История России XX века - 32 - Одержимые кровью

В мировой истории есть события, которые умышленно замалчиваются. Крупнейший в истории мира геноцид, осуществлённый в период с 1917 по 1924 год, стал темой исследования авторского коллектива фильма. В предлагаемой зрителям серии речь пойдёт об уничтожении различных слоёв русского общества, гимназистов, священников, офицеров, инженеров, крестьян и рабочих. Авторы фильма прямо называют виновных в уничтожении миллионов русских людей.

Год выпуска: 2007-2012
Продолжительность: 26 минут х 107 серий
Режиссер: Николай Смирнов
В создании документального сериала принимали участие известные историки, журналисты, писатели, аналитики и военные эксперты.
Серия 32 - Одержимые кровью.
В мировой истории есть события, которые умышленно замалчиваются. Крупнейший в истории мири геноцид, осуществленный в период с 1917 по 1924 год, стал темой исследования авторского коллектива фильма. В предлагаемой зрителям серии речь пойдет об уничтожении различных слое

Фильмы рассказывают о драматической, полной взлетов и падений истории России XX века, о страшных испытаниях страны в эпоху самодержавия, о последнем русском царе и падении монархии. Видеофильмы адресованы самому широкому кругу зрителей, неравнодушных к судьбе великой страны, тем, кто интересуется историческими событиями, которые происходили в России на рубеже XIX и XX вв.
Подробно рассказывается об уничтожении русского народа и русской культуры, давая ответы на то, кто это заказал и кто это исполнял.

К сериалу ➜ http://vkontakte.ru/page-12628857_39153401

Нa глaвнyю ➜ http://vkontakte.ru/club12628857

Здраво мысли http://vkontakte.ru/club18325336

ПРАВДА 1917 года.
Каждый должен знать это и способствовать тому, чтоб такое больше НИКОГДА не повторилось. Этому может способствовать одна пуля в адрес предателя и заговорщика.
Не пора ли задуматься? Это творится до сих пор. РУССКИЕ ЛЮДИ НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ РАЗВЕСТИ, КАК ЭТО БЫЛО В 1917 году... Есть один враг, но скрывается он под разными личинами.

Год выпуска: 2008
Режиссер: Николай Смирнов

В фильме рассказывается о крупнейшем в истории мира геноциде, осуществленн

В мировой истории есть события, которые умышленно замалчиваются. Крупнейший в истории мира геноцид, осуществленный в период с 1917 по 1924 год, стал темой исследования авторского коллектива фильма. В предлагаемой зрителям серии речь пойдет об уничтожении различных слоев русского общества, гимназистов, священников, офицеров, инженеров, крестьян и рабочих. Авторы фильма прямо называют виновных в уничтожении миллионов русских людей.

История России XX век. 32.Великий октябрь. Одержимые кровью


История России. XX век. 32. Одержимые кровью

В мировой истории есть события, которые умышленно замалчиваются. Крупнейший в истории мира геноцид, осуществлённый в период с 1917 по 1924 год, стал темой исследования авторского коллектива фильма. В предлагаемой зрителям серии речь пойдёт об уничтожении различных слоёв русского общества: гимназистов, священников, офицеров, инженеров, крестьян и рабочих. Авторы фильма прямо называют виновных в уничтожении миллионов русских людей.

В мировой истории есть события, которые умышленно замалчиваются. Крупнейший в истории мири геноцид, осуществленный в период с 1917 по 1924 год, стал темой исследования авторского коллектива фильма. В предлагаемой зрителям серии речь пойдет об уничтожении различных слоев русского общества, гимназистов, священников, офицеров, инженеров, крестьян и рабочих. Авторы фильма прямо называют виновных в уничтожении миллионов русских людей.