Ирония судьбы, или С легким паром!: Серия 2

Страна: СССР
киностудия "Мосфильм"
Жанр: комедия
Режиссер: Эльдар Рязанов
В ролях:
Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Георгий Бурков, Любовь Добржанская, Ольга Науменко, Лия Ахеджакова, Александр Белявский, Любовь Соколова

Все о красоте в нашем сообществе » » » vk.com/be.beauty
Рекомендуем подписаться ;)

Пошли друзья в баню попариться, по традиции смыть с себя все плохое, чтобы встретить Новый Год чистыми, а «напарились» до такой степени (пивом и водкой), что отправили в Ленинград не того.

Евгений Лукашин, изрядно выпив с друзьями 31 декабря, по ошибке улетел из Москвы в Ленинград. Там он встретит Новый год, успеет влюбиться в обаятельную учительницу Надю и покорит ее подруг. И все это произойдет меньше, чем за сутки. Однако в Москве Женю ждет невеста, а у новой возлюбленной тоже есть жених с серьезными намерениями.

Режиссёр: Эльдар Рязанов.
Актеры: Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Александр Ширвиндт, Георгий Бурков, Александр Белявский, Ольга Науменко, Лия Ахеджакова, Валентина Талызина, Любовь Добржанская, Любовь Соколова.

Иностранная актриса, ставшая родной, великолепные песни на стихи лучших наших поэтов, любовь и надежда на неведомое пока счастье – это и есть то самое кино «Ирония судьбы».
Смотреть весь фильм http://www.ivi.ru/watch/ironia_sudby?siteid=251

https://vk.com/club60894440
лучшие жанры видео в HD / онлайн кинотеатр вконтакте
ФИЛЬМЫ, НОВИНКИ КИНО, СЕРИАЛЫ, МУЛЬТФИЛЬМЫ

Самая любимая новогодняя история: о том, как 31 декабря Женя Лукашин отправился в баню, где оказался в итоге, и что получил в подарок — «Ирония судьбы, или С легким паром!». Вот уже несколько десятков лет неутомимый Женя Лукашин по традиции ходит с друзьями в баню и водит туда с собой всю страну... Вот уже несколько десятков лет Ипполит слезно умоляет потереть ему спинку и вот уже несколько десятков лет Надя совершает ночной перелет Ленинград-Москва для того, чтобы отдать Жене его драгоценный ве

Этот фильм стал у нас поистине культовым практически для всех и таким же непременным атрибутом новогодних праздников, как ёлка, Дед Мороз, Снегурочка, шампанское и т. п. Если, например, в американской ленте «Один дома 2» дети, приехав на Рождество в Париж и не обнаружив ни на одном из телеканалов «Эту прекрасную жизнь» Фрэнка Капры, шутят, что действительно оказались не в Америке, то для бывшего советского (ныне российского) человека трудно представить Новый год без очередного показа «Иронии судьбы».

Самая любимая новогодняя история о том, как 31 декабря Женя Лукашин отправился в баню, где оказался в итоге, и что получил в подарок «Ирония судьбы, или С легким паром». Вот уже несколько десятков лет неутомимый Женя Лукашин по традиции ходит с друзьями в баню и водит туда с собой всю страну... Вот уже несколько десятков лет Ипполит слезно умоляет потереть ему спинку и вот уже несколько десятков лет Надя совершает ночной перелет Ленинград-Москва для того, чтобы отдать Жене его драгоценный веник.


ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ ФИЛЬМЕ?
фильм из группы "ИНТЕРЕСность" http://vkontakte.ru/club10103010

Продолжение фильма «Ирония судьбы, или с легким паром!» Самая любимая новогодняя история: о том, как 31 декабря Женя Лукашин отправился в баню, где оказался в итоге, и что получил в подарок — «Ирония судьбы, или С легким паром!». Вот уже несколько десятков лет неутомимый Женя Лукашин по традиции ходит с друзьями в баню и водит туда с собой всю страну... Вот уже несколько десятков лет Ипполит слезно умоляет потереть ему спинку и вот уже несколько десятков лет Надя совершает ночной перелет Ленинград-Москва дл


Самая любимая новогодняя история: о том, как 31 декабря Женя Лукашин отправился в баню, где оказался в итоге, и что получил в подарок — «Ирония судьбы, или С легким паром!».
Вот уже несколько десятков лет неутомимый Женя Лукашин по традиции ходит с друзьями в баню и водит туда с собой всю страну... Вот уже несколько десятков лет Ипполит слезно умоляет потереть ему спинку и вот уже несколько десятков лет Надя совершает ночной перелет Ленинград-Москва для того, чтобы отдать Жене его драгоценный веник.

К/ф Ирония судьбы, или С лёгким паром!
http://ussr-tv.com - советские фильмы, смотрите и качайте...

Приятного просмотра!

Ирония судьбы, или с лёгким паром!
Комедия.
Режиссёр: Эльдар Рязанов.
В ролях: Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Александр Ширвиндт, Георгий Бурков, Лия Ахеджакова, Александр Белявский, Любовь Добржанская, Ольга Науменко, Готлиб Ронинсон.
СССР, 1975 год.

Пошли друзья в баню попариться, по традиции смыть с себя все плохое, чтобы встретить Новый Год чистыми, а «напарились» до такой степени (пивом и водкой), что отправили в Ленинград не того.

Так Андрей Мягков вместо Александра Ширвиндта «попал» в чужую, но точно такую же квартиру, на точно такой же улице, с точно такой же мебелью, где познакомился с чудесной женщиной и полюбил ее. А она полюбила его, бросив перспективного жениха.

© ViDΞO ßΘΧ™
Только лучшие фильмы:
http://vkontakte.ru/club256342

Видеотека группы "Современная женщина" https://vk.com/vsegda_sama

Сделанно в СССР:
[club77513034|Художественные фильмы]
[club77513077|Документальные фильмы]
[club77512966|Мультфильмы]
[club77526694|Музыка]

Группа "Фильмы СССР" https://vk.com/rsss_smlif

Режиссёр: Эльдар Рязанов
В ролях: Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Ольга Науменко, Любовь Добржанская, Георгий Бурков, Александр Ширвиндт, Александр Белявский, Лия Ахеджакова, Валентина Талызина, Любовь Соколова
Описание: "Совершенно нетипичная история, которая могла произойти только и исключительно в новогоднюю ночь" - так охарактеризовали авторы самый популярный фильм Эльдара Рязанова. Это лирическая комедия о том, как четверо друзей под Новый год, по традиции, отправились в баню и “напарились” до такой степени, что главный герой Андрея Мягкова попал в точно такую же квартиру, на той же улице, с такой же мебелью, только в Ленинграде, где неожиданно вмешался в жизнь ее хозяйки...
Примечания:
... песни на стихи: Белы Ахмадулиной, Марины Цветаевой, Бориса Пастернака, Владимира Киршона, Евгения Евтушенко, Михаила Львовского и Александра Аронова.
...исполняют: Алла Пугачёва и Сергей Никитин.

Продолжение фильма Ирония судьбы, или с легким паром! Самая любимая новогодняя и...

Смотрите и скачивайте наши фильмы в
App Store - https://itunes.apple.com/ru/app/mosfil-m/id463145701?mt=8?at=10lHC6
Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mosfilm

Самая любимая новогодняя история: о том, как 31 декабря Женя Лукашин отправился в баню, где оказался в итоге, и что получил в подарок — «Ирония судьбы, или С легким паром!». Вот уже несколько десятков лет неутомимый Женя Лукашин по традиции ходит с друзьями в баню и водит туда с собой всю страну... Вот уже неск