Исповедь невидимки / Memoirs of an Invisible Man (1992)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

В результате взрыва в научной лаборатории главный герой фильма становится невидимым. Это переворачивает всю его жизнь; циничные сотрудники ЦРУ начинают охоту на него, однако с помощью очаровательной подружки ему удается выйти победителем из схватки с негодяями.

Привет! Посети:
https://vk.com/classics_ofthe_genre

Мы ежедневно рассказываем нашим подписчикам о культовых фильмах и истории их создания, публикуем красивые фан-арты и проводим интересные опросы. Также у нас ты можешь посмотреть знаменитые отрывки из фильмов, почитать биографии известных деятелей кино и послушать лучшие саундтреки.

Мы покажем тебе удивительный мир настоящего кино! Доверься нам, ведь у нас есть вкус...

В научном институте во время опыта происходит замыкание электропроводки. В результате возникшей молекулярной нестабильности оказавшийся там Ник Холлоуэй становится невидимым для окружающих. Сбылось то, о чем мечтают почти все дети и о чем мечтал в юном возрасте сам Ник. Но оказалось, что быть невидимым вовсе не значит иметь сплошные преимущества перед окружающими. Процесс пищеварения, к примеру, становится до тошнотворности наглядным.

Режиссёр: Джон Карпентер
Автор сценария: Роберт Коллектор
В главных ролях: Чеви Чейз, Дэрил Ханна, Сэм Нил

США Франция 1992
«An adventure like you've never seen»
режиссер: Джон Карпентер
сценарий: Роберт Коллектор, Дэна Олсен, Уильям Голдмен, ...
продюсер: Брюс Боднер, Дэн Колсруд, Арнон Милчен
оператор: Уильям А. Фрейкер
композитор: Ширли Уокер
в ролях: Чеви Чейз, Дэрил Ханна, Сэм Нил, Майкл МакКин, Стивен Тоболовски, Джим Нортон, Пэт Скиппер, Пол Перри, Ричард Эпкар, Стив Барр...
В крупном научном институте проводится вполне обычный эксперимент, в ходе которого происходит короткое замыкание. Находящийся во время эксперимента в лаборатории Ник Холлоуэй становится невидимым! Первое время Ник наслаждается своими новыми способностями, но вскоре он понимает, что быть невидимкой далеко не так прекрасно, как ему казалось вначале. Агенты ЦРУ начинают активно интересоваться человеком-невидимкой. Нику приходится бежать и скрываться от агентов, которые хотят подвергнуть Ника опытам. Подружка Ника помогает своему невидимому другу избежать встречи с агентами, которые уже готовы схватить Ника...

║🆕 vk.com/bapaxlam | Барахолка Москвы
║🆕 vk.com/tutmnogovsego | Галерея 🔝Групп
║🆕 vk.com/kosibabki | € ко¢и бабки [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] £
║🆕 vk.com/edadlyuma | 🌍 ПланетаВнеКино
║🆕 vk.com/drevosol | Столярная Мастерская