Играй, как Бекхэм / Bend It Like Beckham (2002)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Джесс только 18, но она твердо знает, что сделает ее счастливой: футбольная карьера, такая же, как у знаменитого игрока «Манчестер Юнайтед» Дэвида Бекхема. Пока она гоняет мяч в лондонском парке, доказывая соседским мальчишкам, что девушки играют в футбол не хуже, ее родители и многочисленные родственники, как и положено традиционной индийской семье, подыскивают для нее достойного мужа и строят планы о ее будущей карьере юриста.<br><br>Однажды, во время очередной разминки, Джесс знакомится с Джулз и та приглашает ее на тренировку в женскую футбольную секцию. С замиранием сердца она следует за своей новой приятельницей, и мечта становится реальностью: Джесс принимают в настоящую футбольную команду. В довершение ко всему она влюбляется в своего тренера Джо.<br><br>Понимая, что семья никогда не примирится с ее выбором, Джесс наслаждается своим кратковременным счастьем и готовится отстаивать св

Джесс только 18, но она твердо знает, что сделает ее счастливой: футбольная карьера, такая же, как у знаменитого игрока «Манчестер Юнайтед» Дэвида Бекхема.
Однажды, во время очередной разминки, Джесс знакомится с Джулз и та приглашает ее на тренировку в женскую футбольную секцию. С замиранием сердца она следует за своей новой приятельницей, и мечта становится реальностью: Джесс принимают в настоящую футбольную команду. В довершение ко всему она влюбляется в своего тренера Джо.
Понимая, что семья никогда не примирится с ее выбором, Джесс наслаждается своим кратковременным счастьем и готовится отстаивать свои права до конца...

vk.com/unfilms
Джесс только 18, но она твердо знает, что сделает ее счастливой: футбольная карьера, такая же, как у знаменитого игрока «Манчестер Юнайтед» Дэвида Бекхема. Пока она гоняет мяч в лондонском парке, доказывая соседским мальчишкам, что девушки играют в футбол не хуже, ее родители и многочисленные родственники, как и положено традиционной индийской семье, подыскивают для нее достойного мужа и строят планы о ее будущей карьере юриста.

Однажды, во время очередной разминки, Джесс знакомится с Джулз