История России XX века - 14 - Август 1914 года

Немецкие зверства в Бельгии - неизвестная в России страница Первой мировой войны. Почему Русский царь при всем желании не мог предотвратить войну, даже ценой предательства братьев сербов. Зачем Россия вступила в войну, не дождавшись окончания мобилизации.

Год выпуска: 2007-2012
Продолжительность: 26 минут х 107 серий
Режиссер: Николай Смирнов
В создании документального сериала принимали участие известные историки, журналисты, писатели, аналитики и военные эксперты.
Серия 14 - Август 1914 года. Западный фронт.
Немецкие зверства в Бельгии - неизвестная в России страница Первой мировой войны. Почему Русский царь при всем желании не мог предотвратить войну, даже ценой предательства братьев сербов. Зачем Россия вступила в войну, не дождавшись окончания мобилизаци

Год выпуска: 2007
Режиссер: Николай Смирнов

Описание: Немецкие зверства в Бельгии – неизвестная в России страница Первой мировой войны. Почему Русский царь при всем желании не мог предотвратить войну, даже ценой предательства братьев-сербов. Зачем Россия вступила в войну, не дождавшись окончания мобилизации.

Немецкие зверства в Бельгии - неизвестная в России страница Первой мировой войны. Почему Русский царь при всем желании не мог предотвратить войну, даже ценой предательства братьев сербов. Зачем Россия вступила в войну, не дождавшись окончания мобилизации. .

JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/ .

Всё о России и Русском народе. Смотрите тут http://vk.com/bratyarycu4u