Идти тихо, идти глубоко (1958)

Смотрите военные фильмы онлайн на Voenkino.net

Капитану подводной лодки, затопленной японцами во время Второй Мировой Войны, наконец дают шанс стать шкипером на другой субмарине после года работы на берегу. Он одержим жаждой мести за свое погибшее судно, и эта подвергает новую команду в серьезную опасность

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040

Война СССР-России и Союзников против самурайской японии Видео и Информация Архив https://vk.com/video?section=album_16 http://voenhronika.ru/publ/vojna_s_japoniej_ssha/43 ФОТО-Начало http://stomaster.livejournal.com/2259752.html Конец Войны http://www.fresher.ru/2010/08/19/vtoraya-mirovaya-vojna-na-tixom-okeane/ Геноцид китайского народа в 1937-1945 http://topwar.ru/21862-genocid-kitayskogo-naroda-v-1937-1945-godah.html Атака на Перл Харбор http://topwar.ru/index.php?newsid=76016 Разгром Японии Красной Армией в Августе 1945 http://topwar.ru/81124-polnyy-razgrom-kvantunskoy-armii-stal-obrazcom-podlinnoy-molnienosnoy-voyny.html Японские смертники-КАМИКАДЗЕ http://respek.info/?p=380 Борьба СверхДержав http://vk.com/video?section=album_11 ОСНОВНОЙ Канал http://www.youtube.com/channel/UCvxuWGmFeCv_J7r0dVAgIeg/videos Группа в ВК http://vk.com/club23794024

Вторая мировая воина. Гавайские острова. Японцы после нападения на Перл Харбор продолжают методично уничтожать флот США. Очередная американская подводная лодка потоплена японским эсминцем, капитан Ричардсон чудом остался в живых и списан на берег.
Он жаждет отомстить врагам за гибель своей субмарины, и такая возможность ему предоставлена командованием, ведь только он знает все глубины в этом квадрате. Адмирал флота назначает его шкипером — капитаном на субмарину «Нерка», но команда не рада такому начальству, ведь матросы уже выбрали себе капитаном Джима Бледсо. На борту начинается психологическое противостояние.
Новый капитан ежедневно проводит тактические учения по быстрому погружению, от которых команда не в восторге, но эти учебные маневры в последствии дадут огромные преимущества в подводной войне и приведут экипаж к победе над врагом.

США, реж. Роберт Уайз
(боевик, драма, военный) Кларк Гейбл, Берт Ланкастер Кларк Гейбл

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Вторая мировая воина. Гавайские острова. Японцы после нападения на Перл Харбор продолжают методично уничтожать флот США. Очередная американская подводная лодка потоплена японским эсминцем, капитан Ричардсон чудом остался в живых и списан на берег.<br><br>Он жаждет отомстить врагам за гибель своей субмарины, и такая возможность ему предоставлена командованием, ведь только он знает все глубины в этом квадрате. Адмирал флота назначает его шкипером - капитаном на субмарину «Нерка», но команда не рада такому начальству, ведь матросы уже выбрали себе капитаном ДжимаБледсо. На борту начинается психологическое противостояние.<br><br> Новый капитан ежедневно проводит тактические учения по быстрому погружению, от которых команда не в восторге, но эти учебные маневры в последствии дадут огромные преимущества в подводной войнеи приведут экипаж к победе над врагом.

Жанр: Военная драма, боевик
Режиссер: Роберт Уайз
В ролях: Кларк Гейбл, Бёрт Ланкастер, Джек Уорден, Брэд Декстер, Дон Риклз, Ник Крэвет, Джо Маросс, Мэри Ларош, Руди Бонд

Вторая мировая воина. Гавайские острова. Японцы после нападения на Перл Харбор продолжают методично уничтожать флот США. Очередная американская подводная лодка потоплена японским эсминцем, капитан Ричардсон чудом остался в живых и списан на берег. Он жаждет отомстить врагам за гибель своей субмарины, и такая возможность ему предоставлена командованием, ведь только он знает все глубины в этом квадрате. Адмирал флота назначает его шкипером — капитаном на субмарину «Нерка», но команда не рада такому начальству, ведь матросы уже выбрали себе капитаном ДжимаБледсо. На борту начинается психологическое противостояние. Новый капитан ежедневно проводит тактические учения по быстрому погружению, от которых команда не в восторге, но эти учебные маневры в последствии дадут огромные преимущества в подводной войне и приведут экипаж к победе над врагом.