцессы. Он просит Зену на время «стать принцессой», чтобы удалось «раскрыть все карты» заговорщиков. Она соглашается.

Геракл и Иолай вместе с Зеной и Габриэль отправляются спасать Прометея, прикованного к скале богами.

Зена должна спасти сестру Аида – Селесту, саму смерть, от короля Сизифа, в противном случае человечество будет обречено жить вечно, всё время страдая.

Зена и Габриэль вынуждены защищать беспомощного младенца от Короля Грэгора и его приспешников, так как по пророчеству ребёнок должен занять трон Короля.

Зена попадает в мирный город, на который нападает злодей Кикнис и его сын Сфэирус

Зена отправляется на поиски похищенной принцессы, но по пути сталкивается с убийцами и наёмниками из её тёмного прошлого.

Chariots Of War (Колесницы войны)
Зена попадает в мирный город, на который надает злодей Кикнис и его сын Сфэирус.
СЕРИАЛЫ ИЗ 90х!!! - http://90tv.ru & http://vk.com/iz90h

Дахок хочет проникнуть в мир, почитатели его культа стекаются со всех сторон, они будут принесены в жертву.

Когда Фурии узнали (не без помощи Ареса), что Зена так и не отомстила за смерть отца, они наказывают её: Королева Воинов становится безумной. Чтобы избавиться от проклятья, Зена должна убить собственную мать.

Следующая серия - http://vkontakte.ru/video-8985841_159829366
http://vkontakte.ru/kin0_0nline

И снова Зена и Габриэль оказались прямо в центре очередной кровопролитной войны. Благодаря медицинским знаниям, Зене удаётся спасти несколько людей, в том числе и Габриэль.

Зена возвращается домой, чтобы искупить свои грехи, но Дрэйко прилагает все усилия, чтобы помешать ей. В этой сутолоке Зена знакомится с девушкой по имени Габриэль.

Грехи прошлого / Sins Of The Past
Сериал о временах, когда всем управляли боги, которые и в грош не ставили человеческую жизнь. В эти темные времена появляется непобедимая и бесстрашная воительница, которая приходит на помощь всем, кто в ней нуждается, и имя ей — Зена.
СЕРИАЛЫ ИЗ 90х!!! - http://90tv.ru & http://vk.com/iz90h

Афинская Академия Бардов / Athens City Academy of the Peforming Bards

Габриель пробует свои силы на экзаменах в Афинскую академию певцов-сказителей. Она восхищает слушателей своими рассказами о подвигах Зены и помогает талантливому молодому человеку обрести уверенность в своих творческих силах...

Фурии решили сыграть злую шутку с Аресом, чтобы править на Олимпе .

Зена встречает своего брата Ториса, и у них появляется общая цель: победить Кертиса, бандита, который несколькими годами раньше разрушил их родную деревню.

Зена и Габриэль вмешиваются в дела одной семьи, чтобы спасти юного Айкуса от принесения его в жертву собственным отцом Антеусом, руководствоющимся якобы его богом.

Зена пытается найти убийцу Принцессы Амазонок Терессы, чтобы предотвратить войну между Кентаврами и Амазонками.

Любимый сериал ЗЕНА КОРОЛЕВА ВОИНОВ

Все сериалы мира можно СКАЧАТЬ или посмотреть на сайте www.serialy.su

Зена отправляется в Королевство Чин, чтобы «вернуть долг». Но Габриэль не может допустить того, чтобы Зена убила человека, и при помощи Ареса она прибывает сюда раньше Зены.