Искатели - Царь танк.

САМЫЙ ПЕРВЫЙ ТАНК В МИРЕ КОТОРЫЙ ПРЕДУМАЛ УКРАИНЕЦ

http://vkontakte.ru/club31794216 Искатели с Андреем И

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО | ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, Документалистика. Видео прошлого и настоящего
http://vkontakte.ru/club3470145

http://vk.com/weaponry_rules_the_world


В ролях: Доктор исторических наук Валерий Александрович Иванов-Таганский и искатели Александр Бруньковский, Андрей И.

Описание: Цикл еженедельных познавательно-приключенческих программ, посвященных всевозможным историческим версиям, загадкам и тайнам.
Наша извечная жажда чуда, страсть к всевозможным загадкам, которые хранит история человечества, просто не знает границ. Из поколения в поколение передаются старинные легенды, окутанные тайнами. События древности до сих пор волнуют воображение людей, заставля


1915 год. Европа захлебывается в крови Первой мировой войны. Российские войска надолго увязают на позициях, периодически предпринимая кровопролитные, но безуспешные наступления. Первая мировая война, начавшаяся как «народная» и молниеносная, превращается для России в долгое сидение многомиллионной армии в окопах. Все это грозит Российской империи экономическим кризисом и массовыми восстаниями. В этой ситуации русской армии требуется решительный рывок! Но для этого необходимы новые идеи ведения боевых действ

Царь-танк — бронированное передвижное боевое устройство, разработанное инженером Николаем Лебеденко в России в 1914—1915 гг. Строго говоря, танком объект не являлся, а представлял собой колесную боевую машину. Царь-танк — самая крупная бронированная сухопутная боевая машина из когда-либо построенных. Постройка и испытания танка проводились в 1915 году. По результатам испытаний был сделан вывод об общей непригодности танка к использованию в условиях боя, что привело к закрытию проекта.

металлоискатели ,поисковые магниты,оборудование для копа и поиска по низким ценам.фото,характеристики,отзывы.
http://vkontakte.ru/club17937406
вступайте. металлодетектор,кладоискатель,поисковик,копатель,археология,приборный поиск,майнелаб,клад,монеты.магнит,поисковой магнит,неодимовый магнит,поиск,клад,поиск кладов, подводный поиск, металопоиск, кладоискательство,поиск кладов,монет, артефактов,коп,металлодетекторы,поисковики, копатели, следопыты нумизматы,коллекционеры, реконструкция, археология туризм кла

1915 год. Европа захлебывается в крови Первой мировой войны. Российские войска надолго увязли на позициях. Все это грозит Российской империи экономическим кризисом и массовыми восстаниями. В этой ситуации русской армии требуется решительный рывок! Но для этого необходимы новые идеи ведения боевых действий, только это поможет одержать верх над противником. И такая идея действительно находится!
Инженер Николай Лебеденко предлагает проект нового, абсолютно неслыханного оружия - гигантского, в пять этажей, танка-крепости. Лебеденко обещает быстро создать и вывести этого монстра на поля сражений! Как следует из документов, инженер добивается невероятного - личной аудиенции и поддержки императора Николая II. Лебеденко получает огромные государственные средства. За полгода он запускает в работу проект своего уникального танка. Но далее происходят совершенно необъяснимые события…
Первый русский танк, который должен был повлиять на весь ход войны, так и не появился на полях сражений! Дальнейшее известно - затянувшаяся война приводит к уничтожающим страну революциям. Но что же произошло, куда делся первый русский танк, который, возможно, мог бы повлиять на ход Первой мировой войны? Искатели, предпримут поиски этого уникального Царь-танка, но придут к совершенно неожиданным результатам.
Танк был создан, но на первых же испытаниях под Дмитровом сломался. Конструкция оказалась огромной, но не мобильной. Искатели найдут чертежи танка, его фото и фрагменты. Благодаря своим находкам они создадут компьютерную модель и покажут, каким был Царь-танк.

1915 год. Европа захлебывается в крови Первой мировой войны.Инженер Николай Лебеденко предлагает проект нового, абсолютно неслыханного оружия – гигантского, в пять этажей движущегося танка-крепости.Первый русский танк, который должен был повлиять на весь ход войны, так и не появился на полях сражений.

Выложил Дмитрий Рыжков