КОГДА ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ

СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran

Понравился фильм? Заходите в группу - http://vk.com/kinootziv здесь вы найдете много старых и новых интересных фильмов и мультфильмов!

Кузьма Кузьмич Иорданов, бывший фронтовик, потерявший во время войны жену, пьёт, не работает, живёт случайными заработками. В милиции, куда он время от времени является по вызову, его стыдят и грозят привлечь за тунеядство, но на него это не действует.
Однажды, желая подзаработать, он вызывается помочь старушке донести до дома стиральную машину («с лифтом одна цена, без лифта — другая»), но случайно роняет агрегат в лестничный пролёт, а затем, оступившись и сам падает, и попадает в больницу. Проведать его приходит та самая старушка. Она рассказывает Кузьме о своей жизни в деревне, в том числе о девушке Наташе, которая, оставшись сиротой во время войны, ещё в детстве попала в эту деревню. Иорданов решает поехать туда и выдать себя за отца Наташи. Чистая и доверчивая по натуре, девушка сразу поверила Кузьме Кузьмичу. Искренне считая его своим отцом, она прощает его пьянство и безделье, и Иорданов, мучимый совестью, наконец решается сказать ей правду.

Герой фильма Кузьма Кузьмич – одинокий и неприкаянный человек. Был на фронте, награждён боевыми наградами, когда-то работал токарем, но жизнь сложилась так, что, будучи уже человеком немолодым, он остался совсем один и опустился. Теперь он не работает, пьёт и живёт случайными заработками.
Случайно узнав про девушку-сироту Наташу из деревни Селиваново, Кузьма решает покинуть Москву и поехать туда, выдав себя за её отца. Наташа действительно принимает Кузьму за своего отца, и искренне, неподдельно в это верит. Верит так сильно, что под её влиянием, окруженный теплом и заботой, Кузьма и сам начинает в это верить и решает забыть свой прошлый образ жизни и измениться.

Режиссёр: Лев Кулиджанов | Сценарист: Николай Фигуровский
В ролях: Юрий Никулин, Инна Гулая, Леонид Куравлёв, Екатерина Мазурова, Василий Шукшин, Елена Королёва, Людмила Чурсина

Лев Кулиджанов
В ролях: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлёв, Екатерина Мазурова, Василий Шукшин, Людмила Чурсина

3D Футболки, майки, толстовки, свитшоты, худи ✔
● Более 10 000 разных принтов : http://media.myprintbar.ru/
● Все размеры! ✔
● Высокое качество! Одежда не выцветает!💯
● Доставка по всему миру. ✈
Заказать: http://media.myprintbar.ru/

Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей на войне родителей, Иорданов решил стать ей отцом. Оставив Москву, он отправляется на встречу с будущей дочерью…

Год выхода: 1961
Выпущено: СССР
Режиссеры: Лев Кулиджанов
В ролях: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлев, Екатерина Мазурова, Василий Шукшин, Людмила Чурсина, Елена Королева, Виктор Павлов, Евгения Мельникова, Аркадий Трусов

@Фильмы о Русской Деревне@ http://vkontakte.ru/club33304643

Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей на войне родителей, Иорданов решил стать ей отцом.

Киномания: http://vk.com/kino_maniiya

Режиссер — Лев Кулиджанов.
В ролях: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлев.

Коллекция Доброй группы ツ https://vk.com/go6pa9l_rpynna

Видео группы: http://vkontakte.ru/club16062857
Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов не работает, пьёт, живёт случайными заработками. Вызвался помочь старушке донести до дома стиральную машину («с лифтом одна цена, без лифта — другая»). Донеся машину почти до квартиры, Кузьма случайно роняет её в лестничный проём, бросается вниз по лестнице, спотыкается, падает…

В ролях: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлев, Василий Шукшин, Людмила Чурсина, Виктор Павлов.
Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей на войне родителей, Иорданов решил стать ей отцом.

По существу, эта картина – гимн любви, истинной, преображающей, всепрощающей. Какие бы ни совершил человек грехи, за искренним раскаянием обязательно следует прощение.

1961 г. Режиссёр Лев Кулиджанов
В ролях: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлёв, Екатерина Мазурова, Василий Шукшин, Людмила Чурсина, Елена Королёва.

Сборники фильмов известных режиссёров и просто хорошие фильмы в группе [club39165340|МАСТЕРА КИНО]

Жизнь Кузьмы Кузьмича Иорданова пошла по наклонной после того, как его любимая женщина погибла в годы Великой Отечественной войны. Герой не в силах перенести горе, начал пить, распродал свои вещи и потерял всех друзей. Перебиваясь случайными заработками, он живет в маленькой комнатушке и практически не общается с внешним миром. Однажды Иорданов соглашается помочь незнакомой старушке донести до дома ее стиральную машину. По дороге бабушка рассказывает про Наташу, очень одинокую сироту, живущую в ее родной деревне. Кузьма решает найти девушку и выдать себя за ее отца.

Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов не работает, пьёт, живёт случайными заработками. В милиции, куда его время от времени вызывают, его стыдят и грозят привлечь за тунеядство, но на него это не действует.
Вызвавшись однажды помочь старушке донести до дома стиральную машину («с лифтом одна цена, без лифта — другая»), он случайно роняет агрегат в лестничный проём, а затем, бросившись вниз по лестнице, спотыкается, падает и попадает в больницу... Проведать его приходит та самая старушка. Иорданов пугается, однако старушка, как оказалось, пришла навестить его из добрых побуждений, а вовсе не из-за машины. Она рассказывает Кузьме о своей жизни, в том числе о девушке-сироте Наташе из своей деревни. Иорданов решает поехать туда и выдать себя за отца Наташи.
Девушка действительно принимает его за своего отца и верит в это настолько искренне и неподдельно, что Иорданов решает начать нормальный образ жизни...

Кузьма Кузьмич Иорданов воевал, имеет боевые награды, когда-то работал слесарем, но жизнь сложилась так, что, будучи уже человеком немолодым, он остался совсем один. Не работает, пьёт, живёт случайными заработками, совершенно опустился и ведёт, что называется, "антиобщественный образ жизни". Привыкнув к безделью и вольной жизни, не хочет идти на завод и стоять у станка. Два раза отсидел по 15 суток. Во время последнего вызова в милицию ему сообщают, что за тунеядство он будет лишен московской прописки и выселен из города. Случайно Иорданов узнаёт про одинокую девушку Наташу из деревни Селиваново. Во время войны эшелон, в котором она, годовалая, ехала с родителями, разбомбили как раз около деревни. Девочка потерялась, и ее вырастил колхоз. Кузьма Кузьмич задумывает аферу: он решает уехать из Москвы в Селиваново и выдать себя за отца Наташи...

Кейс - http://vkontakte.ru/page11261313

Лев Кулиджанов

Жанр: Мелодрама
Производство: Киностудия им. М.Горького
Режиссер: Лев Кулиджанов
В ролях: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлев, Екатерина Мазурова, Василий Шукшин, Людмила Чурсина, Елена Королева, и др.
Герой фильма Кузьмич – одинокий и неприкаянный человек. Был на фронте, награжден боевыми наградами, когда-то работал токарем, но жизнь сложилась так, что, будучи уже человеком немолодым, он остался совсем один. Потеряв во время войны жену...
От себя скажу, что это кино в 5-ке моих любимых...

Кинопортал RVision.tv - http://rvision.tv
Подпишись на канал http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=RVisionGorky
Подписывайтесь http://vk.com/rvision

Жанр: мелодрама
Производство: Киностудия им. М. Горького
Год выпуска: 1961
Продолжительность: 01:29:50

Режиссёр: Лев Кулиджанов
Сценарий: Николай Фигуровский
Операторы: Валерий Гинзбург, Инна Зарафьян, Борис Гокке
Художник: Петр Галаджев
Композитор: Леонид Афанасьев
Текст песни: Алексей Фатьянов


Фильм "Когда деревья были большими", 1961 год.
В ролях:
Инна Гулая - Наташа
Юрий Нику ...


"Когда деревья были большими" / 1961

Кузьма Кузьмич Иорданов воевал, имеет боевые награды, когда-то работал слесарем, но жизнь сложилась так, что, будучи уже человеком немолодым, он остался совсем один. Не работает, пьёт, живёт случайными заработками, совершенно опустился и ведёт, что называется, "антиобщественный образ жизни". Привыкнув к безделью и вольной жизни, не хочет идти на завод и стоять у станка. Два раза отсидел по 15 суток. Во время последнего вызова в милицию ему сообщают, что за тунеядство он


Режиссер: Лев Кулиджанов
Сценарист: Николай Фигуровский
Операторы: Валерий Гинзбург, Инна Зарафьян, Борис Гокке
Композитор: Леонид Афанасьев
Художник: Петр Галаджев
Страна: СССР
Производство: К/ст им. М.Горького
Год: 1961
Премьера: 26 марта 1962

Актеры: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлёв, Екатерина Мазурова, Василий Шукшин, Елена Королёва, Людмила Чурсина

Жанр: мелодрама


В начале ничего не понятно, но в конце становится ясно, что это за место и чья эта недоработка.

Винтаж. Когда деревья были большими.

Жизнь Кузьмы Кузьмича Иорданова пошла по наклонной после того, как его любимая женщина погибла в годы Великой Отечественной войны. Герой не в силах перенести горе, начал пить, распродал свои вещи и потерял всех друзей. Перебиваясь случайными заработками, он живет в маленькой комнатушке и практически не общается с внешним миром. Однажды Иорданов соглашается помочь незнакомой старушке донести до дома ее стиральную машину. http://www.ivi.ru/watch/51505<br/><br/>

Художественный фильм.

К/ст им.Горького
Год выпуска: 1961
Жанр: Драма
Выпущено: Русь

VK.COM/SHUKSHIN_RUS075

Режиссер: Лев Кулиджанов

Актеры: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлев, Екатерина Мазурова, Василий Шукшин

Сценарий: Николай Фигуровский.

7520

Встреча выпускников коллектива "Юність сивого Дніпра"

Музыка: Батырхан Шукенов - Над облаками

Я сделал это слайдшоу в приложении Picrolla https://vk.com/picrolla

Создано Picrolla http://vk.com/picrolla

Как создавался фильм «КОГДА ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ»
http://1001material.ru/10488.html

Наташа действительно принимает его за своего отца и верит в это настолько искренне и неподдельно, что Иорданов даёт себе слово стать лучше.

Студенческое телевидение СГЮА "Stud Motion"

vk.com/studmotion - Официальная страница ВКонтакте
youtube.com/thestudmotion - Официальный канал на YouTube
twitter.com/studmotion - Официальный страница в Twitter
instagram.com/studmotion - Официальная страница в Instagram
ssla.ru - Официальный сайт СГЮА

1961, СССР, драма, мелодрама, советский, фестивальный, художественный, 1 час 30 минут
Режиссер: Лев Кулиджанов
В ролях: Аркадий Трусов, Василий Шукшин, Виктор Павлов, Евгения Мельникова, Екатерина Мазурова, Елена Королева, Инна Гулая, Леонид Куравлев, Людмила Чурсина, Юрий Никулин
Потерявший во время войны жену Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей на войне родителей, Иорданов решил стать ей отцом. Оставив Москву, он отправляется на встречу с будущей дочерью.

http://www.tvzavr.ru/Kogda-derevya-byli-bolshimi
1961, СССР, драма, мелодрама, советское, фестивальное

Потерявший во время войны жену Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей на войне родителей, Иорданов решил стать ей отцом. Оставив Москву, он отправляется на встречу с будущей дочерью.
<br/><br/>

TVzavr.ru/Kogda-derevya-byli-bolshimi
1961, СССР, драма, мелодрама, советский, фестивальный, художественный.

Потерявший во время войны жену Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей на войне родителей, Иорданов решил стать ей отцом. Оставив Москву, он отправляется на встречу с будущей дочерью.

Посмотрите «Когда деревья были большими» онлайн бесплатно в хорошем качестве на TVzavr.ru!

здесь мне лет 5 не больше

Последний концерт в Могилеве 06.05.2007

5 минут юности и детства

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla http://vk.com/picrolla

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla https://vk.com/picrolla

Создано Picrolla http://vk.com/picrolla

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla http://vk.com/picrolla

Я сделал это слайдшоу в приложении Picrolla https://vk.com/picrolla

Создано Picrolla http://vk.com/picrolla

Когда для Рулера деревья были большие 1

Как создавался фильм «КОГДА ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ»
http://1001material.ru/10488.html

Created with Magisto (http://www.magisto.com). Magically turn your everyday videos into beautifully edited movies, perfect for sharing. It's free, quick, and easy as pie!

Воспоминания девушки о своем счастливом детстве.

реж. Э.Арутюнов

Когда для Рулера деревья были большие 2

Авторы: Мария Владимировна И Анна Вадимовна

Неофициальны видео ряд на трек Руставели - Когда деревья были большими (при уч. Санчес).

VIDEO PROD. by HASSENMUSIC

VK: http://vk.com/hassenmusic

PROMODJ: http://promodj.com/hassenmusic

YouTube: http://youtube.com/user/exanimomusic

SOUNDCLOUD: https://soundcloud.com/hassen_music

REALMUSIC: http://realmusic.ru/hassen

▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬

© 2015. hassenmusic. Все права защищены.

Наша творческая задумка воплотилась в жизнь!

Зубастые Колёса -Когда деревья были большими... (Автор: Василий СУНДУК Медунецкий,СССР,Белоруссия,группа "Разгром",город Борисов))

Эпизод из к/ф "Когда деревья были большими"

Больше новостей 33 региона на www.6tv.ru


Джем при участии Марти Клемпнер и Валери Сальстром, Бернар и Анн-Элен Каваса, Ник Уильямс и Сильвия Сайкс.

3 недели http://vkontakte.ru/photo1831147_176441787?s=1

до сих пор на этом моменте замирает сердце

Выступление СЕРДЦА ДУРАКА в финале MASS MEDIUM FEST-2009 в экспериментальном составе, совместно с гитаристом РАЗГРОМ Александром Хачатуряном

Когда Деревья Были Большими.
Зубастые Колёса (выступление на Cover Feste в Оренбурге)
Серёга Васильев: "Васину песню,малость "переделали"....от волнения всё это!"

Новый клип... Точнее слайд шоу) Надеюсь вам понравится))

Настюша,Никита,Даник,Катюшка,Юльчик,Арсений (Учитель года)

Юные мы от 7 до 16 и древний Великий Новгород!

-- Товарищ, ты неправильно держишь ножовку! Давай покажу, как надо.
-- Это у меня манера такая. Не мешай!

Когда деревья были большими 8.10.15 клуб-ресторан Фараон

видео было снято еще на катушечную пленку ))

Кино про людеи по истине с большим сердцем ! Никулину поклон за талант и творчиство!!!

Конкурсно-концертная программа студенческой весны института строительства транспорта и машиностроения. https://vk.com/public2430305
"Мы много работали, вложили в этот проект свою душу и получили отклик наших любимых зрителей, для которых, мы, собственно говоря, и старались, выкладываясь по полной!" Терещенко Е. К.
Операторы:
Дмитрий Малиновский https://vk.com/id145805601
Илья Чуприна https://vk.com/id70244204
Михаил Зоткин https://vk.com/id49237325

В продолжение съёмок художественно-документального фильма о пос.Ефимовский.
без ваших жизненных историй не обойтись.
Расскажите, поделитесь с нами вашей историей из жизни, смешной или драматичной, ностальгической или философской о связи прошлого времени с будущим и настоящим.
Любой желающий может рассказать любую история даже о том, как он сегодня провел свой день, или просто можете рассказать смешной анекдот.
Все мысли и желаниях вы можете отправить и связаться с нами через почту.
izoocean.film@gmail.com

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla http://vk.com/picrolla

Фильм представлен сообществом [club28043983|Душевное Кино]

Когда деревья были большими...

Давненько не клипала роликов. Изучаю Сони Вегас. Как-то так вот получилось =)
p.s.Спасибо Pöllö Lumi за помощь в обучении ;)

Руставели - Когда Деревья были большими [НЕОФИЦИАЛЬНОЕ ВИДЕО]

Настенька подарок для тебя!

Альбом Руставели "Modus Operandi" выйдет 3 сентября. Предзаказ ТУТ:
ITunes: http://vk.cc/46j4xy
GooglePlay: http://vk.cc/46fPFK

«Когда деревья были большими» — советский художественный фильм 1961 года, драма режиссёра Льва Кулиджанова; премьера фильма состоялась в 1962 году. Фильм стал первой драматической ролью Юрия Никулина.


Наконец-то сбылась моя самая заветная мечта! 15 лет я мечтала туда поехать и, наконец, добралась! Здравствуй, моя дорогая Раскуиха!!!! Любимая деревня моего детства.....