КОГДА ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ

СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran

Понравился фильм? Заходите в группу - http://vk.com/kinootziv здесь вы найдете много старых и новых интересных фильмов и мультфильмов!

Герой фильма Кузьма Кузьмич – одинокий и неприкаянный человек. Был на фронте, награждён боевыми наградами, когда-то работал токарем, но жизнь сложилась так, что, будучи уже человеком немолодым, он остался совсем один и опустился. Теперь он не работает, пьёт и живёт случайными заработками.
Случайно узнав про девушку-сироту Наташу из деревни Селиваново, Кузьма решает покинуть Москву и поехать туда, выдав себя за её отца. Наташа действительно принимает Кузьму за своего отца, и искренне, неподдельно в это верит. Верит так сильно, что под её влиянием, окруженный теплом и заботой, Кузьма и сам начинает в это верить и решает забыть свой прошлый образ жизни и измениться.

Режиссёр: Лев Кулиджанов | Сценарист: Николай Фигуровский
В ролях: Юрий Никулин, Инна Гулая, Леонид Куравлёв, Екатерина Мазурова, Василий Шукшин, Елена Королёва, Людмила Чурсина

Кузьма Кузьмич Иорданов, бывший фронтовик, потерявший во время войны жену, пьёт, не работает, живёт случайными заработками. В милиции, куда он время от времени является по вызову, его стыдят и грозят привлечь за тунеядство, но на него это не действует.
Однажды, желая подзаработать, он вызывается помочь старушке донести до дома стиральную машину («с лифтом одна цена, без лифта — другая»), но случайно роняет агрегат в лестничный пролёт, а затем, оступившись и сам падает, и попадает в больницу. Проведать его приходит та самая старушка. Она рассказывает Кузьме о своей жизни в деревне, в том числе о девушке Наташе, которая, оставшись сиротой во время войны, ещё в детстве попала в эту деревню. Иорданов решает поехать туда и выдать себя за отца Наташи. Чистая и доверчивая по натуре, девушка сразу поверила Кузьме Кузьмичу. Искренне считая его своим отцом, она прощает его пьянство и безделье, и Иорданов, мучимый совестью, наконец решается сказать ей правду.

Лев Кулиджанов
В ролях: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлёв, Екатерина Мазурова, Василий Шукшин, Людмила Чурсина

Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей на войне родителей, Иорданов решил стать ей отцом. Оставив Москву, он отправляется на встречу с будущей дочерью…

3D Футболки, майки, толстовки, свитшоты, худи ✔
● Более 10 000 разных принтов : http://media.myprintbar.ru/
● Все размеры! ✔
● Высокое качество! Одежда не выцветает!💯
● Доставка по всему миру. ✈
Заказать: http://media.myprintbar.ru/

Год выхода: 1961
Выпущено: СССР
Режиссеры: Лев Кулиджанов
В ролях: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлев, Екатерина Мазурова, Василий Шукшин, Людмила Чурсина, Елена Королева, Виктор Павлов, Евгения Мельникова, Аркадий Трусов

@Фильмы о Русской Деревне@ http://vkontakte.ru/club33304643

Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей на войне родителей, Иорданов решил стать ей отцом.

Киномания: http://vk.com/kino_maniiya

Режиссер — Лев Кулиджанов.
В ролях: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлев.

Коллекция Доброй группы ツ https://vk.com/go6pa9l_rpynna

Видео группы: http://vkontakte.ru/club16062857
Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов не работает, пьёт, живёт случайными заработками. Вызвался помочь старушке донести до дома стиральную машину («с лифтом одна цена, без лифта — другая»). Донеся машину почти до квартиры, Кузьма случайно роняет её в лестничный проём, бросается вниз по лестнице, спотыкается, падает…

1961 г. Режиссёр Лев Кулиджанов
В ролях: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлёв, Екатерина Мазурова, Василий Шукшин, Людмила Чурсина, Елена Королёва.

Сборники фильмов известных режиссёров и просто хорошие фильмы в группе [club39165340|МАСТЕРА КИНО]

В ролях: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлев, Василий Шукшин, Людмила Чурсина, Виктор Павлов.
Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей на войне родителей, Иорданов решил стать ей отцом.

По существу, эта картина – гимн любви, истинной, преображающей, всепрощающей. Какие бы ни совершил человек грехи, за искренним раскаянием обязательно следует прощение.

Жизнь Кузьмы Кузьмича Иорданова пошла по наклонной после того, как его любимая женщина погибла в годы Великой Отечественной войны. Герой не в силах перенести горе, начал пить, распродал свои вещи и потерял всех друзей. Перебиваясь случайными заработками, он живет в маленькой комнатушке и практически не общается с внешним миром. Однажды Иорданов соглашается помочь незнакомой старушке донести до дома ее стиральную машину. По дороге бабушка рассказывает про Наташу, очень одинокую сироту, живущую в ее родной деревне. Кузьма решает найти девушку и выдать себя за ее отца.

Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов не работает, пьёт, живёт случайными заработками. В милиции, куда его время от времени вызывают, его стыдят и грозят привлечь за тунеядство, но на него это не действует.
Вызвавшись однажды помочь старушке донести до дома стиральную машину («с лифтом одна цена, без лифта — другая»), он случайно роняет агрегат в лестничный проём, а затем, бросившись вниз по лестнице, спотыкается, падает и попадает в больницу... Проведать его приходит та самая старушка. Иорданов пугается, однако старушка, как оказалось, пришла навестить его из добрых побуждений, а вовсе не из-за машины. Она рассказывает Кузьме о своей жизни, в том числе о девушке-сироте Наташе из своей деревни. Иорданов решает поехать туда и выдать себя за отца Наташи.
Девушка действительно принимает его за своего отца и верит в это настолько искренне и неподдельно, что Иорданов решает начать нормальный образ жизни...

Кейс - http://vkontakte.ru/page11261313

Лев Кулиджанов

Жанр: Мелодрама
Производство: Киностудия им. М.Горького
Режиссер: Лев Кулиджанов
В ролях: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлев, Екатерина Мазурова, Василий Шукшин, Людмила Чурсина, Елена Королева, и др.
Герой фильма Кузьмич – одинокий и неприкаянный человек. Был на фронте, награжден боевыми наградами, когда-то работал токарем, но жизнь сложилась так, что, будучи уже человеком немолодым, он остался совсем один. Потеряв во время войны жену...
От себя скажу, что это кино в 5-ке моих любимых...

Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей на войне родителей, Иорданов решил стать ей отцом. Оставив Москву, он отправляется на встречу с будущей дочерью…

Кинопортал RVision.tv - http://rvision.tv
Подпишись на канал http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=RVisionGorky
Подписывайтесь http://vk.com/rvision

Жанр: мелодрама
Производство: Киностудия им. М. Горького
Год выпуска: 1961
Продолжительность: 01:29:50

Режиссёр: Лев Кулиджанов
Сценарий: Николай Фигуровский
Операторы: Валерий Гинзбург, Инна Зарафьян, Борис Гокке
Художник: Петр Галаджев
Композитор: Леонид Афанасьев
Текст песни: Алексей Фатьянов


Фильм "Когда деревья были большими", 1961 год.
В ролях:
Инна Гулая - Наташа
Юрий Нику ...


Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей на войне родителей, Иорданов решил стать ей отцом. Оставив Москву, он отправляется на встречу с будущей дочерью…

В пролет лестницы роняли настоящую стиральную машину. Купили две машины и вытащили из них моторы. Выбрали на проспекте Мира старый дом. Ассистенты режиссёра обошли все квартиры и предупредили жильцов, чтобы они не пугались грохота.

Роль Иорданова долго не давалась Никулину. Внешний облик помог ему обрести художник-гримёр Александр Иванов. Сразу решили что Иорданов будет небритым.

Кулиджанов долго искал актера на главную роль. Он подумал о Василии Меркурьеве, затем прикинул роль на Бориса Андреева. Но монументальная фактура актёров не вязалась с обликом того жалкого человечка, который вырисовывался в процессе работы над сценарием. Кулиджанов решил рискнуть — поручить роль Юрию Никулину.

"Когда деревья были большими" / 1961

Кузьма Кузьмич Иорданов воевал, имеет боевые награды, когда-то работал слесарем, но жизнь сложилась так, что, будучи уже человеком немолодым, он остался совсем один. Не работает, пьёт, живёт случайными заработками, совершенно опустился и ведёт, что называется, "антиобщественный образ жизни". Привыкнув к безделью и вольной жизни, не хочет идти на завод и стоять у станка. Два раза отсидел по 15 суток. Во время последнего вызова в милицию ему сообщают, что за тунеядство он


Режиссер: Лев Кулиджанов
Сценарист: Николай Фигуровский
Операторы: Валерий Гинзбург, Инна Зарафьян, Борис Гокке
Композитор: Леонид Афанасьев
Художник: Петр Галаджев
Страна: СССР
Производство: К/ст им. М.Горького
Год: 1961
Премьера: 26 марта 1962

Актеры: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлёв, Екатерина Мазурова, Василий Шукшин, Елена Королёва, Людмила Чурсина

Жанр: мелодрама


В начале ничего не понятно, но в конце становится ясно, что это за место и чья эта недоработка.

Винтаж. Когда деревья были большими.

Жизнь Кузьмы Кузьмича Иорданова пошла по наклонной после того, как его любимая женщина погибла в годы Великой Отечественной войны. Герой не в силах перенести горе, начал пить, распродал свои вещи и потерял всех друзей. Перебиваясь случайными заработками, он живет в маленькой комнатушке и практически не общается с внешним миром. Однажды Иорданов соглашается помочь незнакомой старушке донести до дома ее стиральную машину. http://www.ivi.ru/watch/51505<br/><br/>

Художественный фильм.

К/ст им.Горького
Год выпуска: 1961
Жанр: Драма
Выпущено: Русь

VK.COM/SHUKSHIN_RUS075

Режиссер: Лев Кулиджанов

Актеры: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлев, Екатерина Мазурова, Василий Шукшин

Сценарий: Николай Фигуровский.

7520

1961, СССР, драма, мелодрама, советский, фестивальный, художественный, 1 час 30 минут
Режиссер: Лев Кулиджанов
В ролях: Аркадий Трусов, Василий Шукшин, Виктор Павлов, Евгения Мельникова, Екатерина Мазурова, Елена Королева, Инна Гулая, Леонид Куравлев, Людмила Чурсина, Юрий Никулин
Потерявший во время войны жену Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей на войне родителей, Иорданов решил стать ей отцом. Оставив Москву, он отправляется на встречу с будущей дочерью.

http://www.tvzavr.ru/Kogda-derevya-byli-bolshimi
1961, СССР, драма, мелодрама, советское, фестивальное

Потерявший во время войны жену Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей на войне родителей, Иорданов решил стать ей отцом. Оставив Москву, он отправляется на встречу с будущей дочерью.
<br/><br/>

TVzavr.ru/Kogda-derevya-byli-bolshimi
1961, СССР, драма, мелодрама, советский, фестивальный, художественный.

Потерявший во время войны жену Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей на войне родителей, Иорданов решил стать ей отцом. Оставив Москву, он отправляется на встречу с будущей дочерью.

Посмотрите «Когда деревья были большими» онлайн бесплатно в хорошем качестве на TVzavr.ru!

Как создавался фильм «КОГДА ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ»
http://1001material.ru/10488.html

Студенческое телевидение СГЮА "Stud Motion"

vk.com/studmotion - Официальная страница ВКонтакте
youtube.com/thestudmotion - Официальный канал на YouTube
twitter.com/studmotion - Официальный страница в Twitter
instagram.com/studmotion - Официальная страница в Instagram
ssla.ru - Официальный сайт СГЮА

Наташа действительно принимает его за своего отца и верит в это настолько искренне и неподдельно, что Иорданов даёт себе слово стать лучше.

Музыка: Батырхан Шукенов - Над облаками

Встреча выпускников коллектива "Юність сивого Дніпра"

Я сделал это слайдшоу в приложении Picrolla https://vk.com/picrolla

Создано Picrolla http://vk.com/picrolla

здесь мне лет 5 не больше

5 минут юности и детства

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla http://vk.com/picrolla

Последний концерт в Могилеве 06.05.2007

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla https://vk.com/picrolla

Создано Picrolla http://vk.com/picrolla

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla http://vk.com/picrolla

Я сделал это слайдшоу в приложении Picrolla https://vk.com/picrolla

Создано Picrolla http://vk.com/picrolla

Воспоминания девушки о своем счастливом детстве.

реж. Э.Арутюнов

Эпизод из к/ф "Когда деревья были большими"

Больше новостей 33 региона на www.6tv.ru


Авторы: Мария Владимировна И Анна Вадимовна

Наша творческая задумка воплотилась в жизнь!

Зубастые Колёса -Когда деревья были большими... (Автор: Василий СУНДУК Медунецкий,СССР,Белоруссия,группа "Разгром",город Борисов))

Выступление СЕРДЦА ДУРАКА в финале MASS MEDIUM FEST-2009 в экспериментальном составе, совместно с гитаристом РАЗГРОМ Александром Хачатуряном

Когда Деревья Были Большими.
Зубастые Колёса (выступление на Cover Feste в Оренбурге)
Серёга Васильев: "Васину песню,малость "переделали"....от волнения всё это!"

Когда для Рулера деревья были большие 2

Когда для Рулера деревья были большие 1

Created with Magisto (http://www.magisto.com). Magically turn your everyday videos into beautifully edited movies, perfect for sharing. It's free, quick, and easy as pie!

до сих пор на этом моменте замирает сердце

3 недели http://vkontakte.ru/photo1831147_176441787?s=1

Наконец-то сбылась моя самая заветная мечта! 15 лет я мечтала туда поехать и, наконец, добралась! Здравствуй, моя дорогая Раскуиха!!!! Любимая деревня моего детства.....

В продолжение съёмок художественно-документального фильма о пос.Ефимовский.
без ваших жизненных историй не обойтись.
Расскажите, поделитесь с нами вашей историей из жизни, смешной или драматичной, ностальгической или философской о связи прошлого времени с будущим и настоящим.
Любой желающий может рассказать любую история даже о том, как он сегодня провел свой день, или просто можете рассказать смешной анекдот.
Все мысли и желаниях вы можете отправить и связаться с нами через почту.
izoocean.film@gmail.com

Руставели - Когда Деревья были большими [НЕОФИЦИАЛЬНОЕ ВИДЕО]

видео было снято еще на катушечную пленку ))

Когда деревья были большими 8.10.15 клуб-ресторан Фараон

Кино про людеи по истине с большим сердцем ! Никулину поклон за талант и творчиство!!!

Фильм представлен сообществом [club28043983|Душевное Кино]

Неофициальны видео ряд на трек Руставели - Когда деревья были большими (при уч. Санчес).

VIDEO PROD. by HASSENMUSIC

VK: http://vk.com/hassenmusic

PROMODJ: http://promodj.com/hassenmusic

YouTube: http://youtube.com/user/exanimomusic

SOUNDCLOUD: https://soundcloud.com/hassen_music

REALMUSIC: http://realmusic.ru/hassen

▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬

© 2015. hassenmusic. Все права защищены.

Как создавался фильм «КОГДА ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ»
http://1001material.ru/10488.html

Давненько не клипала роликов. Изучаю Сони Вегас. Как-то так вот получилось =)
p.s.Спасибо Pöllö Lumi за помощь в обучении ;)

Конкурсно-концертная программа студенческой весны института строительства транспорта и машиностроения. https://vk.com/public2430305
"Мы много работали, вложили в этот проект свою душу и получили отклик наших любимых зрителей, для которых, мы, собственно говоря, и старались, выкладываясь по полной!" Терещенко Е. К.
Операторы:
Дмитрий Малиновский https://vk.com/id145805601
Илья Чуприна https://vk.com/id70244204
Михаил Зоткин https://vk.com/id49237325

«Когда деревья были большими» — советский художественный фильм 1961 года, драма режиссёра Льва Кулиджанова; премьера фильма состоялась в 1962 году. Фильм стал первой драматической ролью Юрия Никулина.


Настенька подарок для тебя!

Новый клип... Точнее слайд шоу) Надеюсь вам понравится))

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla http://vk.com/picrolla

Когда деревья были большими...

Настюша,Никита,Даник,Катюшка,Юльчик,Арсений (Учитель года)

Юные мы от 7 до 16 и древний Великий Новгород!

-- Товарищ, ты неправильно держишь ножовку! Давай покажу, как надо.
-- Это у меня манера такая. Не мешай!

Альбом Руставели "Modus Operandi" выйдет 3 сентября. Предзаказ ТУТ:
ITunes: http://vk.cc/46j4xy
GooglePlay: http://vk.cc/46fPFK