Идеальный тон кожи.


Сервис http://гламурным.рф/ – все услуги красоты Красноярска. http://vk.com/club93422794

1. Замаскируйте несовершенства
- Корректор Ноль Недостатков
- Кисть для Корректировки Дефектов

2. Выровняйте тон
- Тональная Основа Ноль Недостатков
- Кисть для Тонального Крема

3. Придайте Матовость Коже
- Рассыпчатая Пудра Бархат

Секреты создания идеального тона для макияжа. Красивая кожа- это залог успеха!

Коллекция косметических средств ARTISTRY - для сохранения безупречного, сияющего и молодого внешнего вида Вашей кожи.

Коллекция косметических средств ARTISTRY - для сохранения безупречного, сияющего и молодого внешнего вида Вашей кожи.


Главной тенденцией за кулисами показов весна-лето 2015 стала идеальная сияющая кожа, как такой добиться за несколько минут при совсем небольших затратах рассказывает визажист L'Oreal Paris Ника Кисляк

Видео: Владимир Григоренко
Продюсер: Анна Орлова

Да, все знают, что шаг номер один в достижении идеального тона - это регулярный уход за кожей лица, но часто на состояние кожи влияют другие внешние и внутренние факторы, на которые мы не всегда можем повлиять. Но это не значит, что ровный цвет лица - недостижимый идеал.

Сегодня на помощь нам приходят современные тональные средства, которые не только скрывают несовершенства, оставаясь практически незаметными, но и обеспечивают дополнительный уход и защиту. Как при помощи нескольких средств и простых приемо

Важно: нажми "развернуть" во время съёмки не вижу себя и никогда заранее не знаю как выгляжу в процессе, поэтому прошу прощения за ракурс.

Для придания лицу идеального для себя тона придумала свой способ наносить сначала бронзант и сверху дневной крем, в таком случае нет чётких переходов и тон лица выглядит естественным без эффекта "маски". Кроме того, не используя тональный крем итоговый тон лица и шеи совпадают.

В первом видео о бронзанте наносила его обычным способом не используя дневной кр

Секреты идеального тона кожи в осенний период- Выпуск № 679 - 30.09.2015

https://vk.com/love_you_moda
#Главной #тенденцией #за #кулисами #показов #весна - #лето 2015 #стала #идеальная #сияющая #кожа, #как #такой #добиться #за #несколько #минут #при #совсем #небольших #затратах #рассказывает #визажист L'Oreal #Paris Ника Кисляк.

10 простых шагов помогут сделать кожу лица идеальной.

Утонченная безупречность -- первый шаг к тому, чтобы выглядеть на все 100%. В новом эксклюзивном видеоуроке Орифлэйм мы расскажем тебе, как нанести основу под макияж и получить гладкую, сияющую совершенством кожу

Мы знаем, что первый шаг к идеальному тону кожи - грамотный и регулярный уход. Тем не менее, декоративная косметика также может помочь нам в достижении желаемого результата. Эрик Индиков расскажет вам, как подобрать тональное средство клиенту и какие техники использовать для получения нужного эффекта.

Макияж за считаные минуты! Ищете легкое тональное средство для ежедневного образа? Катерина Пономарёва покажет, как сделать легкий макияж, который идеально подойдет для девушек со светлой кожей и веснушками.
Вам понадобятся: основа Prep+Prime Skin, тональная основа Face and Body Foundation, 188 кисть, минеральный корректор Mineralize Concealer, 286 кисть, румяна оттенка Baby Don't Go, перламутровая пудра Mineralize Skinfinish оттенка Lightscapade.