Иосиф Бродский. Разговор с небожителем

#ИосифБродский. Разговор с небожителем / Роман Либеров 2010
https://vk.com/wall-4569_94520

из коллекции группы http://vk.com/drugoekino
В основе фильма — интервью, состоявшееся в Нью-Йорке в 1993 году между критиком Соломоном Волковым и поэтом Иосифом Бродским. За кадром поэт отвечает на вопросы журналиста. Беседа, в итоге, охватывает почти всю жизнь Бродского. История поэта, который приобрёл сполна, но потерял неизмеримо больше.

[club29094228|Лучшее сообщество, посвящённое Иосифу Бродскому]

Режиссер: Роман Либеров.
В основе фильма - разговор, состоявшийся в Нью-Йорке в 1993 году.

Режиссер: Роман Либеров
В роли Поэта - Кирилл Пирогов
В роли Журналиста - Максим Литовченко

К 70-летию со дня рождения Нобелевского лауреата, гения, замыкающего плеяду великих поэтов ХХ века Иосифа Бродского.
В основе картины — закадровое интервью, составленное из многочисленных бесед Бродского с журналистами. В течение беседы Иосиф Бродский рассказывает о наиболее важных поворотах своей жизни, отвечает на щекотливые вопросы, шутит, вспоминает.
В роли поэта, который отвечает на вопросы журналиста, — артист «Мастерской Петра Фоменко» Кирилл Пирогов.

Иосиф Бродский. Разговор с небожителем (2010).
Режиссер: Роман Либеров.
В основе фильма - разговор, состоявшийся в Нью-Йорке в 1993 году между критиком Соломоном Волковым и поэтом Иосифом Бродским. Откровенность этого диалога - ключ к личности Бродского, его пониманию себя, своей судьбы, поэзии и мироустройства. Особенность фильма в том, что прямая речь поэта находит подтверждение в яркости и изобретательности киноизображения. "Разговор с небожителем" - редчайший в России образец жанра "анимадок", сочетающ

Иосиф Бродский. Фильм "Разговор с небожителем" (2010).
Режиссер: Роман Либеров.http://iosif-brodskiy.ru/
В основе фильма - разговор, состоявшийся в Нью-Йорке в 1993 году между критиком Соломоном Волковым и поэтом Иосифом Бродским. Откровенность этого диалога - ключ к личности Бродского, его пониманию себя, своей судьбы, поэзии и мироустройства. Особенность фильма в том, что прямая речь поэта находит подтверждение в яркости и изобретательности киноизображения. "Разговор с небожителем" - редчайший в Рос

В основе фильма - разговор, состоявшийся в Нью-Йорке в 1993 году между критиком Соломоном Волковым и поэтом Иосифом Бродским. Откровенность этого диалога - ключ к личности Бродского, его пониманию себя, своей судьбы, поэзии и мироустройства.