Их Италия 3 серия

Третья серия. «Дзеффирелли — Барилари — Белуччи».
На этот раз ведущим предстоит насладиться итальянским умением развлекать публику невероятным зрелищем. Серия откроется в городе искусств Флоренции, куда ведущих направил режиссер Франко Дзеффирелли. Любитель эффектных представлений, он посоветовал начать знакомство с городом с подъема на купол флорентийского собора Санта Мария дель Фьоре.

Заработай на выдачи кредитов дома! http://bit.ly/1FCnDjk
Заставь деньги работать - http://bit.ly/1JkdQ9c

Канал талантливой девочки
https://www.youtube.com/channel/UChsagnjrppCn4yYDCKRpnxQ/videos

На этот раз ведущи...

Третья серия фильма-путешествия посвящена поиску духа классического итальянца. Герои ведущие знакомят зрителя с режиссеро Ф.Дзефирелли, фотографом Р.Барилари и актрисой (как же мне она нравится, ууууух!!!) М.Беллуччи.

Серия документальных фильмов о путешествиях Владимира Познера и Ивана Урганта...

На этот раз ведущим предстоит насладиться итальянским умением развлекать публику невероятным зрелищем.

Серия откроется в городе искусств Флоренции, куда ведущих направил режиссер Франко Дзефирелли. Любитель эффектных представлений, он посоветовал начать знакомство с городом с подъема на купол флорентийского собора Санта Мария дель Фьоре. После долгого и крайне утомительного подъема Владимир Познер окажется на вершине средневекового небоскреба, перед одной из самых кинематографичных панорам Италии.

Интервью с самим Франко Дзефирелли – еще одно незабываемое впечатление. Дзефирелли - настоящий флорентиец, и по происхождению, и по внутреннему убеждению. В своих согражданах он признает дурной характер, но похоже считает, что у них есть право его демонстрировать. Он расскажет о своем наставнике – Лукино Висконти, которого не считает одаренным, скорее – эрудированным и опытным. Режиссер не может быть аристократом,

http://vkontakte.ru/poznerurgant - Их Италия | poznerurgant | Тур де Франс

Владимир Познер, Иван Ургант. Первый канал.

Дзеффирелли- Барилари- Беллуччи