Ислам против террора

В не зависимости,от нации и религии,мы все одной крови...Мы все равны перед Богом,мы все ходим под одним небом и по одной земле!

Российский конгресс нардов Кавказа и православный корпус движения «Наши» провели публичную акцию «Ислам против террора». Мусульмане Москвы решили показать гражданам России, что ислам – не религия зла. Живя вместе со славянскими народами мусульмане говорят им: «Мир Вашему дому»

http://vkontakte.ru/caucasian_community

активисты православного корпуса движения "Наши" и Российский Конгресс народов Кавказа провели акцию "Ислам против террора"

20 апреля 2010 в Москве напротив Дома Правительства РФ на набережной Тараса Шевченко прошел марш «Ислам против террора». Акция носила межнациональный и межконфессиональный характер. Ее инициаторами являлась исламская молодежь Москвы и Российский конгресс народов Кавказа.
На мероприятии выступили: имам мусульманской общины Москвы «Даруль-Аркам» Мухаммад Карачай, врач Леонид Рошаль, руководитель «Православного корпуса» движения «Наши» Борис Якеменко

Москва 20 апреля 2010 СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

http://vkontakte.ru/russianmuslims

ас-саламу алейкум (мир вам)

"Ислам проклинает террор"
Убийство ни в чем не повинных людей - величайший грех. Всевышний повелевает верующим творить добро, нести людям любовь, милосердие и мир. Действия же, характеризуемые нами как "террор", являются величайшим грехом в Исламе. Каждый мусульманин ответственен перед Всевышним Господом за недопущение деяния, которое может привести к страданию людей, ответственен за установление мира, спокойствия и справедливости между людьми.
Этот фильм поведает вам об истинных моральн

Теракты в московском метро раскололи общество на подозреваемых и подозрительных. Почему под подозрением оказались не преступники, а ВСЕ мусульмане? Это сделано умышленно? Кому надо соединить в общественном понятии «ислам» и «терроризм»?

Фильм Харуна Яхья. Ислам проклинает террор.

В Москве состоялся марш при участии молодых российских мусульман. В мероприятии также приняли участие представители «Православного корпуса» прокремлевского движения «Наши». Молодые люди призывают общество избавиться от стереотипов о представителях тех или иных религий. Участники акции констатируют, что сегодня в России многие воспринимают ислам как религию террора.

Полезные сайты:
http://toislam.ws/ - Лекции + Статьи
http://anti-irhab.ru/ - Ислам против террора

Архив файлов с сайта http://toislam.ws/ - https://cloud.mail.ru/public/J5gb/yA3jKvCSn

После того случая на Маяковке, я решил-таки сходить и посмотреть на то самое мероприятие, которое было таким образом пропиарено. Акция называлась «Ислам против террора». Посвящена была недавним печальным событиям в московском метро, да и вообще, в принципе.

Всё об исламе на [www.youtube.com], обновления каждый день

Наука [В контакте] с Религией
http://vk.com/onlineislam

Исламский канал
http://www.youtube.com/muhammadbratonline

Распространяйте это видео как можно шире братья и сестры.

توزيع هذا الفيديو قدر ممكن الإخوة والأخوات.

✔ Мы в контакте https://vk.com/dinaqiqat
✔ Мы в YouTube https://www.youtube.com/dinaqiqat

Гамет Сулейманов - Ислам против террора.Баку.Азербайджан.

Эти (не)люди оскорбляют, тем что они делают, имя Аллаха и позорят Ислам...

активисты православного корпуса движения "Наши" и Российский Конгресс народов Кавказа провели акцию "Ислам против террора"

Следите за новостями Ислама на islam-today.ru