Истина/фильм о геноциде сербов

Жесточайшее откровение на тему гражданской войны в Югославии, жизнеспособности многонациональных государств, панславизма и сепаратизма.

Нас запугать нельзя, мы боимся только Бога . Фильм это важен не только для сербов, но и для русских. Нам также важно знать правду о геноциде сербского народа. Народа, близкого нам по вере, по крови, связанного с нами общей судьбой.

Фильм про Сербию.
Специально для http://vk.com/malorossiya.

Видео группы "Другая история.В поисках правды" http://vkontakte.ru/club10749680

Описание: Недавно в белградском Савва-Центре состоялась демонстрация страшного фильма о геноциде сербского народа после распада Югославии. В фильме, названном авторами "Истина", показаны документальные кадры зверств хорватских усташей, боснийских и косовских моджахедов над мирными сербами. Демонстрация фильма вызвала огромный интерес сербской общественности. Зал Савва-Центра был заполнен, тысячи людей остались смотреть и слушать трансляцию на улице. На встречу пришли Сербский Патриарх Павел, епископ Егарский Порфирий, видные ученые, артисты, спортсмены.

Кинофильм о геноциде сербского народа опосля распада Югославии. В кинофильме, названном создателями "Истина", показаны документальные кадры зверств хорватских усташей, боснийских и косовских террористов над мирными сербами. Манифестация кинофильма вызвала большой энтузиазм сербского населения. Зал Савва-Центра был наполнен, тысячи людей остались глядеть и выслушивать трансляцию на улице.