История России XX века - 42 - Генерал Краснов

В этой серии повествуется об истории борьбы казачества с большевизмом. Авторы рассказывают о "Русской Вандее" - так с 1918 года именовалось на Дону независимое казачье государство. Атаман Краснов выступал за расчленение России, присоединение к "Вандее" русских городов, в частности Таганрога и Воронежа. Наш фильм расскажет о том, какова роль казачества и лично Краснова в поражении Белого движения и чем заканчивается предательский сепаратизм. .

JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/

История России XX век 42 - Генерал Краснов и Русская Вандея - Гражданская война


Год выпуска: 2007-2012
Продолжительность: 26 минут х 107 серий
Режиссер: Николай Смирнов
В создании документального сериала принимали участие известные историки, журналисты, писатели, аналитики и военные эксперты.
Серия 42 - Генерал Краснов.
В этой серии повествуется об истории борьбы казачества с большевизмом. Авторы рассказывают о "Русской Вандее" - так с 1918 года именовалось на Дону независимое казачье государство. Атаман Краснов выступал за расчленение России, присоединение к "Вандее" русских городов,

История Руси ! Украйны-России-Белоруссии!
vk.com/club47458276

В этой серии повествуется об истории борьбы казачества с большевизмом. Авторы рассказывают о "Русской Вандее" - так с 1918 года именовалось на Дону независимое казачье государство. Атаман Краснов выступал за расчленение России, присоединение к "Вандее" русских городов, в частности Таганрога и Воронежа. Наш фильм расскажет о том, какова роль казачества и лично Краснова в поражении Белого движения и чем заканчивается предательский сепаратизм.

Год выпуска: 2008
Режиссер: Николай Смирнов

В этой серии повествуется об истории борьбы казачества с большевизмом. Авторы рассказывают о "Русской Вандее" - так с 1918 года именовалось на Дону независимое казачье государство. Атаман Краснов выступал за расчленение России, присоединение к "Вандее" русских городов, в частности Таганрога и Воронежа.
club6497486 НАУКОМАНИЯ Каждый имеет право на образование

В этой серии повествуется об истории борьбы казачества с большевизмом. Авторы рассказывают о "Русской Вандее" — так с 1918 года именовалось на Дону независимое казачье государство. Атаман Краснов выступал за расчленение России, присоединение к "Вандее" русских городов, в частности Таганрога и Воронежа. Этот фильм расскажет о том, какова роль казачества и лично Краснова в поражении Белого движения и чем заканчивается предательский сепаратизм.