И твою маму тоже

"И твою маму тоже", реж. Альфонсо Куарон, 2001

Трейлер.

Двое друзей, не обремененных моральными принципами и мучимые подростковыми гормонами, ищут под жарким солнцем Мексики приключений. Ищут - и находят.
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk


Двое друзей, не обремененных моральными принципами и мучимые подростковыми гормонами, ищут под жарким солнцем Мексики приключений. Ищут - и находят.<br/><br/>

Трейлер к фильму (не оч удачный :/ )

Молодость, взросление, секс, жизнь, Мексика, дорога, Берналь и Луна.
Один из любимых фильмов.

Группа "FullHD": http://vk.com/full_hd_hit
Все новинки фильмов и сериалов в HD

Двое друзей, не обремененных моральными принципами и мучимые подростковыми гормонами, ищут под жарким солнцем Мексики приключений. Ищут — и находят.

Познакомившись на празднике с испанской красоткой Луизой, чье сердце безнадежно разбито, они приглашают ее отправиться в поездку на мифический пляж с романтическим названием «Небесные уста» — в мир фантазий и грез, где исполняются мечты.

Луиза, решив развеяться и заодно излечить свое разбитое сердце, принимает приглашение мальчиков. Они еще не знают самого главного…

Начинаются каникулы, которых друзья Хулио и Теноч так давно ждали. Они собираются как следует отдохнуть вместе со своими подружками. Но подружки неожиданно смываются на курорт, и парни остаются одни. Друзья недолго предавались унынию, они решили отправиться на вечеринку, что бы хоть как-то скрасить свой вечер. На вечеринке Теноч и Хулио знакомятся с очаровательной красавицей по имени Луиза, которая является дальней родственницей Теноча. Друзья предлагают своей новой знакомой отправиться на пляж Небесные Уста, неожиданно для них Луиза соглашается. С этого и начинаются приключения главных героев.

Двое друзей, не обремененных моральными принципами и мучимые подростковыми гормонами, ищут под жарким солнцем Мексики приключений. Ищут — и находят.

Познакомившись на празднике с испанской красоткой Луизой, чье сердце безнадежно разбито, они приглашают ее отправиться в поездку на мифический пляж с романтическим названием «Небесные уста» — в мир фантазий и грез, где исполняются мечты.

Луиза, решив развеяться и заодно излечить свое разбитое сердце, принимает приглашение мальчиков. Они еще не знают самого главного.

о последних школьных каникулах двух неразлучных друзей, колесящих по Мексике в компании 28-летней женщины. Это один из самых коммерчески успешных мексиканских фильмов; сборы в национальном прокате за первый уикэнд составили рекордные 2,2 млн долларов. В общей сложности картина «И твою маму тоже» завоевала более 30 кинонаград и премий, включая приз за лучший сценарий и приз Марчелло Мастроянни Венецианского кинофестиваля 2001 года (присуждён исполнителям двух гла

Два закадычных друга Хулио и Теноч, проводив своих подружек, улетающих на каникулы в Италию, начинают строить планы относительно собственных каникул.
На свадебной церемонии они знакомятся с Луисой, женой кузена Теноча, и рассказывают ей о пляже «Небесные уста», на который они планируют съездить. Луиса не принимает их приглашения поехать вместе с ними. Вскоре после этого Агустин, муж Луисы, звонит ей из командировки и со слезами в голосе сообщает, что изменил ей. Луиза решает уйти от него и вскоре звонит Теночу и просит разрешения составить друзьям компанию.
О пляже «Небесные уста» Хулио и Теноч узнали от своего друга Сабы, любителя покурить «травку». Но Сабе не удаётся сориентироваться по карте и показать друзьям точную дорогу, поэтому Хулио и Теночу приходится ехать на удачу. Во время дорожного путешествия Хулио и Теноч сближаются с Луисой, рассказывают ей о своём клубе «Чараластра», вспоминают своих подружек и исследуют новые грани своих взаимоотношений.

"И твою маму тоже"
"Y tu mama tambien"

Год выпуска: 2001
Жанр: Комедия, Драма, Мелодрама
Продолжительность: 1:41
Описание фильма "И твою маму тоже":
Двое друзей, не обремененных моральными принципами и мучимые подростковыми гормонами, ищут под жарким солнцем Мексики приключений. Ищут, — и находят.
Познакомившись на празднике с испанской красоткой Луизой, чье сердце безнадежно разбито, они приглашают ее отправиться в поездку на мифический пляж с романтическим названием «Небесные уста» — в мир фантазий и грез, где исполняются мечты.
Луиза, решив развеяться и заодно излечить свое разбитое сердце, принимает приглашение мальчиков. Они еще не знают самого главного…

Режиссёр: Альфонсо Куарон

В фильме "И твою маму тоже" снимались:
Ана Лопез Меркадо, Диего Луна, Гаэль Гарсия Берналь, Натан Гринбер, Вероника Ленджер, Мария Аура, Жизелль Одри, Артуро Риос, Андрес Альмейда, Диана Брашо.

Мексиканский фильм с незабываемыми эротическими сценами

Режиссер: Альфонсо Куарон

В ролях: Диего Луна, Гаэль Гарсия Берналь, Марибель Верду, Даниэль Хименес Качо, Вероника Лангер, Марта Аура, Артуро Риос, Диана Брачо, Эмилио Эчеварриа, Ана Лопез Меркадо, Мариа Аура, Андрес Алмейда, Хуан Карлос Ремолина, Силверио Палакиос, Нэйтан Гринбер, Жизелль Одри

Начинаются каникулы, которых друзья Хулио и Теноч так давно ждали. Они собираются как следует отдохнуть вместе со своими подружками. Но подружки неожиданно смываются на курорт, и парни остаются одни. Друзья недолг


🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Двое друзей, не обремененных моральными принципами и мучимые подростковыми гормонами, ищут под жарким солнцем Мексики приключений. Ищут - и находят.<br><br>Познакомившись на празднике с испанской красоткой Луизой, чье сердце безнадежно разбито, они приглашают ее отправиться в поездку на мифический пляж с романтическим названием «Небесные уста» - в мир фантазий и грез, где исполняются мечты.<br><br>Луиза, решив развеяться и заодно излечить свое разбитое сердце, принимает приглашение мальчиков. Они еще не знают самого главного...

Оригинальное название: Y tu mamá también
Год выхода: 2001
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
Режиссер: Альфонсо Куарон / Alfonso Cuarón
В ролях: Марибель Верду, Гаэль Гарсия Берналь, Диего Луна, Диана Брачо, Эмилио Эчеварриа, Ана Лопез Меркадо, Мариа Аура, Андрес Алмейда, Вероника Лангер, Артуро Риос

О фильме:
Двое друзей, не обремененных моральными принципами и мучимые подростковыми гормонами, ищут под жарким солнцем Мексики приключений. Ищут, — и находят. Познакомившись на празднике с испанской красоткой Луизой, чье сердце безнадежно разбито, они приглашают ее отправиться в поездку на мифический пляж с романтическим названием «Небесные уста» — в мир фантазий и грез, где исполняются мечты. Луиза, решив развеяться и заодно излечить свое разбитое сердце, принимает приглашение мальчиков. Они еще не знают самого главного…

Страна: Мексика
Продолжительность: 01:45:52.608
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) R5

[club48928605|Мир Кино] - лучший паблик о кино.

☝Заходи! Всегда есть, что посмотреть :)

Если фильм изъят, ищите его тут https://vk.com/videos-90818758

[club67209397|Новинки мира кино и сериалов] №1 по обновлению новинок, подпишись!

☝Заходи! Всегда есть, что посмотреть :)

Если фильм изъят, ищите его тут https://vk.com/videos-67209397

«La vida tiene sus maneras de enseñarnos. La vida tiene sus maneras de confundirnos. La vida tiene sus maneras de cambiarnos. La vida tiene sus maneras de asombrarnos. La vida tiene sus maneras de herirnos. La vida tiene sus maneras de curarnos. La vida tiene sus maneras de inspirarnos»

Двое друзей, не обремененных моральными принципами и мучимые подростковыми гормонами, ищут под жарким солнцем Мексики приключений. Ищут — и находят. Познакомившись на празднике с испанской красоткой Луизой, чье сердце безнадежно разбито, они приглашают ее отправиться в поездку на мифический пляж с романтическим названием «Врата рая» — в мир фантазий и грез, где исполняются мечты. Сексуально неопытных подростков приятно удивляет готовность этой зрелой и опытной женщины вступить с ними в половые отношения, как поочерёдно, так и втроём…

http://другое-кино.рф/
http://vk.com/anotherfilm

реж . Альфонсо Куарон

о вечной жизни

“тот случай, когда бабушка перечисляет имена всех твоих родственников и только потом вспомнит твое имя😑😄 мам это тоже касается, но в меньшей мере😛 чаще…”

Альбом "Пыль Планеты" 2010 года...

Двое друзей, не обремененных моральными принципами и мучимые подростковыми гормонами, ищут под жарким солнцем Мексики приключений. Ищут — и находят. Познакомившись на празднике с испанской красоткой Луизой, чье сердце безнадежно разбито, они приглашают ее отправиться в поездку на мифический пляж с романтическим названием «Небесные уста» — в мир фантазий и грез, где исполняются мечты. Луиза, решив развеяться и заодно излечить свое разбитое сердце, принимает приглашение мальчиков. Они еще не знают самого главного…

кино не для всех

Видео предоставлено группой: http://vk.com/global_all