История любви и кинжала (1971)

Из тюрьмы вышел Нино, молодой бандит. Его досрочно освободили за недостаточным количеством улик преступления. У Нино есть девушка Роза — которая нравится всем, кто её хоть раз видел. Роза не хочет, чтобы Нино был бандитом, и тот становится торговцем рыбой. Но у него есть конкурент и в торговле рыбой, и в завоевании сердца Розы…

Крутой бандит Нино, держащий в страхе целый квартал Рима, возвращается из тюрьмы. Он узнает, что за его невестой, красавицей Розой, ухаживает мясник Агусто. Такой наглости Нино не мог стерпеть… Но у покойника остались три брата. Теперь кровавой вендетты не избежать…

Режиссер: Серджо Корбуччи
В ролях: Адриано Челентано, Клаудия Мори, Витторио Каприоли
Описание: Рим, 1900 год. Выйдя из тюрьмы, гангстер Нино узнает, что за его невестой, красавицей Розой, ухаживает мясник Августа. Такой наглости Нино стерпеть не мог. Не прошло и часа, как Нино оказался на свободе, а уже зазвенели ножи

Другие названия: История любви и ножей
Год выпуска: 1971
Страна: Италия
Жанр: Комедия
Перевод: Профессиональный

Режиссер: Серджио Корбуччи / Sergio Corbucci

В ролях:
Адриано Челентано (Adriano Celentano),
Клаудиа Мори (Claudia Mori),
Фиоренцо Фиорентини (Fiorenzo Fiorentini),
Витторио Каприоли (Vittorio Caprioli),
Ромоло Валли (Romolo Valli),
Джанни Маччиа (Gianni Macchia),
Маурицио Арена (Maurizio Arena),
Нинетто Даволи (Ninetto Davoli),
Джино Сантерколе (Gino Santercole),
Анита Дюранте (Anita Durante)

Описание: Крутой бандит Нино, держащий в страхе целый квартал Рима, возвращается из тюрьмы. Он узнает, что за его невестой, красавицей Розой, ухаживает мясник Агусто. Такой наглости Нино не мог стерпеть… Но у покойника остались три брата. Теперь кровавой вендетты не избежать…

Драма, Исторический, Комедия.
Режиссер: Серджио Корбуччи.
В ролях: Адриано Челентано, Клаудия Мори, Витторио Каприоли, Ромоло Валли, Джанни Маччия, Маурицио Арена, Фиоренцо Фиорентини, Нинетто Даволи, Джино Сантерколе, Джино Перниче.
Крутой бандит Нино, держащий в страхе целый квартал Рима, возвращается из тюрьмы. Он узнает, что за его невестой, красавицей Розой, ухаживает мясник Агусто. Такой наглости Нино не мог стерпеть...
Дата выхода фильма: 18.09.1971