Инвалид переоделся в медведя...

Швейцарец Фабиан давно уже привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится, а все лишь потому, что он инвалид. Поэтому однажды он переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими. Люди радушно раскрыли ему свои объятия - ну как же пройти мимо такого пушистика?

Швейцарец Фабиан - инвалид. Он давно привык, что в автобусе рядом с ним никто не садится. Поэтому он переоделся в медведя и вышел на улицу обниматься с прохожими. И люди раскрыли ему свои объятия."Мы должны замаскироваться, чтобы стать ближе?"

Швейцарец Фабиан - инвалид. Он давно привык, что в автобусе рядом с ним никто не садится. Поэтому он переоделся в медведя и вышел на улицу обниматься с прохожими. И люди раскрыли ему свои объятия

Швейцарец Фабиан инвалид. Он уже привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится – поэтому переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими.

Швейцарец Фабиан - инвалид. Он давно привык, что в автобусе рядом с ним никто не садится. Поэтому он переоделся в медведя и вышел на улицу обниматься с прохожими. И люди раскрыли ему свои объятия.

Швейцарец Фабиан инвалид. Он уже привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится – поэтому переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими.
http://vk.com/dry_aka_cyxou

Швейцарец Фабиан - инвалид. Он давно привык к осторожности и отчужденности со стороны людей. Переодевшись в милого медведя, он пошел по улицам города, чтобы стать ближе к другим.

И люди радушно раскрыли ему свои объятия – ну как же пройти мимо такого пушистика?
Эта акция призывает людей быть более человечными к окружающим.«Мы должны замаскироваться, чтобы стать ближе?» – укоризненно вопрошает финальный кадр.

Швейцарец Фабиан инвалид. Он уже привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится, поэтому переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими. ««Мы должны замаскироваться, чтобы стать ближе?»

Швейцарец Фабиан - инвалид. Он давно привык, что в автобусе рядом с ним никто не садится. Поэтому он переоделся в медведя и вышел на улицу обниматься с прохожими. И люди раскрыли ему свои объятия...
Он не может вечно прятаться за маской. И задает вопрос: неужели таким как он необходимо притворяться кем-то другим, чтобы люди вокруг перестали смущенно отворачиваться.

Молодой Швейцарец Фабиан Бишофф - инвалид. Он давно привык, что в автобусе рядом с ним никто не садится. Поэтому он переоделся в медведя и вышел на улицу обниматься...